Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Пол года нет .Как я узнала через одну знакомую ,что он говорит про меня ,что был не прав и хочет меня вернуть и пойдет к моему дядю ..что типа есть связи с Кадыровым и он сможет уломать моего дядю ..возможно манипуляция .зная что до меня дойдёт ..я даже не даю данные ,где я нахожусь ..своим знакомым по моей национальности..избегаю новые знакомства с моей национальностью ..так как знаю у всех язык длинный ..
Тебе лучше знать ситуацию. Думаю твои опасения не Безпочвены .

Лучше перебдеть чем недобдеть.

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Тебе лучше знать ситуацию. Думаю твои опасения не Безпочвены .

Лучше передать чем недобдеть.
Вчера смотрел интервью девушки. У нее подруга мусульманка, она в Москву уехала от родителей. Те её замуж хотели выдать силой или, что-то такое. И отец сказал, что её из под земли достанет и ей хана будет. В итоге её берут на каком-то вокзале , якобы находят наркоту и через неделю экстрадируют на родину. Больше её никто не видел. И как, девушка у которой брали интервью, не пыталась её розыскать, всё тчетно. Вот такая история.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Пройдёт и это )так то я в основном бесстрашная..думаю стоит быть и осторожной ..не помешает
Так, если это тело будет терроризировать, обратись к родственникам да и всё!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вчера смотрел интервью девушки. У нее подруга мусульманка, она в Москву уехала от родителей. Те её замуж хотели выдать силой или, что-то такое. И отец сказал, что её из под земли достанет и ей хана будет. В итоге её берут на каком-то вокзале , якобы находят наркоту и через неделю экстрадируют на родину. Больше её никто не видел. И как, девушка у которой брали интервью, не пыталась её розыскать, всё тчетно. Вот такая история.
Так и бывает ..не все понимают о чем я..а объяснять не всегда получается ..потому что другим дико ,как это я не могу жить как хочу .я же в Европе ..нет ,если моя национальность захочет и поставит цель мне уничтожить,чтоб не позорила нацию ..Меня ничего не спасет ..я не боюсь за себя ..а только про сына думаю ..поэтому и стараюсь соблюдать осторожность

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Так и бывает ..не все понимают о чем я..а объяснять не всегда получается ..потому что другим дико ,как это я не могу жить как хочу .я же в Европе ..нет ,если моя национальность захочет и поставит цель мне уничтожить,чтоб не позорила нацию ..Меня ничего не спасет ..я не боюсь за себя ..а только про сына думаю ..поэтому и стараюсь соблюдать осторожность
Ну ты ещё раз 500 повтори про свою национальность и будет гуд

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так, если это тело будет терроризировать, обратись к родственникам да и всё!
Я верю ,что дядя не поддастся..он и так помог мне ,когда я пыталась избавится от бывшего ..поэтому не хочу ,чтоб он узнал и про мою темную сторону ..это ,что я общаюсь и позволяла интим ,с мужчинами другой религии не будучи в браке ..а как быть ?если я свою национальность избегаю из за бывшего ?короче все так запутано..поэтому я не строила отношения не с кем ,после бывшего ..встречалась когда мне хочется провести время ..и держать при этом дистанцию ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А или они наоборот за него?
Поэтому ты в Европе гасишься?
Не думаю ,мой дядя уже все про него узнал …Там столько разборок было кто прав или нет ..и правда тогда раскрылась ,мой дядя его послал .. другие люди его ,которые живут в Европе предупредили ,чтоб он от меня держался подальше

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не думаю ,мой дядя уже все про него узнал …Там столько разборок было кто прав или нет ..и правда тогда раскрылась ,мой дядя его послал .. другие люди его ,которые живут в Европе предупредили ,чтоб он от меня держался подальше
Если только с выше кто то не надавит ..тогда не знаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.591
Извиняюсь ..ну раз начали ..я докончу ..например какой муж будет тащить жену в с.екс шоп и покупать всякие игрушки ,искусственный пе.нис..Какой муж будет ,хотеть во время процесса чтоб я представляла толпу мужчин ,и фантазировала это в слух ..а после он просил об этом не напоминать..да он конченый псих ..я просто его ненавижу ..использовал меня со всего ракурса ..себя ненавижу ,что любила его и сопли пускала .
Ну в паре по-разному бывает. Если женщины, которым это норм. Главное, чтобы было обоюдно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Вот и правильно. Намана у тебя всё будет, не ссы)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну в паре по-разному бывает. Если женщины, которым это норм. Главное, чтобы было обоюдно
Не отрицала ..некоторые моменты нравились ..некоторые нет ..и так же делала не по желанию ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
А проблема разве не в ней ?
Ты же наркоманкой не из-за национальности стала?

Я хотел сказать, что если ты переживаешь, что тебя могут выселить, то меньше трепись о своей национальности и не выпячивай это.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот и правильно. Намана у тебя всё будет, не ссы)
Я не боюсь )поверь трусливый чел не будет все вываливать в сеть где может любой прочитать ..тут главное чтоб он не смог доказать ,что это была я..а без этого никто не имеет права меня судить