Лечу женскую мефедроновую наркоманию

• Последние ответы
  • Новые темы

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Амен ведь говорит, что участки мозга можно востановит.
Привет! Да, вроде должны восстановиться у 80% людей восстанавливаются как я поняла, но всегда есть шанс безвозвратно потерять рецепторы. Например после экстази, по исследованиям в течение 7 лет после однократного применения экстази нейроны не восстанавливались, целых 7 лет. Это же жесть. А мы читали раньше, что экстази безопаснее алкоголя ага. И чуть ли не один из самых безопасных наркотиков. Ага. Чтобы в итоге повеситься от депрессии отлично подходит.
Меня очень беспокоит моя способность к обучение я пытаюсь сдать на права, и и это жесть. Моя память больше не похожа, на ту, что раньше конечно. (

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Привет! Да, вроде должны восстановиться у 80% людей восстанавливаются как я поняла, но всегда есть шанс безвозвратно потерять рецепторы. Например после экстази, по исследованиям в течение 7 лет после однократного применения экстази нейроны не восстанавливались, целых 7 лет. Это же жесть. А мы читали раньше, что экстази безопаснее алкоголя ага. И чуть ли не один из самых безопасных наркотиков. Ага. Чтобы в итоге повеситься от депрессии отлично подходит.
Меня очень беспокоит моя способность к обучение я пытаюсь сдать на права, и и это жесть. Моя память больше не похожа, на ту, что раньше конечно. (
Ого, капец. А после 7 лет восстановились, не поняла?

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Меня что то так и продолжают мучать мысли, навязчивые. :( я вспоминаю прошлое все в красках деталях и не знаю как его забыть. Иногда невыносимо, простить себя не могу. Скоро будет год чистоты но ПА пока не уходят. Мне вспомнилось, как лет 6-7 назад, я приняла половину экстази с утра, а потом мы поехали на свадьбу с мужем, и я там настолько напилась, что я не помню как доехала на такси. :( я помню только , что пьяная в подъезда уже плакала почему то не могла открыть дверь, и вышла соседка позвонила домой и меня забрала свекровь. А муж говорит утром мои колени были побитые, но я думаю я скорее всего падала просто, я раньше часто напивалась и падал, но сейчас кажется а вдруг меня могли изнасиловать пока я пьяная ехала и я бы не запомнила. Я только поняла с утра, что вышла без кошелька и телефона из такси. Но меня так мучают теперь подобного рода навязчивые мысли, это просто жесть, я не знаю как от них избавиться. Хожу к психологу. То одна то другая мысль залезет в голову и мучает на повторе.. У кого нибудь было такое ? После того как все бросили? Как жить дальше и простить себя и не мучать?

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
И такие "чудные" воспоминания лезут в голову бывает раза 2-3 в неделю. И мысли. Извините, что сюда пишу, мне очень хочется поделиться сейчас своими переживаниями, я знаю, что надо жить, забыть прошлое, воспитывать ребенка стараться радоваться жизни, но когда такое в голову лезет хочется застрелиться как будто. :Sad:
Даже мысль пришла в голову, что возможно некоторые люди так и остаются в зависимостях, потому что непросто вывезти собственное прошлое, сколько все налажал это же жесть страшная. А что если люди которые были в тюрьме по вине наркотиков просто так и ломаются? Психика же не все может вывезти, а вдруг и моя сломалась... (

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Даже мысль пришла в голову, что возможно некоторые люди так и остаются в зависимостях, потому что непросто вывезти собственное прошлое

Гони такие мысли. Это самообман. Наркомания лечиться и с прошлым положительный результат никак не связан.

Тебе нужно статьи перечитать. Давно читала?

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Тусуйся с нами здесь. Это у тебя не психика сломалась, а тяга .
Спасибо :Smile: :st: да возможно она и есть, желание, чтобы состояние стало нормальным чтобы боль ушла, я ищу поддержки как будто извне но может само вот это желание уйти от боли и есть тяга. Но я больше не хочу себя обманывать, зная как все работает:Sorry: нет. Боль не уйдет если выпью или сорвусь ( что ужаснее всего) боль только усилится как и панические атаки.
Спасибо, что ответили. Пойду права перечитаю статьи все. Это всегда помогает 100%

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Правильно тебе Ярослав говорит. У меня было, да и у многих. Тошно хоть на стену лезь, и мозг подкидывает тебе ассоциации, дорожку к рефлексу на употребление. Читай статьи, находи там себя, восстанавливай механизм в памяти, последствия. Это пройдёт!
Заходи сюда, пиши, что бы тебя ни беспокоило.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
В такие моменты лучше сбить мысли в другую колею, переключить мозги на другое занятие. Если есть возможность - пробежка, холодный душ. На форуме мозги вставим обратно. Статьи обязательно. Тему свою перечитай.

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
:umnik2:Всем привет! Так сайт изменился офигеть, я не смогла найти статьи сегодня, хочется их перечитать сегодня поругались с тетей (она часто выпивает очень) и вот у меня случилась тяга но на алкоголь не на наркотики слава богу. Грустное состояние.Но у меня 1 год и 7месяцев чистоты это такое счастье. Я очень радуюсь когда думаю о чистой жизни.Очень страшно читать свою историю, перетерпеть свое прошлое простить себя и людей невероятно тяжело, но как же все эти ошибки помогают. Когда тяга очень помогает перечитать в какой жопе был как мучался и подыхал по сути. Это отрезвляет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
:umnik2:Всем привет! Так сайт изменился офигеть, я не смогла найти статьи сегодня, хочется их перечитать сегодня поругались с тетей (она часто выпивает очень) и вот у меня случилась тяга но на алкоголь не на наркотики слава богу. Грустное состояние.Но у меня 1 год и 7месяцев чистоты это такое счастье. Я очень радуюсь когда думаю о чистой жизни.Очень страшно читать свою историю, перетерпеть свое прошлое простить себя и людей невероятно тяжело, но как же все эти ошибки помогают. Когда тяга очень помогает перечитать в какой жопе был как мучался и подыхал по сути. Это отрезвляет.
Привет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На права сдала?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет! При стрессе опоры ищи внутри себя, они там точно есть.Не ищи во внешнем мире.Ты со многим справилась уже благодаря самой же себе

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
На права сдала?
Дааа в городе учусь сейчас ездить, у нас новичков не жалуют :Dance:надеюсь получится. Хочу еще на скутере научиться чтобы во Вьетнам поехать покататься по окрестностям т_т цены там класс и природа. А как у вас дела?

Awesome_bird

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Привет! При стрессе опоры ищи внутри себя, они там точно есть.Не ищи во внешнем мире.Ты со многим справилась уже благодаря самой же себе
Спасибо ❤️ прям в сердце вы лучшие!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хочу еще на скутере научиться чтобы во Вьетнам поехать покататься по окрестностям т_т цены там класс и природа.
А у нас на скутере 8-ми летние катаються. Думаю и тебе не составит труда научиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796