ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну вот началось, торч твой рожу показывать начал, проблемы начались, сейчас все все увидим.
Щас звонит говорит типо -нахера я написала что он сказал, что свалит

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Лер, так включи мозги, пока не поздно. Не успев сесть на изоляцию, он свалить собирается. А когда тяга пойдет, и ненароком драться к тебе полезет, что тогда. Ты сейчас о себе и ребенке должна в первую очередь думать. И никто на тебя не нападает, а аргументируют твою легкомысленность.
Ты думаешь, мы "бабы" тебя не понимаем? Чувства и все такое. И в 40 и в 50 лет, тоже башка улетает от "любви", мать ее такую. Но чувство самосохранения должно преобладать. Ты не только сейчас за себя отвечаешь, а и за нерадившееся чудо. Ребенок, поверь, стоит больше чем миллион таких Дань.
Да я думаю ей на всё пох, лишь бы милы рядом был, видно же. @ЛераКря беги, пока не совсем поздно. Снимай очки и беги. Сейчас самое время.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Манипулирует крыса. Вместо того что бы взяться самому за лечение, поехать в РЦ, он тебе нервы трепать начал, угрожать. Плевать ему в каком ты положении.
Мать его лечить не сможет
На рц денег нет
Мы закупились всём, квартиру оплатили и деньги только на необходимое остались

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В общем у меня весь день горит, волновалась перед встречей с родителями, потом в женской консультации врач наорала и нахер послала, сообщения тут воспринимаю как нападки, сейчас успокоилась.
У Дани жопа сейчас горит, говорит, что тут все долбоебы и раз я его вылечить не смогу, ничего не делаю, то он завтра свалит. Я только что купила цепь и замок
Увидел

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, так включи мозги, пока не поздно. Не успев сесть на изоляцию, он свалить собирается. А когда тяга пойдет, и ненароком драться к тебе полезет, что тогда. Ты сейчас о себе и ребенке должна в первую очередь думать. И никто на тебя не нападает, а аргументируют твою легкомысленность.
Ты думаешь, мы "бабы" тебя не понимаем? Чувства и все такое. И в 40 и в 50 лет, тоже башка улетает от "любви", мать ее такую. Но чувство самосохранения должно преобладать. Ты не только сейчас за себя отвечаешь, а и за нерадившееся чудо. Ребенок, поверь, стоит больше чем миллион таких Дань.
Я сходила за цепью именно из страха что он не в адеквате будет, что бы себя обезапасить.
А на счёт "не успев сесть на изоляцию" В том то и проблема, вообще нельзя раскачивать нарка и ломать психозащиты до начала изоляции по правилам что бы не свалил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мать его лечить не сможет
На рц денег нет
Мы закупились всём, квартиру оплатили и деньги только на необходимое остались
Лерка, я не давно даже задумался что у вас печатный станок, а на самом деле все очень печально. Ты понимаешь что тебе его не вылечить? Нет рычага у тебя, твою беременность он не осознает, и даже если убрать тот факт что он нарк, трезвые мужики даже после рождения ребенка не сразу осознают что они отцы, а здесь подросток наркоман. Я вот абсолютно нейтральную позицию занимаю с твоей беременностью, но вижу и понимаю что ты его не вылечишь. А вылечить его нужно обязательно.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Спланировали...
Читаю, и чувство что тут не выправляют, а просто доë.бываются и злорадствуют.
Не все.
Или я просто давно не был на форуме и забыл что, как и зачем.
Но реально, форум стал как "пусть говорят".

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я сходила за цепью именно из страха что он не в адеквате будет, что бы себя обезапасить.
А на счёт "не успев сесть на изоляцию" В том то и проблема, вообще нельзя раскачивать нарка и ломать психозащиты до начала изоляции по правилам что бы не свалил.
Так врач контролить этот момент должен, а тебя нет(

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Да что ты. На этот случай у тебя должны быть рычаги, которых у тебя нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Читаю, и чувство что тут не выправляют, а просто доë.бываются и злорадствуют.
Не все.
Или я просто давно не был на форуме и забыл что, как и зачем.
Но реально, форум стал как "пусть говорят".
.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Лер, ты сейчас пытаешься его защитить, оправдать правилами, если знаешь правила сели бы сначала на изоляцию , а уж потом он опросник заполнял.