Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ну почему, есть сопляки, которые корчат из себя крутых, пытаются всех прогнуть, дедовщина так сказать. Устав днём, если можно так назвать...
Мои знакомые, из тех кто был в армии рассказывают что делать там нечего и то чему я хотел обучаться там я не найду, только если в спец подразделениях. Последние из рассказов это как один всю службу разбирал и собирал радиоэлектронику, и благо был спорт зал он смог форму набрать. Второй сейчас служит, говорит каждый день постоянные стычки между служащими, дедовщины как таковой стало меньше, потому что у нас парень повесился недавно, может слышали, а вот табуретом перехватить это пожалуйста(по словам знакомого). А учения, как выразились, даст бог два раза за всю службу съездить.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, как дела? Чем занимался сегодня?-не слышно тебя.:Bye2:
Литературу читаешь?
Когда на выписку?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Привет, как дела? Чем занимался сегодня?-не слышно тебя.:Bye2:
Литературу читаешь?
Когда на выписку?
Дела хорошо, настроение тоже.
Читаю, скоро уже закончу "Педагогическая поэма"
С утра читал, потом посуду мыл, смотрел по порядку дома, потом писал левой рукой, в 5 сел за гитару, в 6 с чем-то освободился, смотрел как Настя с камерами на телефонах разбиралась. Сейчас вот сел за компьютер, буду дальше читать.
На выписку 11 числа. Фактически я сел на изоляцию 10 но поставил в графе бросил 11.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Привет, Алексей! Как дела? Сегодня прочитал две темы... Уж, жесть

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Привет, Алексей! Как дела? Сегодня прочитал две темы... Уж, жесть
Вчера тоже дочитался до того, что пол ночи не мог уснуть, хотя мы сутки почти ехали с Крыма, думал вырубит на раз)))

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Вчера тоже дочитался до того, что пол ночи не мог уснуть, хотя мы сутки почти ехали с Крыма, думал вырубит на раз)))
Меня тоже последние два дня не вырубает, мысли разные роятся.
О чём думали??

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Мои знакомые, из тех кто был в армии рассказывают что делать там нечего и то чему я хотел обучаться там я не найду, только если в спец подразделениях. Последние из рассказов это как один всю службу разбирал и собирал радиоэлектронику, и благо был спорт зал он смог форму набрать. Второй сейчас служит, говорит каждый день постоянные стычки между служащими, дедовщины как таковой стало меньше, потому что у нас парень повесился недавно, может слышали, а вот табуретом перехватить это пожалуйста(по словам знакомого). А учения, как выразились, даст бог два раза за всю службу съездить.
Хотел с утра написать, потом времени мало осталось, не стал. В армии под Тулой служил, нас салаг, человек 150 сразу пригнали, потом ещё 100 примерно, дедов мало осталось, рассказывали, деды, что по их духанки деды были, набухались и стали душу ночью проверять салагам, выстроили и поочереди пробивали, одного на вздохе видимо подловили, упал, вздохнуть не может, в санчасть, откачать не смогли. У нас деды особо не трогали+ мы с оружием в караул ходили с боевыми, побаивались.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Хотел с утра написать, потом времени мало осталось, не стал. В армии под Тулой служил, нас салаг, человек 150 сразу пригнали, потом ещё 100 примерно, дедов мало осталось, рассказывали, деды, что по их духанки деды были, набухались и стали душу ночью проверять салагам, выстроили и поочереди пробивали, одного на вздохе видимо подловили, упал, вздохнуть не может, в санчасть, откачать не смогли. У нас деды особо не трогали+ мы с оружием в караул ходили с боевыми, побаивались.
Ну часть части рознь получается. У каждого по разному, ну по рассказам.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Думал как помочь наркоманам, как вразумить.
Я не знаю, возможно это литература меня на эту мысль навела, но тут им уже помогают. В книге описано как из беспризорных детей делали настоящих пролетариев, и, как мне кажется, основную роль тут играет общество. Так и тут, наркоман попадает в среду людей которые открывают ему глаза на истинную картину его наркомании, в то время как снаружи никто ничего не показывает и исповедует терпимость. Немного скомкано написал, так как основную мысль я пока дочитаю не формулирую.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ну часть части рознь получается. У каждого по разному, ну по рассказам.
По разному. Я попал в часть во мне 82-+0.5 кг было, через 3-4 месяца 101, там свое хозяйство было, зимой арбузами кормили, мочеными правда, потом в Москву перевели, 10- ку через 2 месяца скинул, питаться нечем было. Раз в столовую зашли с пацанами, а там щи из черной капусты, хлеб взяли и ушли, потом питались, кому что пришлют, привезут...

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
По разному. Я попал в часть во мне 82-+0.5 кг было, через 3-4 месяца 101, там свое хозяйство было, зимой арбузами кормили, мочеными правда, потом в Москву перевели, 10- ку через 2 месяца скинул, питаться нечем было. Раз в столовую зашли с пацанами, а там щи из черной капусты, хлеб взяли и ушли, потом питались, кому что пришлют, привезут...
Даа про питание я ещё в военном лагере слышал, что оно не ахти. Рассказывали про бигус, про тушенку с довоенного или военного времени(не помню уже)

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Как думаешь, вернётся кот-бегемот?
Честно не знаю. Тут было много людей кто приходил, уходил и не возвращался. Прогульщик, например(такой себе пример), вернулся но теперь пропал вообще а ему вроде кабинет выделили с уроками.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Был парень(ник не помню) мажора корчил, (из-за него ДТП было в новостях насколько я помню) тоже нету его.
Теперь понятно почему нужен трезвый родственник. А лучше, чтобы вся семья заодно была, чтобы торч не смог ни свалить, ни спесь свою показать. А то коронованные приходят)))

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Как думаешь, вернётся кот-бегемот?
А вообще всё зависит от того что произойдёт в реале. Поэтому тут стараются ровно в тот же момент как человек появился посадить на лечение или добиться родных. Иначе может всё накрыться в один день до изоляции когда он сорвётся и тупо изменит своё решение.