Конечно нужен! Погоди, если она уходит с поста, то на фига ее оформлять хранителем? Она окунется в учебу и забьет на форумс первого сентября наш админ уходит с поста, нужен новый или пока не нужен? Больных нет, в тему Илоны мы и сами с Мишей позаходим)
Думаешь? А кроме больных. Надо же развлекательные темы постить. Иначе форум сдохнет мигомБольных нет, в тему Илоны мы и сами с Мишей позаходим)
Так вот и я об этом сразу подумалКонечно нужен! Погоди, если она уходит с поста, то на фига ее оформлять хранителем? Она окунется в учебу и забьет на форум
А кого модератором ставить?Думаешь? А кроме больных. Надо же развлекательные темы постить. Иначе форум сдохнет мигом
А, ну раз так, то и не надо) Мы никого не неволим.Лена, я должен это сказать, думаю здесь нет ничего личного
У нас создана группа, где мы обсуждаем всякие моменты по договору и тд. И я недавно узнаю, что мама лены читает всеее её переписки. Но сначала я узнаю, что мы с мишей её маме не нравимся, не доверяет она нам и на подписание договора лену не хочет отпускать.
Ну лена хочет, а что там думает мама, я хзА, ну раз так, то и не надо) Мы никого не неволим.
А кто захочет. Давай кинем вакансию. Кто прийдет, того и поставим с сентябряА кого модератором ставить?
Прикольно)Я предложил лале, она отказалась
А толку, что хочет? Мама ее все равно настроит против. Дел не будет так. Молодая она, сама себе не хозяйка после болезни.Ну лена хочет, а что там думает мама, я хз
А откуда узнал?Но сначала я узнаю, что мы с мишей её маме не нравимся, не доверяет она нам и на подписание договора лену не хочет отпускать.
У многих тараканы. И да, всем по хер.у всех какие-то замарочки. А у кого-то тараканы в голове. Всем на все похер. Вылечился и дальше пойду
Лена сама сказала, да по ней видно, что она общается как-то сковано, а оказалось-то вон что, мама все мониторит. Мне ее жалко даже. Вечно под колпакомА откуда узнал?
На авито?)А кто захочет. Давай кинем вакансию. Кто прийдет, того и поставим с сентября
Хотя трезвая уже больше годаЛена сама сказала, да по ней видно, что она общается как-то сковано, а оказалось-то вон что, мама все мониторит. Мне ее жалко даже. Вечно под колпаком
Ну да(( Так не будет дела, конечно.Лена сама сказала, да по ней видно, что она общается как-то сковано, а оказалось-то вон что, мама все мониторит. Мне ее жалко даже. Вечно под колпаком
Да не, сюда. В раздел вакансий.На авито?)