- Реакции
- 5.760
Тем более!Нет, не читано там половины даже
Тем более!Нет, не читано там половины даже
Жанна, привет! Я тоже была за...до тех пор, пока не столкнулась с Дядей Петей и Чепой...дальше без комментариев.Я всегда за то, чтобы лечить и всем дать шанс, но 4 месяца если впустую… будет ли смысл?
Она вчера спросила, можно ли во время изоляции гулять в парке.Ну, статьи, может, и прочитала, только через задницу, так как в анозе...а второй раз «не до сук».
И... @Маруся, прости, буду употреблять те слова, которые подействовали от команды на Морт во время лечения в РЦ. Если бы не тот прессинг, она бы была сейчас на помойке, а я бы повесилась от позора.Жанна, привет! Я тоже была за...до тех пор, пока не столкнулась с Дядей Петей и Чепой...дальше без комментариев.
Вот, поэтому, я и не читаю её, бесполезняк там. Нет родственников и не будет.Она вчера спросила, можно ли во время изоляции гулять в парке.
Ну, дядя Петя пока успешно.. Виталик очень со скрипом, но еще есть времяЖанна, привет! Я тоже была за...до тех пор, пока не столкнулась с Дядей Петей и Чепой...дальше без комментариев.
Какое время, у него родственники только статьи читают, не было лечения, только вредительство. Он обнуленНу, дядя Петя пока успешно.. Виталик очень со скрипом, но еще есть время
Будет как с Шуриком, Распутиным, Кишом, там же даже просветления не наступилоКакое время, у него родственники только статьи читают, не было лечения, только вредительство. Он обнулен
Работать над собой ещё 100% нужноКрис, скажи-ка, плиз, работая на форуме, ты считаешь себя вылеченной, доверяешь себе? Только честно.
Полностью согласен с твоим мнением, я ей уже писал, что она «лечилась» не соблюдая методику, что привело её к срыву. Насчёт парня алко-нарка могу сказать, что он точно не подойдёт. Она говорила что он не так давно пил, а он утверждает что в декабре, а это значит, что как минимум он недоговаривает. Вообщем эта её идея с таким «трезвым родственником» мне не понятна, да и тратить силы думаю не стоит попусту, лучше лечить тех, кто действительно этого хочет и не выдумывает дополнительные условия к методу, чтоб ему было как-то комфортней. Либо лечится по методу, либо не лечится, вот моё мнение.Друзья, давайте обсудим ситуацию с светланой ланой.
4 месяца она барахталась якобы лечась самостоятельно, нарушая все правила , без изоляции , и посещая тусовки с наркотиками ,переписываясь с соупотребками в секретном чатике. Мнила что она сильная и именно та которая сможет на ногах бросить сама. В итоге срыв.
Лечиться по правилам не хочет, учет ей не к чему , родных оповещать не хочет. В ее планах работать на удаленке 5 часов в день и что бы ее лечил парень с короной до потолка требующий особого отношения, который сам выпивает и раньше курил траву.
И как я вижу с таким подходом ничего не выйдет и нет смысла тратить силы на заведомо провальное лечение. Мое мнение ставить ультиматум: либо приводит трезвого родственника и лечится по всем правилам, либо закрываем тему и могут искать место где их будут лечить как им удобно.
Хотелось бы услышать мнение КФ, матерей , лечащихся.
Вооот, только я уже забыла, к чему вела:) погрузилась в атмосферу Чепы:)Работать над собой ещё 100% нужно
Конечно то, что я стала лучше работать на форуме даёт какой-то толчок. В плане того, что , видя поведение чепы или сегодня мужчины, который был, я не хочу быть такой. Анозогнозия уйдёт окончательно только тогда, когда закончится моя изоляция. Мне ещё месяц предстоит лечиться и работать на форуме, да и я думаю продолжать работать на форуме после изоляции. Поэтому нужен ещё месяц труда, чтобы я смогла сказать, что действительно смогла справиться с этой болезнью.
Я даже коментировать не стал , у меня глаза по 5 рублей стали. Там еще формулировка если не ошибаюсь - "во время изоляции же можно гулять в парке? ".Она вчера спросила, можно ли во время изоляции гулять в парке.
Это в шок привелоЯ даже коментировать не стал , у меня глаза по 5 рублей стали. Там еще формулировка если не ошибаюсь - "во время изоляции же можно гулять в парке? ".
Я бы сказал дядя петя пока держится. Помню как он после лечения про праституток фиилосовствовал и бред нес. Пол изоляции в компьтер проиграл просидел и свалил в закат.Ну, дядя Петя пока успешно.. Виталик очень со скрипом, но еще есть время
Всё потому что окружение считает наркоманию - нормой, как и ее парень. Так странно, друзья торчи, а девушку свою осуждает :/ , поэтому и у неё в башке кисель и шансов вылечиться -0 при таком раскладеЭто в шок привело
На мск форуме работаешь?Работать над собой ещё 100% нужно
Конечно то, что я стала лучше работать на форуме даёт какой-то толчок. В плане того, что , видя поведение чепы или сегодня мужчины, который был, я не хочу быть такой. Анозогнозия уйдёт окончательно только тогда, когда закончится моя изоляция. Мне ещё месяц предстоит лечиться и работать на форуме, да и я думаю продолжать работать на форуме после изоляции. Поэтому нужен ещё месяц труда, чтобы я смогла сказать, что действительно смогла справиться с этой болезнью.
Сегодня не заходила ещёНа мск форуме работаешь?
Да это видно. Особенно, когда она этих людей называет «друзьями» после прочтения статей, таких людей и в жизни быть не должно. Да и парень наркот, кинул её и оставил с такими же наркотами. Мне кажется в нормальных трезвых отношениях, такого бы не произошлоВсё потому что окружение считает наркоманию - нормой, как и ее парень. Так странно, друзья торчи, а девушку свою осуждает :/ , поэтому и у неё в башке кисель и шансов вылечиться -0 при таком раскладе
А может дойдет после этого? Вариантов-то больше нет у нихКакое время, у него родственники только статьи читают, не было лечения, только вредительство. Он обнулен