Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А у Вас болела половина лица до ужаса? Дня 4-5. Я не знаю почему написала так, не помню что я это писала.
Нет, не болела, к счастью. а вы по рецепту от врача таблетки эти пьете/покупаете? Дозировку не превышаете все 10 лет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
а девочка в депрессии
Депрессия - это симптом наркомании, можно сказать. Если вы «отдыхаете», употребляя весь тот список наркотиков, который перечислили в своей теме, и все так хорошо, то вы бы не оказались здесь с проблемой наркозависимости. А на самом деле вы тоже устали от такой жизни, и в глубине души понимаете, что это не жизнь совсем, вот только почему написали тогда, что отдыхаете?

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Депрессия - это симптом наркомании, можно сказать. Если вы «отдыхаете», употребляя весь тот список наркотиков, который перечислили в своей теме, и все так хорошо, то вы бы не оказались здесь с проблемой наркозависимости. А на самом деле вы тоже устали от такой жизни, и в глубине души понимаете, что это не жизнь совсем, вот только почему написали тогда, что отдыхаете?
Депрессия не всегда от наркотиков. Я еще не весь список написала. У меня есть Лирика, Прегабалин 150 мг. Я отказалась от этого. И понимаю, что это не жизнь. Так я всю жизнь прожила на чем-то. Только в беременность ничего не употребляла. Даже ездила на машине под Трамадексом. Не знаю почему написала про отдых. Я так не разговариваю, не мой стиль.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 6.6
Вывод :Если Рц использует 12-шаговую программу и еще на психотерапии и воспитание ,то эту программу можно попробовать .А так если рц используя 12-шаговую программу говорит что наркомания неизлечимая болезнь и проповедуют лечение самому родственнику наркомана от созависимости,то не тратьте свои время и свои деньги .
Мысли :Впервые слышу про такую программу ,и делаю вывод что такая программа мне бы не подошла
Пример :примера нет,я на лечение впервые и это ваш сайт

Вложения

• IMG_6714.jpeg
    IMG_6714.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 28

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Нет, не болела, к счастью. а вы по рецепту от врача таблетки эти пьете/покупаете? Дозировку не превышаете все 10 лет?
Конечно по рецепту, откуда я возьму в Израиле без рецепта что-то? Дозировку сначала превышала, потом нет. Бросала надолго.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 6.7
Вывод :рациональная психотерапия это индивидуальный подход к больному и ежедневный разговор что быть нарк или алкоголиком плохо ,так же разговоры происходят и с родными больного.А метод дна заключается на отсутствии совести и чтоб наркоман сам пришел к тому что хочет лечится
Мысли :согласна ,если наркомана оставить в покой ,сам он не приедет к решению помочь себе ,он скатится еще больше ,метод дна это мыльный пузырь где итог обычно заканчивается смертью
Пример :Я думаю если бы я скатилась до самого дна ,наверное я и не захотела бы вести трезвый образ жизни ,чтоб не видеть в здравом уме все свои проблемы .

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 34
  • image.jpg
    image.jpg
    2 MB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Депрессия не всегда от наркотиков.
В случае с наркотиками в первую очередь от наркотиков, потому что они вызывают множество психических расстройств на фоне упадка лимбической системы. Надо разбираться с наркоманией, восстанавливать гормональный фон, а уже потом смотреть, что осталось и работать с этим. Но не наоборот. Если будете искать причину вашей депрессии в психологических аспектах, будучи наркоманкой, так и будете пребывать в ловушке собственного сознания.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сколько превышала ?принимала каждый день?
Депрессия не всегда от наркотиков. Я еще не весь список написала. У меня есть Лирика, Прегабалин 150 мг. Я отказалась от этого. И понимаю, что это не жизнь. Так я всю жизнь прожила на чем-то. Только в беременность ничего не употребляла. Даже ездила на машине под Трамадексом. Не знаю почему написала про отдых. Я так не разговариваю, не мой стиль.
Я раньше такой депрессии например не страдала ,как начала употреблять трамадол так каждый день мне становилось хуже и хуже ,как не живая сутками сидела дома ,и ничего не могла делать ,вроде типа расслаблена а тревожностью присутствовала и тело на второй день ватное ,головные боли,похудела ,в плане сексуального желание пропал интерес ,отделилась от друзей ,к сыну внимание через не хочу ,активную жизнь бросила ,учебу бросила ,к работе относилась не ответственно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну я не знаю как вы жили столько лет под этими таблетками ,я уже в течение нескольких месяцев стала зависима и много побочек ,у меня сейчас начинается тошнота когда вспоминаю как я глотала эти таблетки ,как вы смогли снова их принимать ?если вы бросали @Алексис

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Сначала мне выписал врач 100 мг. Помогло. Был момент, когда ВНЧС сустав болел принимала по 5 таблеток. Не каждый день, только от боли. Потом меня в отделение ...не знаю как точно называется по русски, Рот и челюсть, отправили и сделали МРТ. Рот не открывался , силой до 2,2 см. Там увеличили да 200 мг трамадекс OD. Ассивал подтвердили. Другие больные принимали Лирику, я тогда даже не знала про нее. Я принимала по 100 мг. 2 раза в день. Мне так врач написал, но принимала только когда болело, то есть не каждый день. Были моменты не брала совсем. Я не чувствовала каких-то отходов. Потом стала сама брать от боле в желудке, после США я была в больнице, там еда не съедобная. Сейчас с января принимала каждый день. До этого были анализы, которые показывали воспалительный процесс, мне врач 3 месяца выписывала антибиотик. На КТ нашли тяжелую эмфизему верхних долей легкий. Пошла на ReOxy, за 2 раза боль прошла. Поняла, что надо все бросать. Печень ноет.

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А вас не смущает, что вы не контролируете то, что пишете?
Я не вижу. Появилась дальнозоркость, очки покупаю, но все время меняется. Не контролирую, то есть не проверяю, что написала? Да, я никогда не проверяю.

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Я раньше такой депрессии например не страдала ,как начала употреблять трамадол так каждый день мне становилось хуже и хуже ,как не живая сутками сидела дома ,и ничего не могла делать ,вроде типа расслаблена а тревожностью присутствовала и тело на второй день ватное ,головные боли,похудела ,в плане сексуального желание пропал интерес ,отделилась от друзей ,к сыну внимание через не хочу ,активную жизнь бросила ,учебу бросила ,к работе относилась не ответственно
Трамадол по-разному у всех. У Вас симптом и депрессии и отмены. И еще есть сам Трамадол разный. Я должна была жить, работать, ходить в суд, оплачивать квартиру, содержать ребенка. Вот сейчас я ничего уже не должна, все есть, а жизнь на таблетках.

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ну я не знаю как вы жили столько лет под этими таблетками ,я уже в течение нескольких месяцев стала зависима и много побочек ,у меня сейчас начинается тошнота когда вспоминаю как я глотала эти таблетки ,как вы смогли снова их принимать ?если вы бросали @Алексис
Не знаю. Мне некогда было думать об ощущения, надо было везде приходить вовремя, сына водить в кружки всякие, а это все платно. Потом квартиру получила, тоже сначала думала только как прожить. Работала на пластиковом заводе по 12 часов, приходила спать и есть. Завод закрыли, пошла работать в гастрономию, кошерный супер. Я одна на молочное и мясное. 8 часов и если в вечернюю смену, то мыть отдел и машины, которые режут. До 1 ночи. Через 3 месяца мне дали инвалидность пожизненно, 100%.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 7.1
Вывод :наркологический учет это нужно для полноценного лечение наркомана ,это родственникам помогает контролировать и иметь рычаги на наркомана ,так же предоставляется бесплатная медицинская помощь больному
Мысли :без учета лечение и контроля наркомана невозможно
Пример :в моем случае тоже нужно ?и когда становятся на этот учет ,после изоляции?не знаю в стране где я живу ставят ли на учет если это аптечная наркота по рецепту врача

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 7.2
Вывод :среди наркологов бывают алчные и черные личности ,они препятствуют лечению больного
Мысли :выбирая метод лечения наркомании тщательно изучайте все плюсы и минусы ,чтоб лечение было правильным,а иначе вы сделаете только хуже
Пример :Я тоже думала бежать к врачу когда поняла что я зависима ,хорошо что я зашла первым делом в поисковик узнать информацию и наткнулась на этот сайт

Вложения

• IMG_6723.jpeg
    IMG_6723.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 26

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ну лет 10 назад брала бесконтрольно. Было раз, что взяла 600 мг. Я в больнице была с болью ВНЧС. Там меня в псхушку хотели отправить. Психиатры меня не считают больной. Считают, что я не от мира сего. Я была в психушке 2 раза по-настоящему. После Кесарево на 3 дня, мне ставили капельницу с промыванием, очень жуткое состояние. Я ничего не принимала. Мне муж поставил какой-то укол пока я спала, я сошла с ума. Потом в полиции сказали что этот укол либо сводит сума, либо наркоманкой сразу. муж сидел на траве( марихуана), гашиш. Меня посадил через 3 года. Говорил, что лучше трава, чем сигареты.