- Реакции
- 95.553
Так ты уже помог. Выпил пива при ней. Ты в своем уме, пить при запойном человеке?Я хочу помочь ей
Так ты уже помог. Выпил пива при ней. Ты в своем уме, пить при запойном человеке?Я хочу помочь ей
Ну вот пусть после запоя приходит и проходит программу. Все равно не остановишь уже. Она по сколько дней пила раньше?Она со мной сидела, лечился я от токсикомании. Она, перестала пить ещё до моего лечения
Я не при ней пил, я сглупил и рассказал о том что выпил 0.5. Она отреагировала нормально, я просто не хотел ей вратьТак ты уже помог. Выпил пива при ней. Ты в своем уме, пить при запойном человеке?
По разному, вроде не больше недели, потом плохо становилосьНу вот пусть после запоя приходит и проходит программу. Все равно не остановишь уже. Она по сколько дней пила раньше?
Конечно сглупил. В таких случаях лучше соврать. Ты что...Я не при ней пил, я сглупил и рассказал о том что выпил 0.5. Она отреагировала нормально, я просто не хотел ей врать
Ну что тут сказать? Станет плохо, вызовешь скорую, прокапаешь. И потом три дня она отходить еще будет, беса гнать. Через пару недель совесть начнет шевелиться и приводи.По разному, вроде не больше недели, потом плохо становилось
А вот забухать мысль мелькнула) Нельзя такого делать при запойных.Она отреагировала нормально
Спасибо, я хотел вам написать буквально сегодня что со мной всё хорошо и что я работаю на новом месте где мне нравится. Но получилось этоНу что тут сказать? Станет плохо, вызовешь скорую, прокапаешь. И потом три дня она отходить еще будет, беса гнать. Через пару недель совесть начнет шевелиться и приводи.
Когда вы научитесь думать? Когда? Нет, определенно, надо по выписке с вас брать расписки, чтобы такого не чудили. Вон, Девчонка, тоже на днях явилась и кричит: срыв. А там где срыв? Она его и не видела в момент изоляции... Там такой же срыв, как у Товарища Пизденко в свое время. Который и не бросал на изоляции.Спасибо, я хотел вам написать буквально сегодня что со мной всё хорошо и что я работаю на новом месте где мне нравится. Но получилось это
Ну наврал бы. В итоге еще раз выпил бы потом также, тайком. И еще, и еще. И понеслось. Нахрен тебе это пиво было нужно, ты так и не ответил.Я не при ней пил, я сглупил и рассказал о том что выпил 0.5. Она отреагировала нормально, я просто не хотел ей врать
Я не хотел пить с кем то с работы поэтому решил так обстрагироватьсяНу наврал бы. В итоге еще раз выпил бы потом также, тайком. И еще, и еще. И понеслось. Нахрен тебе это пиво было нужно, ты так и не ответил.
Что это за глупость? Не хотел пить толпой поэтому решил выпить один, так что ли? Ты что, алкаш, чтоб так рассуждать? Объясни.Я не хотел пить с кем то с работы поэтому решил так обстрагироваться
ДаОна ж тогда пить перестала, чтоб сына спасти. Не многим так повезло. Видать прикинула, что пол года рекомендованных в статьях прошло, а тут ты ей еще подкинул. Приводи, пусть тему открывает, будем работать с ней. Ты же поможешь теперь ей?
Если удастся её сюда привести, в ближайшие дни этого точно сделать не получится. Попробую утром с ней поговоритьОна ж тогда пить перестала, чтоб сына спасти. Не многим так повезло. Видать прикинула, что пол года рекомендованных в статьях прошло, а тут ты ей еще подкинул. Приводи, пусть тему открывает, будем работать с ней. Ты же поможешь теперь ей?
Если вменяемая будет, гони ее сразу на форум, скажи, что мы ее уже ждём.Если удастся её сюда привести, в ближайшие дни этого точно сделать не получится. Попробую утром с ней поговорить
Это дурацкая какая-то мысль. По твоей логике - я не хочу курить траву во дворе с местными, покурю дома одна?Я не хотел пить с кем то с работы поэтому решил так обстрагироваться