Я сегодня на дежурстве, Руслан был с двоюродным братом.Статья за день? Чем больной занимался целый день?
Можешь график предоставить завтрашнего дня?Руслан ты чего? Статеечка это все что ты можешь сделать для выздоровления и трезвой, новой жизни, для спокойствия родных?
Брату сколько лет?Я сегодня на дежурстве, Руслан был с двоюродным братом.
Он итак нихрена не успевает. Почему он общается с братом весь день? Он должен выполнять норму по заданиям, сейчас должно быть в преоритете лечение, то есть выполнение нормы по заданиям.Брату сколько лет?
Второй месяц одно и тоже пытаемся донести до вас и до него, что нужно работать продуктивнее. Топчитесь на месте.Он итак нихрена не успевает. Почему он общается с братом весь день? Он должен выполнять норму по заданиям, сейчас должно быть в преоритете лечение, то есть выполнение нормы по заданиям.
Вам не страшно с нарком ребёнка оставлять? Они же психи. С шизофреником бы тоже оставили?Я сегодня на дежурстве, Руслан был с двоюродным братом.
Брату 24Брату сколько лет?
А он статьи читал?Брату 24
Нет. Когда ему, он военный человек, очень серьезный парень. Но Руслан ему многое говорил о форуме.А он статьи читал?
Когда? При желании можно найти время, хотя бы пока с больным сидит. Заодно и разобрать какие то моменты могли бы.Нет. Когда ему, он военный человек, очень серьезный парень. Но Руслан ему многое говорил о форуме.
Смотри, где то как ты бодро отвечаешь, а почему остальные вопросы игноришь?Трусы кто прячется за спинами других, я всегда встречаю опасность с поднятой головой, не зная меня рассуждать так опрометчиво. Писать и гадить из комнаты может каждый, зная что ничего не будет.
Брат тоже не читал статьи?Я сегодня на дежурстве, Руслан был с двоюродным братом.
НетБрат тоже не читал статьи?
Да у вас там батя говорит, что на форуме клоуны, с братом общается, который не понимает специфики лечения.Нет. Когда ему, он военный человек, очень серьезный парень. Но Руслан ему многое говорил о форуме.
Нельзя нервный срыв!Я на грани нервного срыва. Спокойной ночи!
Спокойной ночи!Я на грани нервного срыва. Спокойной ночи!
Уже год я борюсь чтоб бросить но каждые 1,5 месяца срыв.