- Реакции
- 22.379
ты нацбол?Б
Будем знакомы. )
ты нацбол?Б
Будем знакомы. )
Да, уже пояснили.зачем с магдой переписывалась? тягу гоняешь=)))
Нетты нацбол?
а когда первый раз поняла что зависима
вот скажи, будешь в клубе плясать, подойдет парень, целовашки обнимашки, а тебя магдаленит?
Вчера.а когда первый раз поняла что зависима
Смотря какой парень будет. =)вот скажи, будешь в клубе плясать, подойдет парень, целовашки обнимашки, а тебя магдаленит?
Когда то студенткой у меня была подруга, которая раньше меня вышла замуж... Одна была у меня... Я страдала так как будто потеряла близкого человека.... Потом в жизни я стала подстраховываться... То есть например с любого места работы я старалась завести знакомство... С одним условием, что этот человек был близок по духу... У меня подруги например...с одной поехать на море, в горы...с другой попить кофе с пирожным и погулять в парке...с третьей получить психологическую консультацию) ... Одним словом нельзя хранить яйца в одной корзине... Жить жизнью одного человека это чревато и болезненно при расставании...Магдалена лидер,Наташа живет не своей жизнью ,а жизнью подруги.Надо учиться строить свою жизнь,пусть не такую яркую,но свою.У меня такая же ситуация,мы дружили с подругой 25 лет,жили в одном доме в соседних подъездах.Практически всегда вместе,и дети наши дружили.Но по темпераменту конечно моя подруга меня превосходила,она вся такая подвижная,вечно куда то стремится,едет,замуж выходила пять раз и всю жизнь с какими то приключениями.Как приедет из очередной поездки бежит ко мне и я слушаю ее многочасовые рассказы.Так как мы с ней смеялись и веселились,так практически больше не с кем я не могу общаться.И вот два года назад она уехала во Францию,вышла в очередной раз замуж и я осталась одна.Есть конечно знакомые,даже нашла новых подруг,но от зависимости от своей Юльки( а Юльки видно все такие-хулиганки) я никак не могу отделаться.Мне так ее не хватает,поначалу даже плакала,теперь привыкаю без нее.Понимаю,что последние годы я жила не своей жизнью,а на задворках жизни Юльки.))) Надо как то разруливать и жить дальше))
???? у меня 20 или 22 признака)))
Получается ты еще и психопат????? у меня 20 или 22 признака)))
не, это следствие наркоманииПолучается ты еще и психопат?
ты же по этому методу с бухлом завязала?Получается ты еще и психопат?
даты же по этому методу с бухлом завязала?
и статьи читала?
плохо читала. и не все. сижу перечитываю.и статьи читала?
Получается ты еще и психопат?
заметноплохо читала. и не все. сижу перечитываю.
Тебя это задело?Магдалена во всей красе.
Или что делать, когда наркотик тебя преследует.)
Вывело немного из себя. Самое главное, опять ложь присутствует в большом количестве и корона. Есть на что отвлечься, так что уже в норме.Тебя это задело?
Нападки вороны в павлиньих перьях?)