Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не заходила, потому что реально не могла понять, в чем опять я накосячила. На данный момент остыла, поняла, и могу адекватно нести ответ именно за свой косяк по поводу симки. Здесь, как раз-таки мое упущение. Это с моего молчаливого согласия телефон остался на руках у сына. Не принимайте это как оправдание, но это было нужно мне. В связи с тем, что у меня на работе свалилось много людей по болезни (это я уже писала), всем оставшимся пришлось работать за всех. Так как я работаю с внушительными суммами денежной наличности, требуется сильная концентрация внимания. Ошибки исключены. Поэтому на работе я должна думать о работе, а не о том, все ли на данный момент в порядке дома. Телефон - в этом случае выход. Пару секунд - услышал голос, и дальше работаешь более менее спокойно. Да это был риск, но, что еще можно было придумать? Да, надо было сменить симку, сейчас я это понимаю. Но на это просто не было времени. Сейчас уже на работе люди повыходили, и мы с Настей вернулись к своему обычному графику дня она дома, два дня я. Еще раз попрошу вас не воспринимать это как оправдание, или то, что я излишне в чем-то проявила доверие к токсикоману. Просто мне надо было как-то держать с ним связь. И это нужно было мне.