- Реакции
- 38.183
Не понял?АД в пределах 50₽ стоят, что ты глупости несёшь
Не понял?АД в пределах 50₽ стоят, что ты глупости несёшь
Он всё делает ещё поживее меня, нет у него депрыТебе чо денег жалко для него на АД? Пару месяцев по депрессует и норм будет. Там жизненная энергия появляется. Всё делать начнёт. А так чо ты у моря погоды ждёшь? Тащи его к доктору пусть всю симптоматику опишет. Тебе самой то приятно с таким человеком жить? Быстрей отдуплиться быстрей счастье для тебя будет. У меня жена рада , что я вернулся). Всё в твоих руках. А Депра жуткая вещь.
Пишешь, мол мне денег жалко на АД)Не понял?
Ааа, ну тоды усё у порядке. ))). У меня просто была, жуть. Вот я подумал что вроде у него так же. Ну слава богу. Будте здоровы.!!!!Он всё делает ещё поживее меня, нет у него депры
Нет, это у меня жуть, я вот опять скатываюсь как будто. Заставляю себя с кем-то общаться, куда-то или, работать, утром вставать. Посмотрю, если не изменится в ближайшее время состояние, то что-то делать будуАаа, ну тоды усё у порядке. ))). У меня просто была, жуть. Вот я подумал что вроде у него так же. Ну слава богу. Будте здоровы.!!!!
Потупи недельку, позанимайся чем-то не тем, что ты заставляешь себя делать через силу. Может тебя твой ритм жизни выматывает.Нет, это у меня жуть, я вот опять скатываюсь как будто. Заставляю себя с кем-то общаться, куда-то или, работать, утром вставать. Посмотрю, если не изменится в ближайшее время состояние, то что-то делать буду
Потупи недельку, позанимайся чем-то не тем, что ты заставляешь себя делать через силу. Может тебя твой ритм жизни выматывает.
Может работы много ?Нет, это у меня жуть, я вот опять скатываюсь как будто. Заставляю себя с кем-то общаться, куда-то или, работать, утром вставать. Посмотрю, если не изменится в ближайшее время состояние, то что-то делать буду
Может это не депра ,а просто усталостьНет, это у меня жуть, я вот опять скатываюсь как будто. Заставляю себя с кем-то общаться, куда-то или, работать, утром вставать. Посмотрю, если не изменится в ближайшее время состояние, то что-то делать буду
Я так поняла ей работать,чтобы кормить себя,детей надо
А ты железо сколько пила? Ферритин смотрела потом?Нет, это у меня жуть, я вот опять скатываюсь как будто. Заставляю себя с кем-то общаться, куда-то или, работать, утром вставать. Посмотрю, если не изменится в ближайшее время состояние, то что-то делать буду
Дай ссылку на карелиюЯ так поняла ей работать,чтобы кормить себя,детей надо
Туризм, отдых, путешествияДай ссылку на карелию
Странная ссылка прикрепиласьДай ссылку на карелию
Но там хозяин фирмы наш кореш;)))Странная ссылка прикрепилась
Шато табань компания была
Попробуй по номеру им позвонитьДай ссылку на карелию
Напиши топ пять вещей, которые обязательно нужно взять.Попробуй по номеру им позвонить
Который появляется при запросе
Шато табань карелия
АквашузыНапиши топ пять вещей, которые обязательно нужно взять.
Ну и от комаров что то ))Аквашузы
В чем ты будешь на рафте одежда (что то,что меньше промокает)
Одежда для берега
Удочку)
Остальное по желанию