Волнующе, почитал тебя и успокоился, так как ты написал что особой качки не было по выходу. Стараюсь сейчас всё делать правильно что бы хоть последние дни всё прошло как по писанному. Есть ещё некоторые вопросы, но их я стараюсь решать а не ныть по их поводу. А вообще, настроение хорошее.Как настроение на финишной прямой?
Другое дело. Нравится своими силами делать какие-то шаги?Есть ещё некоторые вопросы, но их я стараюсь решать а не ныть по их поводу.
Да, но не всегда без направляющих остаётся уверенность что я думаю правильно. А докучать вам и родным уже как то не удобно.Другое дело. Нравится своими силами делать какие-то шаги?
Допустим я вроде всё себе разложил, а при следующем разе вспышка раздражения всё равно происходит. Да уже не такая яркая, и я не иду на поводу у гормонов, но всё равно не приятно. Чего стоит последняя уборка, я убирал с гирей и постоянно начинал злится но и постоянно себя останавливал. Дело было не только в цепи. Я уже сам на себя начинал злится, потому что на что не взгляну ко всему пытаюсь зацепится, но только что то не в ту сторону уводило я себя стопорил.Другое дело. Нравится своими силами делать какие-то шаги?
Уверенность вырастить нужно, раз её нет. Для этого делать то, что ты только начал: решать самостоятельно и брать ответственность за эти решения. Ставить мелкие цели, даже каждый день, и шагать к ним.Да, но не всегда без направляющих остаётся уверенность что я думаю правильно.
В каком то смысле я уже это делаю, с гитарой и писанием левой рукой.Уверенность вырастить нужно, раз её нет. Для этого делать то, что ты только начал: решать самостоятельно и брать ответственность за эти решения. Ставить мелкие цели, даже каждый день, и шагать к ним.
Уверенность вырастить нужно, раз её нет. Для этого делать то, что ты только начал: решать самостоятельно и брать ответственность за эти решения. Ставить мелкие цели, даже каждый день, и шагать к ним.
Ты ж не м.азохист.Мне честно на много спокойнее когда я под надзором, и чуть что мне надают люлей.
Давай мы сами разберемся, что удобно, а что нет. Мы тоже здесь днем и ночью сопровождаем вас по лечению, т.к. хотими вашего выздоравления. Пиши, если есть непонятки, вопросы.А докучать вам и родным уже как то не удобно
ты случайно не рыжий?)))Переписывал левой рукой энциклопедию
Не)))ты случайно не рыжий?)))
Я предлагала ,но он сказал что он не такой (((ты случайно не рыжий?)))