- Реакции
- 224
За сегодня 4 изложения, всем спокойной ночи.
Крепкая жена это как?)Крепкая любящая жена, здоровые дети и родители, жизнь полна заботы и радости, без наркотика и алкоголя, сигарет. Спорт, полезные хобби, верные друзья и надёжные товарищи.
Здравствуйте, Даниловна. С уверенностью могу сказать что вы рано отчаялись. У моей подруги, такие же бывали моменты на продолжении лечения. Не опускайте руки, это ваш сын, кроме вас ему никто не поможет. Лучше разозлитесь на торча и используйте эту чтобы прессовать, когда он не выполняет ваши требованияДоброе утро! Мама торча совсем поникла. Источник всяких слов выхода из подполья иссяк. Как достучаться до сына не знаю. Я сама виновата, он так и сказал мне. Порой ноги домой не идут, а порой и жить не хочется, смысла не вижу…
Че так мало ? Когда свой кисель в башке расшевелишь.За сегодня 4 изложения, всем спокойной ночи.
Виновата в его наркомании?Я сама виновата, он так и сказал мне
их нужно не принимать, а признавать их наличие и избавляться по возможности!А что у тебя за недостатки? Нах их принимать?
Здравствуйте! Отставить отчаяние!Доброе утро! Мама торча совсем поникла. Источник всяких слов выхода из подполья иссяк. Как достучаться до сына не знаю. Я сама виновата, он так и сказал мне. Порой ноги домой не идут, а порой и жить не хочется, смысла не вижу…
Сдаваться точно не нужно. Достучаться вы до него сможете тогда когда он прочувствует на себе, что он торч обвкновенный как 100% наркоманов. Ваша задача показать ему свое отношение к наркоману, омерзение, отвращение. Дать понять, что терпеть наркоманию вы больше не намерены и как раньше больше не будет. При этом обьясняете, что его поведение это условный рефлекс, что сейчас у него тяга, но он такой не единственный все нарки такие. Вспоминайте самые плохие моменты его наркоманской жизни-это будет антирелфекс.Доброе утро! Мама торча совсем поникла. Источник всяких слов выхода из подполья иссяк. Как достучаться до сына не знаю. Я сама виновата, он так и сказал мне. Порой ноги домой не идут, а порой и жить не хочется, смысла не вижу…
Трусы кто прячется за спинами других, я всегда встречаю опасность с поднятой головой, не зная меня рассуждать так опрометчиво. Писать и гадить из комнаты может каждый, зная что ничего не будет.Че так мало ? Когда свой кисель в башке расшевелишь.
Какого хрена ты в чем то обвиняешь маму, паразит ? Ты создал эту ситуации и теперь хочешь переложить ответственность на мать. Достойно ли ты поступаешь, как считаешь ? Давай сюда вываливай, че на маму нападаешь, что не так? Что там тебя лень поробащает или качает? Мы откуда знаем, вылазий из своей ракушки. Сел там , хорошо устроился. Думаешь болячка сама рассосется? Тебе вообще не стремно на маму бузить? Ты забыл, что помимо ее работы она еще тебя с болота тянет. Вообще наркота все человеческие чувства отбила наглухо? Хочешь, что то вякнуть или огрызнуться давай сюда пиши. ДАВАЙ бузи на меня или на кф, трус, на мать косорезишь.
ну не обманывай себя.я всегда встречаю опасность с поднятой головой
Да это ТВОЙ долг вылечиться, не понимаешь?Я сказал что когда был порыв лечения, никто его не поддерживал, а не то что мама во всем виновата.
И что дальше?Вот отец пьёт, с утра. Сейчас у него весёлое настроение и базарит по телефону со своими алкашами на всю комноту, говорит что на форуме одни клоуны.
почему маму обвиняешь? Поясни в чем мама виновата? Зачем меня строщаешь? Тут тебе на форуме опасность не грозит. Ты бы свой пыл, да в нужном направлении пустил, вместо того, чтобы маму обижать. По делу когда уже писать начнешь?Трусы кто прячется за спинами других, я всегда встречаю опасность с поднятой головой, не зная меня рассуждать так опрометчиво. Писать и гадить из комнаты может каждый, зная что ничего не будет.
С гордо поднятой головой снова игнорируешь вопросы КФ.встречаю опасность с поднятой головой
О ком ты опять пишешь?Чтобы родственников исцелить от тревожности понадобится не меньше, чем 1.5 года. Вы уже вылечились и знаете точно, что никакая сила вас не заставит вернуться к прошлому, а у родственников душа болеть не перестала. Не давайте поводов паниковать им, не пугайте их. Недоврачи списывают это на "созу", что соза не даёт спокойствия наркоману, он же уже вылечился. Лечить нужно созу! Иметь тревожную депрессию в этом случае закономерно, ведь это постоянная нервотрёпка. Синдром жены наркомана это что-то с чем-то, она постоянно ждёт подвоха, когда ждёт мужа с работы. Он приходит и опять вмазанный. Наркоману легче он пошёл и вмазался. А от тревожного расстройства не помогает ничего. Родственники не знают что делать годами, попадают на аферистов, снова срыв. Происходит сбой гормональной системы у родственника. Начинается страх, паранойя. У родственников уже опускаются руки и начинается депрессия. Наркоману можно вставить зубы, найти потом работу. А как смотреть на боль родственника. Если вы опоздали- мать или жена уже нервничают. Родственнику возможно понадобятся антидепрессанты. Если лекарство хорошее, то вреда от него не будет.
Статья за день? Чем больной занимался целый день?Тревожность, беспокойство за близких не то, что за 1,5 года , думаю, что никогда не пройдут!