- Реакции
- 37.254
На зубах парень держится от тяжёлых наркотиков...это не выход.Не ищите лёгких путей, рано или поздно он может возврат сделать к прошлому. Тут голову лечить нужно.
На зубах парень держится от тяжёлых наркотиков...это не выход.Не ищите лёгких путей, рано или поздно он может возврат сделать к прошлому. Тут голову лечить нужно.
Не слушайте его вообще, он зарегистрировался только чтоФенибут по рецепту?
Такой нарколог психолог - полная чушь! Он только навредит.По его словам нарколог с ним сейчас работает как психолог, копает все обиды , его мысли, состояние. Она сказала, что он не умеет расслабляться без изменения сознания. Я не могу принять траву. Потому что видела, как после нее шел в срыв очередной.
Добрый день, очень многие наркоманы осознают, что они больны - некоторые на постоянке, некоторые в моменте просветлений (или, скорее, наоборот, когда совсем все плохо становится приходит мимолетное осознание), тем не менее это не говорит о его осознанности и полном понимании ситуации.Кстати, по этой теме
Он осознает что болен. Не раз мне говорил об этом. И говорит что прям слышит как болезнь в голове крадётся со всех углов, в каждую мысль закрадывается соблазн. Когда просил помощи и поддержки, когда кодировать его записывала, он прям плакал и говорил- я болен, да я конченый наркоман, но я борюсь и стараюсь очень.
Говорил что если уйдем, то у него смысла нет бороться дальше.
Это ещё одна ниточка за которую я держусь. Его осознанностб.
Я понимаю, что из-за своих чувств могу говорить - Нене,он точно не такой как все. Но он и вправду старается.
Или мне кажется и я настолько слепа?
Спасибо за поддержкуДобрый день, очень многие наркоманы осознают, что они больны - некоторые на постоянке, некоторые в моменте просветлений (или, скорее, наоборот, когда совсем все плохо становится приходит мимолетное осознание), тем не менее это не говорит о его осознанности и полном понимании ситуации.
Поэтому, поменьше к нему прислушивайтесь, читайте самоучитель, вникайте и следуйте инструкции. После прочтения вы поймете что болезнь - это не нечто извне, которое крадется с углов, а всего-напросто поломанный мозг, поэтому и бороться и стараться тут негде, ибо собственный мозг не перехитришь.
Поэтому убирайте в первую очередь из своей головы идею о том, что он особенный - это будет мешать его лечению и укреплять его кривое мышление. После прочтения инструкции это вам будет сделать проще.
У вас все получится!
Да ещё и не один раз всё прочтёшь) интересно же. Для себя же.Спасибо за поддержку
Я начинала читать пару недель назад, но чувствую что надо начать сначала
Сегодня ночью и приступлю
А статьи читаете? Там и про такую ситуацию написаноВсем привет. Узнала, что пока мы на квартире у нас были гости. Мне естественно, никто ничего не говорил. Увидела просто фотку ВК в рекомендациях. Молчал вчера полдня, говорил уснул. Сейчас тоже молчит. Меня трясет. Думаю....а надо ли я ему? Гости женского пола...типа родственницы ...
Можете, пожалуйста, подсказать страничку или главу ...я не знаю что делатьА статьи читаете? Там и про такую ситуацию написано
И что делать в этом случае
Почему он один в квартире, а вы отдельно?Короче у его мамы был сожитель, у этого сожителя от первого брака дочь. Она лесбиянка. Вот она и была в гостях. Он мне говорил, что она когда-то к нему клеилась. Но он отказал, тк не в его вкусе, под мальчика и вообще. Ну похоже все у него в жизни хорошо. Нас убрал, можно и отдохнуть. Короче, рухнуло все в один момент
Может....мы здесь были потому что там делают теплый пол. Он остался чтоб за мамой присматривать. Спасибо я поняла какая я дураПочему он один в квартире, а вы отдельно?
Присмотритесь, может картина и сложится
И всё совсем не так, как вы думали ранее
Ничего пока делать не надоМожете, пожалуйста, подсказать страничку или главу ...я не знаю что делать
Думала что высоких ...ну я умом и сообразительностью не отличаюсь. Спасибо, что глаза открыли. Говорил что на работе. Позвонила соседке. Машина дома. Не буду ему больше мешатьНичего пока делать не надо
Статьи читайте, сохраняйте спокойствие по возможности
По принимайте пустырник или новопассит
Страничку не подскажу
Суть - если человек сам по себе невысоких качеств - так и спасать не стОит, бегите, пока живы
Ещё суть в том, что вы не знаете, какой он есть в действительности
Он же уже употреблял, когда вы с ним познакомились
Смотрите сейчас внимательно и НЕ верьте словам
Только фактам
Их надо увидеть, эти факты, а вам иллюзия любви глаза застилает
Читайте статьи, там ответы на ВСЁ ваши вопросы
Вы не дураМожет....мы здесь были потому что там делают теплый пол. Он остался чтоб за мамой присматривать. Спасибо я поняла какая я дура
Купите тортик, себе, попейте чаюДумала что высоких ...ну я умом и сообразительностью не отличаюсь. Спасибо, что глаза открыли. Говорил что на работе. Позвонила соседке. Машина дома. Не буду ему больше мешать
Говорил вместе это сделаем. Да похрен ему. Он сиделку матери нашел бесплатную и домработницу. А сам торчит и живёт в кайф....а я дура думаю как его вытащить, как лечить бедного, а ему это зачем?Купите тортик, себе, попейте чаю
Прогуляйтесь
Всё должно в голове уложиться
Если решите рвать с ним - рвите чётко
Если решите быть вместе - лечите или страшно представить что
Почему он не пришёл на форум, как вы думаете?
Так ещё и подруги есть?Подруг у него много. Они пусть и лечат. Думаю, тему можно удалять, а мне искать 2к евро и валить с детьми домой. Хоть родителей досмотрю. Господи....
Может я на эмоциях....а он потом мне опять налапшает и я поверю и будет стыдно....но ... короче не знаю яГоворил вместе это сделаем. Да похрен ему. Он сиделку матери нашел бесплатную и домработницу. А сам торчит и живёт в кайф....а я дура думаю как его вытащить, как лечить бедного, а ему это зачем?