Лера кря, Мортик заходите

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У меня вечно загоны были, мне контактировать тяжело было с ребиками. Форум—ок, вне форума— тяжелее. Один на один тоже нормально, но когда куча народу на группе, там терялась вся вообще.
Сейчас с людьми тоже самое, общаюсь с сестрой и подружкой с садика, и то редко. В жизни никакого общения, к родственникам поехать не могу

Блин, подобная фигня тоже
Мне сложно с людьми общаться и втягость как то
В интернете норм, хоть весь день переписываюсь
И вроде погулять хочется, встретится с кем то, но когда выбираюсь сразу хочу обратно домой в одиночество, не комфортно как то

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Вложения

• A6D4DE43-27D6-426A-A58D-9124FBC1A9DC.png
    A6D4DE43-27D6-426A-A58D-9124FBC1A9DC.png
    465,9 KB · Просмотры: 78

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Первая часть— все норм, вторая часть вообще противоположные ответы первой

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
И шо делать?

Вложения

• F962BE4A-2E19-4F86-8D59-620AA3BE49C1.jpeg
    F962BE4A-2E19-4F86-8D59-620AA3BE49C1.jpeg
    151,2 KB · Просмотры: 63

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
может этот видос подскажет .

Погляди и возвращайся
Поглядела
Кофеин ведь наоборот тревожность повышает, я урезала количество и пью одну чашку по утрам. Раньше, когда по 5 пила, вообще не знала куда себя деть.
У меня тревоги как таковой и нет уже, есть только перманентное недоверие ко всем и всему и нежелание выходить в люди, не потому что тревожно, а потому что бесят и изматывают

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вот пару дней назад сижу в женской консультации в очереди, жду очередной приём, подбегает девушка впопыхах, начинает трындеть без умолку, что вот отпросилась с работы, а ей надолго задерживаться нельзя, у неё трое детей и вообще это огого как сложно, особенно, когда у детей дистанционка, кружки и миллион дз, а они все время дома, ноют, вспоминают, что у нет формы для занятий, которую нужно было купить неделю назад, будят ночью и начинают делать мозги. А я сижу слушаю. И не понимаю, почему мне такие причудливые попадаются. Эту картину видеть надо, одна балаболит, другая— молча в стену смотрит. И вокруг никого, тишина. Как я радовалась приходу акушерки, вы б знали.
Высосала все положительное из меня в моменте, будто.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А ведь я не знаю ее ситуацию. Может ей некому было высказаться, или некогда. Зато незнакомцу— не страшно, «питайся моей болтавней, пока мне легче не станет». Или как это расценить? Почему я вообще это слушаю? Нахер мне портить день?
И сказать, чтоб замолчала— как-то не по людски.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Я вчера почитал ваши с Лерой посты о неуверенности и страхах общаться с окружающими и подумал, что у вас общего?

В голову пришла мысль, что вы обе мамы молодые, обе после изоляции и обе не успели нормально влиться в социум. Устроиться на работу , заняться любимыми делали, спортом, хобби. Короче вы не успели обрасти новыми занятиями и делами связанными с социумом, а с этим и новыми нейроными связями связанными с коммуникабельностью, общением , знакомствами. Старые нейронные связи отвечающие за это закостенели из-за вынужденого перерыва связаного с изоляцией и отсутствием практики в этом направлении из-за беременности и материнства. Вы из одной изоляции перешли грубо говоря в другую.

Погляди в видео, там вроде есть прям практика, как возвращать себя в социум и постепенно наращивать новые нейроны, чтото типа начинать даже с того, что спрашивать время у прохожих...

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
чтото типа начинать даже с того, что спрашивать время у прохожих...
Хм, дело в том, что с этим проблем нет. Нет проблем самой начать диалог или его поддержать, просто это кажется невыносимым ввиду того, что высосут всю энергию, как пиявки. Это про дискомфорт.
Но взаимодействие с семьей другое, совсем. И с ребёнком, уверена, будет по-другому, ведь он родной.
Заводить знакомства— что-то нереальное для меня, тоже самое, что надеть красное облегающие платье летом, или что-то выделяющиеся.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
У нас тут есть город, Тотьма называется. Оч старый, аж построен 1137 года. Там все в деревушках, даже регистратура деревянная, отдельным зданием. Есть кабинет психиатра-нарколога)). Ни разу не видела, чтоб из него кто-то выходил, стало очень интересно к нему попасть и послушать речи). Завтра спрашивать будем, как записаться. Интереса ради, какие у него позиции на тему наркомании. Отпишусь потом

Последнее редактирование:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У нас тут есть город, Тотьма называется. Оч старый, аж построен 1137 года. Там все в деревушках, даже регистратура деревянная, отдельным зданием. Есть кабинет психиатра-нарколога)). Ни разу не видела, чтоб из него кто-то выходил, стало очень интересно к нему попасть и послушать речи). Завтра спрашивать будем, как записаться. Интереса ради, какие у него позиции на тему наркомании. Отпишусь даже, если выйду с ушами, залитыми кровью
Это ты завтра же в город едешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Из-за недоверия. Паранойя, что человеку от меня что-то нужно, у него свои цели взаимодействия, корыстные. И прочее, прочее
Прикольно! Я боюсь заводить знакомства и общаться не из-за того, что я неуверенная в себе или у меня тревога, а потому, что недоверяю людям. Не я такая, а они такие)))

Ладно, я не психолог. Скинул видосик, думал может будет чем полезен.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ты видео зальешь или в устной форме покажешь)))))
Сюда не залить видео, вроде как. На ютуб заливать не особо хочется))
Да скину фотку и на листочке ник напишу.
Мама кстати ходила в эту аптеку, которая рядом с нами. Там фармацевт глаза округлила, сказала нет таких тестов у нас)) не пользуются спросом

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Прикольно! Я боюсь заводить знакомства и общаться не из-за того, что я неуверенная в себе или у меня тревога, а потому, что недоверяю людям. Не я такая, а они такие)))

Ладно, я не психолог. Скинул видосик, думал может будет чем полезен.
Да я б не сказала, что неуверенная. Хотя, все возможно, у меня с критикой на эту тему плохо, проблема то есть. Знала бы причины, может как-то по-другому себя начала вести. Но у меня это постоянно уже. К спецу идти надо по вопросам социофобии. А может это вообще не она.