- Реакции
- 95.553
Ну мать тут права. Три года надо пасти.Хотя трезвая уже больше года
Ну мать тут права. Три года надо пасти.Хотя трезвая уже больше года
Просто такое ощущение, что с авито больше шансов ))))Да не, сюда. В раздел вакансий.
Ну нашу переписку зачем читать? Это по сути не ее дело,Ну мать тут права. Три года надо пасти.
Да ну, как их учить с Авито. Давай тут кинь, у нас еще месяц впереди.Просто такое ощущение, что с авито больше шансов ))))
А мне похер)Я тебе еще хочу сказать, что никто не хочет руки марать об эту деятельность. Одно дело анонимно писать, а другое, своей фамилией светить и быть официальным представителем программы.
Ну почему же? Лена была сложной. Она суициды вытворяла. Все верно.Ну нашу переписку зачем читать? Это по сути не ее дело,
Да и мне по хер. За центры было стыдно, а за волонтерство - нисколько.А мне похер)
Нужно иметь второй размерЯ хочу, что нужно для этого сделать, может составить резюме?
Или пройти собеседование?
Под какие критерии я должен подходить и что нужно подтянуть, чтобы быть полноценным сотрудником?
У меня 43,пойдет?)Нужно иметь второй размер
Закончи программу для начала) Месяц есть еще. В принципе, ты неплохой вариант довольно-таки.Я хочу, что нужно для этого сделать, может составить резюме?
Или пройти собеседование?
Под какие критерии я должен подходить и что нужно подтянуть, чтобы быть полноценным сотрудником?
))))Нужно иметь второй размер
Принял, вложусь ,по полной ,постараюсь нагнатьЗакончи программу для начала) Месяц есть еще. В принципе, ты неплохой вариант довольно-таки.
Хорошо) Давай.Принял, вложусь ,по полной ,постараюсь нагнать
У меня 43,пойдет?)
ОкПринял, вложусь ,по полной ,постараюсь нагнать
Давай, давай. 15 тыщ на дороге не валяются.