- Реакции
- 49
Всем привет
Писала заголовок и аж дрожь по телу. Неприятно называть так Антона. Так его зовут, кстати.
Мы вместе чуть больше года. Около двух лет общались ВК. Изначально знала, что к чему. Пробовал все на свете. Но пристрастился к мефедрону и иногда траве.
Был в ребе.
До меня.
Я сразу ставила границы, что употреблять со мной нельзя. У меня ребенок. Стали жить вместе. Родила ещё дочку.
Живём душа в душу если бы не срывы.
В августе 2023 закодировался и держался до февраля.
Потом на работе предложили соль. Употребил. Говорит не смог удержаться и вообще как в тумане. Случилась паническая а.така. Ночевал в машине и домой не приехал. Я думала с ума сойду. Собрала вещи и ушла. Помирились.
И вот неделю назад опять сорвался.
Ходит раз в неделю к наркологу, на группы, в чате в Вотсап Анонимных наркоманов участвует.
Правда старается. Я это вижу. Но эти срывы....доверия совсем не осталось...
Но и бросать его не хочу . Люблю и готова поддерживать.
Завтра пообещал зарегистрироваться здесь.
Буду рада любым советам и подсказкам
Всем здоровья
Писала заголовок и аж дрожь по телу. Неприятно называть так Антона. Так его зовут, кстати.
Мы вместе чуть больше года. Около двух лет общались ВК. Изначально знала, что к чему. Пробовал все на свете. Но пристрастился к мефедрону и иногда траве.
Был в ребе.
До меня.
Я сразу ставила границы, что употреблять со мной нельзя. У меня ребенок. Стали жить вместе. Родила ещё дочку.
Живём душа в душу если бы не срывы.
В августе 2023 закодировался и держался до февраля.
Потом на работе предложили соль. Употребил. Говорит не смог удержаться и вообще как в тумане. Случилась паническая а.така. Ночевал в машине и домой не приехал. Я думала с ума сойду. Собрала вещи и ушла. Помирились.
И вот неделю назад опять сорвался.
Ходит раз в неделю к наркологу, на группы, в чате в Вотсап Анонимных наркоманов участвует.
Правда старается. Я это вижу. Но эти срывы....доверия совсем не осталось...
Но и бросать его не хочу . Люблю и готова поддерживать.
Завтра пообещал зарегистрироваться здесь.
Буду рада любым советам и подсказкам
Всем здоровья