- Реакции
- 14.090
Так и ты не сможешь. Это ж очевидно. Ты для него не ценность совсемМать его лечить не сможет
На рц денег нет
Мы закупились всём, квартиру оплатили и деньги только на необходимое остались
Так и ты не сможешь. Это ж очевидно. Ты для него не ценность совсемМать его лечить не сможет
На рц денег нет
Мы закупились всём, квартиру оплатили и деньги только на необходимое остались
А что тут выправишь? Лера не понаслышке знает всю кухню, но оказалось что обсолютно не готова.Читаю, и чувство что тут не выправляют, а просто доë.бываются и злорадствуют.
Не все.
Или я просто давно не был на форуме и забыл что, как и зачем.
Но реально, форум стал как "пусть говорят".
Лера как отношения у тебя с мамой твоей ? Ты можешь чуть что приехать к ней ?Сейчас приду домой и будет. Пока нет.
Не сдулась, наоброт осознание вроде пришло что не надо его считать здравомыслящим
Надеюсь получится.Сейчас приду домой и будет. Пока нет.
В итоге на учет поставили?Сказали что я поздно пришла и пропустила всё сроки анализов, типо ставить не будут
Я объяснила, что всё сдавала в платной и могу принести бумажки, а встать на учёт могу на любом сроке
Врач сказала "а я не хочу тебя ставить, иди в платную" Я ей сказала, что по закону должны поставит, а про "до 12 недель"- просто рекомендация, но не правило
Она сказала " Что умная дохера? Щас отказ напишу, пошла нахер отсюда"
Ну в итоге там ещё 2 врача пришли и она стала нормально разговаривать
Ты можешь в любое время встать на учёт, когда тебе удобно, это для тебя делается, а не для них. Вот это всё ты должна изучать и читать про то, как к родам и родительству подготовиться.Сказали что я поздно пришла и пропустила всё сроки анализов, типо ставить не будут
Я объяснила, что всё сдавала в платной и могу принести бумажки, а встать на учёт могу на любом сроке
Врач сказала "а я не хочу тебя ставить, иди в платную" Я ей сказала, что по закону должны поставит, а про "до 12 недель"- просто рекомендация, но не правило
Она сказала " Что умная дохера? Щас отказ напишу, пошла нахер отсюда"
Ну в итоге там ещё 2 врача пришли и она стала нормально разговаривать
Я конкретно про ваше общение.А что тут выправишь? Лера не понаслышке знает всю кухню, но оказалось что обсолютно не готова.
Хотя с ее слов был план и они готовились. Но видимо только к побегу.
А ты что скажешь?
Воще-то это в закрытом разделе или на собрании пишут по стандартам. Как думаешь почему?Я конкретно про ваше общение.
Лера на все вопросы четко отвечает, но некоторые прям ищут до чего бы дое.баться.
Или вчера, Даня на все вопросы нормально отвечал, нах вы его гасите с пустого места?
Все злые, и не раз замечал со стороны кф непрекрытый буллинг.
Это не лечение ребят, это ***.ня.
Конкретно про ситуацию Леры, я уже говорил, что надо в рц Даню, но они сказали что не могут.
Кто насколько плохо поступил - промолчу.
У меня и своих косяков много.
Какое лечение??!! Ей себя спасать нужно!!! Мать наркоманка, нет рычагов, Лера в жопу ему дует, Ева двоих детей потеряла , когда друид торчал и лечился..Я конкретно про ваше общение.
Лера на все вопросы четко отвечает, но некоторые прям ищут до чего бы дое.баться.
Или вчера, Даня на все вопросы нормально отвечал, нах вы его гасите с пустого места?
Конкретно про ситуацию Леры, я уже говорил, что надо в рц Даню, но они сказали что не могут.
Почитай Даню, о чем ты говоришь? Тебе бы не знать про хамелеона наркоманского.Я конкретно про ваше общение.
Уу, это очень горько, а я ей нагрубила(Какое лечение??!! Ей себя спасать нужно!!! Мать наркоманка, нет рычагов, Лера в жопу ему дует, Ева двоих детей потеряла , когда друид торчал и лечился..
Да ему срать, он зашел вышел.Воще-то это в закрытом разделе или на собрании пишут по стандартам. Как думаешь почему?
Я не верно разве сказала? Так по уставу идёт что раскачивать до изоляции нельзяЛер, ты сейчас пытаешься его защитить, оправдать правилами, если знаешь правила сели бы сначала на изоляцию , а уж потом он опросник заполнял.
С чего это она наркоманка?Какое лечение??!! Ей себя спасать нужно!!! Мать наркоманка, нет рычагов, Лера в жопу ему дует, Ева двоих детей потеряла , когда друид торчал и лечился..
Мать курит с сыном траву. Она не наркоманка?С чего это она наркоманка?
Вы уже на 20стр ей это говорите, видите же что она по-своему будет делать, пусть делает, мб получится.
Сейчас отношения плохие и это понятно, но я уверенна, что если будет экстренная ситуация, то я смогу приехатьЛера как отношения у тебя с мамой твоей ? Ты можешь чуть что приехать к ней ?
ДаВ итоге на учет поставили?
Знаю, я это читала, но на это мне сказали "больно умная" Ну в итоге добилась того, что бы поставилиТы можешь в любое время встать на учёт, когда тебе удобно, это для тебя делается, а не для них. Вот это всё ты должна изучать и читать про то, как к родам и родительству подготовиться.
А теперь вспоминай статьи!! Думаешь стоит Леру под удар подставлять, а?С чего это она наркоманка?
Вы уже на 20стр ей это говорите, видите же что она по-своему будет делать, пусть делает, мб получится.