- Реакции
- 8.590
Именно, и разницы нет с каким в гробу лежать, со старым или новым...Ну та да с новым телефон, но только номер старый.
Именно, и разницы нет с каким в гробу лежать, со старым или новым...Ну та да с новым телефон, но только номер старый.
Вообще где его родные, почему молчат((Именно, и разницы нет с каким в гробу лежать, со старым или новым...
Торч, проводит репетицию, что писать, он же здоровый и все решать может!Спят наверное.
Добрый вечер ,как я уже писала ,наша ошибка что телефон с сим картой остался у остался у Лёши. Слишком сильно поверили что все будет хорошо. Никто ему не писал из его так называемых "друзей", так как большую часть времени пока я с ним телефон находился у меня . Единственный случай с его знакомым с работы который и произошел недавно.Вообще где его родные, почему молчат((
Пускай внесут ясность в данном вопросе.
Когда вас не было, где был телефон?Добрый вечер ,как я уже писала ,наша ошибка что телефон с сим картой остался у остался у Лёши. Слишком сильно поверили что все будет хорошо. Никто ему не писал из его так называемых "друзей", так как большую часть времени пока я с ним телефон находился у меня . Единственный случай с его знакомым с работы который и произошел недавно.
У него , понимаю что неправильно что телефон оставался у него.Когда вас не было, где был телефон?
У вас есть уверенность в том, что в то время пока он был один дома, что он не связывался не с кем и не употреблял?У него , понимаю что неправильно что телефон оставался у него.
Ты же не понимаешь, сколько таких единственных случаев могло быть, или было, и знать не знаешь как и его мать, что у него в голове происходило, самое главное - это на пользу ему точно не пошло.Единственный случай с его знакомым с работы который и произошел недавно.
То бишь по сути лечение мы слили в канаву ?В чём смысл сидеть очковать с телефоном зная, что это запрещено? Выходит что вроде бы лечится, но нарушает - и сам это понимает и сам себе еб.ёт мозг.
Ещё сидеть очковать, а вдруг соупотреб позвонит, чо я ему скажу? Учитывая его характер, миллион разных вариантов наверняка себе придумывал - и тем самым гонял старые ниточки.
Звонков или интернет провайдера?Ты же не понимаешь, сколько таких единственных случаев могло быть, или было, и знать не знаешь как и его мать, что у него в голове происходило, самое главное - это на пользу ему точно не пошло.
Детализацию в студию. Хотя, не надо уже.
Я так не думаю.Он думает - я особенный.
Есть как не странно ,его друзья положили на него сразу как только он сказал что завязал , единственный кто пытался с ним связаться это сосед который не мог разобраться в своём телефонеУ вас есть уверенность в том, что в то время пока он был один дома, что он не связывался не с кем и не употреблял?
У вас ведь первый этаж?
Нет я попытался поговорить с мамой. Но не получилось. Я пытался сказать что тут мы колосально не правы и наделали косяков. Но не вышло.Торч, проводит репетицию, что писать, он же здоровый и все решать может!
Вы считаете он готов и может и может по срокам закачивать свое лечение?Есть как не странно ,его друзья положили на него сразу как только он сказал что завязал , единственный кто пытался с ним связаться это сосед который не мог разобраться в своём телефоне
Какие ваши дальше действия?Нет я попытался поговорить с мамой. Но не получилось. Я пытался сказать что тут мы колосально не правы и наделали косяков. Но не вышло.
Если смотреть чисто на поведение то да ,но если бы была возможность то месяц я бы наверное его бы ещё подержала ,чтобы перестраховаться и понаблюдать ещёВы считаете он готов и может и может по срокам закачивать свое лечение?
Я хочу быть нормальным, и нормально мыслить, трезво. Если вы скажите что лечение было безуспешным то придётся продолжить лечение, хоть я и не знаю как мы вытянем.Какие ваши дальше действия?
Мама разозлилась, хоть я и пытался как можно спокойнее и правильнее объяснить что были упущения и теперь нужно их исправлять.Какие ваши дальше действия?