- Реакции
- 8.295
Щас звонит говорит типо -нахера я написала что он сказал, что свалитНу вот началось, торч твой рожу показывать начал, проблемы начались, сейчас все все увидим.
Щас звонит говорит типо -нахера я написала что он сказал, что свалитНу вот началось, торч твой рожу показывать начал, проблемы начались, сейчас все все увидим.
Да я думаю ей на всё пох, лишь бы милы рядом был, видно же. @ЛераКря беги, пока не совсем поздно. Снимай очки и беги. Сейчас самое время.Лер, так включи мозги, пока не поздно. Не успев сесть на изоляцию, он свалить собирается. А когда тяга пойдет, и ненароком драться к тебе полезет, что тогда. Ты сейчас о себе и ребенке должна в первую очередь думать. И никто на тебя не нападает, а аргументируют твою легкомысленность.
Ты думаешь, мы "бабы" тебя не понимаем? Чувства и все такое. И в 40 и в 50 лет, тоже башка улетает от "любви", мать ее такую. Но чувство самосохранения должно преобладать. Ты не только сейчас за себя отвечаешь, а и за нерадившееся чудо. Ребенок, поверь, стоит больше чем миллион таких Дань.
Мать его лечить не сможетМанипулирует крыса. Вместо того что бы взяться самому за лечение, поехать в РЦ, он тебе нервы трепать начал, угрожать. Плевать ему в каком ты положении.
Ну а ты чо хотела?Щас звонит говорит типо -нахера я написала что он сказал, что свалит
Зае.бись у вас план.Мать его лечить не сможет
На рц денег нет
Мы закупились всём, квартиру оплатили и деньги только на необходимое остались
НетЧто с родителями? Наладила общение?
Началось. Так себе из тебя врачто он завтра свалит
Спланировали...Зае.бись у вас план.
Он не на цепи?Щас звонит говорит типо -нахера я написала что он сказал, что свалит
Одна манипуляция и ты сдулась?Началось. Так себе из тебя врач
УвиделВ общем у меня весь день горит, волновалась перед встречей с родителями, потом в женской консультации врач наорала и нахер послала, сообщения тут воспринимаю как нападки, сейчас успокоилась.
У Дани жопа сейчас горит, говорит, что тут все долбоебы и раз я его вылечить не смогу, ничего не делаю, то он завтра свалит. Я только что купила цепь и замок
Прям так же себя Манька твой сейчас ведетОна сказала " Что умная дохера? Щас отказ напишу, пошла нахер отсюда"
Я сходила за цепью именно из страха что он не в адеквате будет, что бы себя обезапасить.Лер, так включи мозги, пока не поздно. Не успев сесть на изоляцию, он свалить собирается. А когда тяга пойдет, и ненароком драться к тебе полезет, что тогда. Ты сейчас о себе и ребенке должна в первую очередь думать. И никто на тебя не нападает, а аргументируют твою легкомысленность.
Ты думаешь, мы "бабы" тебя не понимаем? Чувства и все такое. И в 40 и в 50 лет, тоже башка улетает от "любви", мать ее такую. Но чувство самосохранения должно преобладать. Ты не только сейчас за себя отвечаешь, а и за нерадившееся чудо. Ребенок, поверь, стоит больше чем миллион таких Дань.
Лерка, я не давно даже задумался что у вас печатный станок, а на самом деле все очень печально. Ты понимаешь что тебе его не вылечить? Нет рычага у тебя, твою беременность он не осознает, и даже если убрать тот факт что он нарк, трезвые мужики даже после рождения ребенка не сразу осознают что они отцы, а здесь подросток наркоман. Я вот абсолютно нейтральную позицию занимаю с твоей беременностью, но вижу и понимаю что ты его не вылечишь. А вылечить его нужно обязательно.Мать его лечить не сможет
На рц денег нет
Мы закупились всём, квартиру оплатили и деньги только на необходимое остались
Читаю, и чувство что тут не выправляют, а просто доë.бываются и злорадствуют.Спланировали...
Так врач контролить этот момент должен, а тебя нет(Я сходила за цепью именно из страха что он не в адеквате будет, что бы себя обезапасить.
А на счёт "не успев сесть на изоляцию" В том то и проблема, вообще нельзя раскачивать нарка и ломать психозащиты до начала изоляции по правилам что бы не свалил.
Сейчас приду домой и будет. Пока нет.Он не на цепи?
Не сдулась, наоброт осознание вроде пришло что не надо его считать здравомыслящимОдна манипуляция и ты сдулась?
На цепь утырка
Да что ты. На этот случай у тебя должны быть рычаги, которых у тебя нет.Я сходила за цепью именно из страха что он не в адеквате будет, что бы себя обезапасить.
А на счёт "не успев сесть на изоляцию" В том то и проблема, вообще нельзя раскачивать нарка и ломать психозащиты до начала изоляции по правилам что бы не свалил.
.Читаю, и чувство что тут не выправляют, а просто доë.бываются и злорадствуют.
Не все.
Или я просто давно не был на форуме и забыл что, как и зачем.
Но реально, форум стал как "пусть говорят".
Лер, ты сейчас пытаешься его защитить, оправдать правилами, если знаешь правила сели бы сначала на изоляцию , а уж потом он опросник заполнял.Я сходила за цепью именно из страха что он не в адеквате будет, что бы себя обезапасить.