Лечились, но отходили от правил

Дать ли еще шанс наркоману?

• да

Голосов: 7 70,0%
  • нет

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Я уже не помню всю тему годовалой давности.
За это время тут было под тыщу новых тем, под полтинник успешно бросивших и 2 бросивших в гробу, несоблюдавших инструкции, с такими подружайками.
Отпишитесь в своей теме лучше или в теме испанца которую апнули,что там у вас было в кратце , как срыв произошел.

В пустоту будто написала.
Тут огромные посты, Нюш, в своей теме отписка, что тема закрыта.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Доброй ночи. Извините, такой вопрос. После 7-10 дней чистоты каким образом можно принимать Налтрексон? По таблетке 3 раза в день достаточно? Спасибо.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Доброй ночи. Извините, такой вопрос. После 7-10 дней чистоты каким образом можно принимать Налтрексон? По таблетке 3 раза в день достаточно? Спасибо.

Добрый день( ой, ночь)))) ну у кого как), а зачем его принимать в изоляции?
Тапок не лучше на тяге?

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Добрый день( ой, ночь)))) ну у кого как), а зачем его принимать в изоляции?
Тапок не лучше на тяге?
А тапок это что, напомните, плиз? Потому что изоляция то у него сейчас само!!! Самоизоляция. Я его не сторожу теперь, как два месяца раньше. Он сам сидел например весь день дома сегодня. И весь день с утра мучился, чувствует, что хочет употребить, но держится.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А тапок это что, напомните, плиз? Потому что изоляция то у него сейчас само!!! Самоизоляция. Я его не сторожу теперь, как два месяца раньше. Он сам сидел например весь день дома сегодня. И весь день с утра мучился, чувствует, что хочет употребить, но держится.

Тапок- это аллегория. Хотя можно и челюсть сломать для антирефлекса.
Вы должны быть рядом пр факту и на его тягу грубо говоря ему тапком по морде,для антирефлекса. А вообще- перебивать ностальгию его по наркоте, напоминая каждый раз какой это отстой.
Поэтому важно быть рядом. Налтрексон немного другое, без понимания если бросает- он не поможет.
Где он на форуме? Не вижу его.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Тапок- это аллегория. Хотя можно и челюсть сломать для антирефлекса.
Вы должны быть рядом пр факту и на его тягу грубо говоря ему тапком по морде,для антирефлекса. А вообще- перебивать ностальгию его по наркоте, напоминая каждый раз какой это отстой.
Поэтому важно быть рядом. Налтрексон немного другое, без понимания если бросает- он не поможет.
Где он на форуме? Не вижу его.
Я поняла. Я это и пыталась делать, но он сам всегда подтверждает, что наркотик говно, но сегодня утром говорит, плохо ему, намекает, что единственный выход - расстаться.
На форуме его так и нет и статьи он читать не хочет. Я хз, как быть. Насильно заставлять не могу, он сразу убежит. Попробую сегодня ещё поговорить. Посмотрим. Отпишусь потом.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну на оскорбления не обязательно переходить. Вы же меня совсем не знаете. Инвалид, не инвалид. Я рассказала, как оно было, честно. Да, сама себя ругаю, что возомнила из себя доктора, но ведь попробовать помочь человеку - наш долг. Я от этого ничего не потеряла, мой сын тоже. Наоборот, он хоть увидел, что такое есть и может его этот опыт убережёт в будущем.
На солях очень мало живут.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вы безусловно правы! Есть один фактор - любовь. Не в его слова любовь а именно в человека, которого я увидела сквозь наркомана. Конечно, сейчас, когда он где-то шарится, курит, нюхает или жрет эти вонючие наркотики, я очень переживаю, но терпеть такое и прощать постоянно я не стану, опыта набралась в жизни. Поэтому, я и написала тут, хотела узнать мнение, так сказать, экспертов. Что бы пересмотреть либо своё дальнейшее поведение, либо просто собрать его сумочку, одеть ее на палочку и пусть топает в туман. Никакая любовь не позволит мне рисковать будущим своего сына.
На ВИЧ и гепатит проверялись?
В курсе, что солевые и прочие скоростные очень до с.екс.а самого разнообразного и грязного любители? особенно мужчины
С малознакомыми легко могут, потому что прет их так. И не важно, норм этот малознакомый, или шалава солевая за дозу
Отсутствие презерватива тоже не препятствие

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Девушка,наша задача тут спасать людей попавших в зависимость от нарко или алко зависимостей,но иногда надо спасать и тех заблудших овец,которые взялись лечить тех самых зависимых,заведомо проигрывая битву и только надрывая здоровье и психику себе и своим детям.Ваше право спасать или нет,но вы ему никто и по правилам нашего сайта у вас нет на него никаких рычагов давления,а без них никакое лечение не подействует.У вас нет совместных детей,нет стажа проживания с ним,нет даже совместного жилья,НЕЧЕМ вам его припугнуть.\,не разводом не лишением род.прав.Только в психушку сдавать и то не имеете прав,он вам никто!
Ставить ультиматум, шаг право, шаг влево - расстрел.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Плюс, у вас же есть одинокие зависимые тут, которые лечатся одни? Есть! Так вот, я согласна работать, кормить человека, но пусть он тогда один лечится, раз со мной не смог. Как видите, когда я оставила его совсем одного, он просто упоролся. А тут будете вы. Возможно, он захочет поделиться тут и станет легче. Возможно, таблетки начнёт принимать. Можете осуждать меня, что хотите думайте. Просто ситуация на сегодняшний день такая. Пусть я никто, зато не хочу его смерти.
Если оставлять одного, то только запирать и снимать ручки с окон.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он совершенно не буйный, а убежал, это утрированно, он просто сказал, я лечиться не хочу, я хочу быть наркоманом, мне больше не нужна твоя помощь! И знаете, что, я совершила в тот момент огромную ошибку! Обиделась, бл... на его слова и говорю, давай шурши. Села в машину и уехала. А если б ещё каплю надавила не ушёл бы)
Да пусть про
Отпишется потом сколько нервов я с ним потратила, а он наркочмо так её в уйх не ставил. Ой дурында. Не жалко ведь себя. Его притворста будет принимать за чистую монету.
Да пусть пробует.
Только по инструкции.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В процессе лечения тоже давить, чмырить, унижать. СПАТЬ ОТДЕЛЬНО. Брезгливость свою показывать.
Что вы там читали, не пойму

На Счёт вечного давления, у вас наоборот написано, давить если человек не хочет никак лечиться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Плохо, что ваш сын такое видит.
Я так понимаю, растёт без отца
И видит такой пример маминой любви.. мягко говоря странный
Слушайте, а мне себя чего жалеть? У меня все хорошо. Я не наркоманка, не пью алкоголь, есть работа, прекрасный сын, на жизнь не жалуюсь. Вот наркомана вылечить хочу, это да. Это не имеет никакого отношения к моим нервам.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так...у вас что, один и тот же мужик?:feminist:
Собрать и сказать все давай прощаемся. У меня др мужик наврите. Чтоб не ступала его нога вам на порог. Он так и будет к вам иначе приходить и давить на жалось. Я сама все это прошла. Я понимаю о чем говорю. Я 2 года почти потратила на чмо. Хотя могла найти норм мужика. Сейчас нашла и все хорошо у меня. Нервы в порядке.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да он
Ну так если не можешь , не хер было и начинать.
Не хочешь срать не мучай жопу.
Не делать ничего, дать пинка утырку, показать какое он чмо опущенное, что и жена бросила и любовница- было бы лучше.
А ты закрепила его в сознании что быть наркоманом это круто. Бабы бегают за ним.
К жене обратно)
Она и юзает иногда наверное)