- Реакции
- 7.333
Твоя мама и Настя переживали, что ты сгоришь или утонешь в их отсутствие(кстати, как часто ты оставался один дома?), при этом знали что у тебя есть телефон со старой симкой, вайбер...и не боялись, что ты достанешь себе клея, позвонишь дружкам или они тебе. Значит они тебя считают совершенно адекватным, тебе же можно доверять, ты не обманешь? А зачем тогда тебя лечить?Я согласен, мне было оказано излишнее доверие. Но я им не злоупотребил, так как понимал что вред нанесу я эти в первую очередь себе. Я не оправдываюсь и не выгораживаю кого либо, и не хочу что бы это выглядело так. Человек должен учится нести ответственность за свои действия, и за этот прощёт в ответе я, так как родные были не уверены что в случае чего я справлюсь сам, для этого была оставлена связь, они не виноваты в том что они волновались как тут и что в их отсутствие.
В конце концов, мне самому было это не нужно, связываться с кем то или искать наркоту, я трезвым хочу оставаться а не на оборот.
Ты на изоляции должен себя почувствовать ниже плинтуса, их отношение к тебе должно быть как к дурачку, зачем психу телефон?
Но они так не считают, а основное лечение, антирефлекс, присекание твоих хотелок и выпендрежа на них. Без контроля со стороны родственников КФ бессильна. Не зря наличие родственников одно из основных условий метода.
Тебя тянули, помогали, тратили свое время, а вы не выполняли правил и рекомендаций, считая что сами лучше знаете.
Телефон-атрибут здорового, адекватного человека, а не психа в изоляции. Максимум без симки и кнопочный, как и положено дурачкам.