- Реакции
- 8.158
Останавливает что я дала себе слово пройти лечение полностью как нужноИ что останавливает?
Останавливает что я дала себе слово пройти лечение полностью как нужноИ что останавливает?
У тебя сроки лечения такие , на которых почти у всех возникают такие мысли. Кто на работу рвется, кто ещё куда-то. Это остатки анозогнозии.Останавливает что я дала себе слово пройти лечение полностью как нужно
Интересно у всех мам утро как у меня.С утра война у нас ,его разбудить это столько сил и нерв надо .Уже время блин на подходе ,а он еще в ванной .уже начинаю злится на него а он мне говорит не ори истеричка
Сыну покажиПлатья)я еще похудела как хотела )))и вот моя глупая голова выдала идею )а не пойти ли показать себя во всей красе
)Ты )))))
Я это все понимаю,и поэтому написала сюда свои мысли ,чтоб мне если что мозги вправили .Нарушать и прерывать лечение я не хочу.У тебя сроки лечения такие , на которых почти у всех возникают такие мысли. Кто на работу рвется, кто ещё куда-то. Это остатки анозогнозии.
Здоровая критика и разум легко останавливают такие мысли. Люди понимают, что они не голубых кровей и их организм такой же как и у миллионов других. И если сказанно , что нужно 3 месяца для восстановления то значит так нужно.
Ему это не интересно)))Сыну покажи
Лучше мысли излагай, совсем отупелаКуприн «Просительница»
Мораль: Не делай другому человеку того,что не желаешь для своей семье . Избегай поступков, способных оскорбить достоинства и честь другого человека.
Мысли:Константин Петрович не подумал о своей дочери ,когда предлагал невинной девушке стать его любовницей.У него отсутствует чувства стыда и совести .
Изложение:Рассказ про богатого мужика ,который жил со своей женой и дочкой .В один день приходит к нему молодая красивая девушка ,она просит его помочь ей с работой.Мужчина соглашается ей помочь ну при условие что она станет ему любовницей .Девушка оскорблена и в слезах возвращается домой .
Излагаю как могу ,не у всех получается выражать свои мысли грамотно )А я и не была умна в русского языке )так что не отупела .Думаю наоборот уже лучше пишу )чем а начале )форум помогЛучше мысли излагай, совсем отупела
А в чем ты была умна?Излагаю как могу ,не у всех получается выражать свои мысли грамотно )А я и не была умна в русского языке )так что не отупела .Думаю наоборот уже лучше пишу )чем а начале )форум помог
В самом главном )могу определить быдловатых за версту )А в чем ты была умна?
Ага и аптеку с калесами за 10 верстВ самом главном )могу определить быдловатых за версту )
Смешно очень ))но я дурочка та ещёАга и аптеку с калесами за 10 верст
Что же ты меняешь мои сообщенияСмешно очень ))но я дурочка та ещё
Странная ты, ну ничего и тебя вылечимЧто же ты меняешь мои сообщения