- Реакции
- 47.796
У меня вечно загоны были, мне контактировать тяжело было с ребиками. Форум—ок, вне форума— тяжелее. Один на один тоже нормально, но когда куча народу на группе, там терялась вся вообще.
Сейчас с людьми тоже самое, общаюсь с сестрой и подружкой с садика, и то редко. В жизни никакого общения, к родственникам поехать не могу
Блин, подобная фигня тоже
Мне сложно с людьми общаться и втягость как то
В интернете норм, хоть весь день переписываюсь
И вроде погулять хочется, встретится с кем то, но когда выбираюсь сразу хочу обратно домой в одиночество, не комфортно как то
И шо делать?
Погляделаможет этот видос подскажет .
Погляди и возвращайся
Поглядела
Хм, дело в том, что с этим проблем нет. Нет проблем самой начать диалог или его поддержать, просто это кажется невыносимым ввиду того, что высосут всю энергию, как пиявки. Это про дискомфорт.чтото типа начинать даже с того, что спрашивать время у прохожих...
Заводить знакомства— что-то нереальное для меня
Из-за недоверия. Паранойя, что человеку от меня что-то нужно, у него свои цели взаимодействия, корыстные. И прочее, прочееэто из-за неуверенности или из-за страха?
Это ты завтра же в город едешь?У нас тут есть город, Тотьма называется. Оч старый, аж построен 1137 года. Там все в деревушках, даже регистратура деревянная, отдельным зданием. Есть кабинет психиатра-нарколога)). Ни разу не видела, чтоб из него кто-то выходил, стало очень интересно к нему попасть и послушать речи). Завтра спрашивать будем, как записаться. Интереса ради, какие у него позиции на тему наркомании. Отпишусь даже, если выйду с ушами, залитыми кровью
Да, тесты захватим как разЭто ты завтра же в город едешь?
Прикольно! Я боюсь заводить знакомства и общаться не из-за того, что я неуверенная в себе или у меня тревога, а потому, что недоверяю людям. Не я такая, а они такие)))Из-за недоверия. Паранойя, что человеку от меня что-то нужно, у него свои цели взаимодействия, корыстные. И прочее, прочее
Ты видео зальешь или в устной форме покажешь)))))Да, тесты захватим как раз
Сюда не залить видео, вроде как. На ютуб заливать не особо хочется))Ты видео зальешь или в устной форме покажешь)))))
Да я б не сказала, что неуверенная. Хотя, все возможно, у меня с критикой на эту тему плохо, проблема то есть. Знала бы причины, может как-то по-другому себя начала вести. Но у меня это постоянно уже. К спецу идти надо по вопросам социофобии. А может это вообще не она.Прикольно! Я боюсь заводить знакомства и общаться не из-за того, что я неуверенная в себе или у меня тревога, а потому, что недоверяю людям. Не я такая, а они такие)))
Ладно, я не психолог. Скинул видосик, думал может будет чем полезен.