Лечились, но отходили от правил

Дать ли еще шанс наркоману?

• да

Голосов: 7 70,0%
  • нет

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Меня никто не сторожил и моего "родственника" на форуме нет, но это не может означать того, что и у вас так получится...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Меня никто не сторожил и моего "родственника" на форуме нет, но это не может означать того, что и у вас так получится...
Денис таких как ты единицы,хотя такие и справляются гораздо чаще.Те кто уже был действительно на дне.

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
Под кайфом нет секса у нас. И это не тот фактор, который нас связывает. У меня с отцом ребёнка как раз такое было, за х...й держалась, как потом поняла. Тут другое. Когда я его лечить начала, об отношениях не было и речи. Я сейчас, читая тут сообщения на себя со стороны смотрю хоть. Спасибо.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosil-med-no-chut-sorvalsja.2494/ история бывшего. Пишет красиво

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Вы огромный молодец!!! Я очень рада, искренне, что у вас получилось. Да, соль, это жесть. Я конечно, не употребляла, но боюсь даже представить, каково наркоману так жить.

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Вы огромный молодец!!! Я очень рада, искренне, что у вас получилось. Да, соль, это жесть. Я конечно, не употребляла, но боюсь даже представить, каково наркоману так жить.
Потом это будет https://nenorma.info/pochemu-narkom...sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/
У вас нет рычагов, как у меня не было. Всё слова это пиздежь и приживала

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
когда ушёл к жене, трусы на тряпочки, остальное в помойку.

Фетишистка что ли?
Трусами пыль смахивала?
Какие ты статьи то читала и где, если самое главное в статьях- Инструкция, не выполнена, а значит не прочитана!?

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Фетишистка что ли?
Трусами пыль смахивала?
Какие ты статьи то читала и где, если самое главное в статьях- Инструкция, не выполнена, а значит не прочитана!?
Я прочитала все статьи. И инструкцию я понимаю, просто не могу физически ее выполнить в полном объёме. Как бы прискорбно это не звучало.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Потом это будет https://nenorma.info/pochemu-narkom...sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/
У вас нет рычагов, как у меня не было. Всё слова это пиздежь и приживала
Ну вот он пришёл домой, сегодня типа не употреблял, по виду норм. Но когда я ему сказала, иди на форум, наркомана в доме нам не надо, это 100%. Он сразу говорит, я завтра вещи соберу и уйду. Потому что я не смогу. Раз два раза сорвался, не смогу. Не хочу что б ты страдала говорит)))

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ну вот он пришёл домой, сегодня типа не употреблял, по виду норм. Но когда я ему сказала, иди на форум, наркомана в доме нам не надо, это 100%. Он сразу говорит, я завтра вещи соберу и уйду. Потому что я не смогу. Раз два раза сорвался, не смогу. Не хочу что б ты страдала говорит)))
Идейный, сцука по ходу

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну вот я почему-то думаю, что он такой же. Хоть не хочется это признать, но факт остаётся фактом. Месяц месяц месяц. На хера оно надо.

Какой такой?
Одинаковые все наркоты.
Нюша также как и вы инструкцию не выполняла полностью, поэтому вместо помощи торчку только навредила.
Итог- второго раза скорее всего не будет.
Не прочитав полностью всю инструкцию, все статьи- не беритесь за спасение- ВЫ НАВРЕДИТЕ, а не вытащите из ямы торчка.
Написано для вас, родственников.
Но вы читаете что то явно не то.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Я прочитала все статьи. И инструкцию я понимаю, просто не могу физически ее выполнить в полном объёме. Как бы прискорбно это не звучало.

Ну так если не можешь , не хер было и начинать.
Не хочешь срать не мучай жопу.
Не делать ничего, дать пинка утырку, показать какое он чмо опущенное, что и жена бросила и любовница- было бы лучше.
А ты закрепила его в сознании что быть наркоманом это круто. Бабы бегают за ним.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не делать ничего, дать пинка утырку, показать какое он чмо опущенное, что и жена бросила и любовница- было бы лучше.
А ты закрепила его в сознании что быть наркоманом это круто. Бабы бегают за ним.
Бляха муха,чем дольше живу,тем больше удивляюсь...нормальных мужиков конечно мало,но дуры-бабы их не замечают,а ищут торчков и за них дерутся,а торчки балдеют,ходют с поднятой головой-ВО какой я суперский наркоша,за меня передрались и жена и любовница))) Дурдом отдыхает!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Бляха муха,чем дольше живу,тем больше удивляюсь...нормальных мужиков конечно мало,но дуры-бабы их не замечают,а ищут торчков и за них дерутся,а торчки балдеют,ходют с поднятой головой-ВО какой я суперский наркоша,за меня передрались и жена и любовница))) Дурдом отдыхает!
Да за него не то что драться,на одном поле,извините,с.рать не садиться...ан нет,они еще повоюют за такого обалденного супернара!

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
За него никто не дрался, не ругался и я за ним не бегаю. А когда уговаривала не уходить употреблять, так это условия инструкции.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
За него никто не дрался, не ругался и я за ним не бегаю. А когда уговаривала не уходить употреблять, так это условия инструкции.
"Не мой муж (34 года), я его девушка, он женат.
С женой решил разводиться ещё давно, они 8 лет вместе. Но она пьёт каждый день, он употребляет, когда пытаются найти компромисс, ходят по кругу: типа он "ты не пей, я не буду курить соль", она: "ты не кури, я не буду пить"
В общем, мы с ним характерами очень сошлись, сначала дружили,
он не скрывал, что употребляет" ЭТО ВАШИ СЛОВА.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Дайте ему направление на форум.
У вас реально нет рычагов воздействия на него. Тут либо родителям «сдавать» его, либо в монастырь или бесплатный РЦ, раз денег нема. (Хотя денег что у алконавтов, что у торчей на зелье почему-то всегда есть, а на еду тю-тю...)
Опасно жить под одной крышей с солевиком, к тому же, есть ребёнок.

Либо, если «любоф», то в отдельную комнату на цепь к батарее, и с инструкцией наперевес - лечите своими силами. Если потянете, конечно. Взвесьте все плюсы и минусы на берегу.

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Какой такой?
Одинаковые все наркоты.
Нюша также как и вы инструкцию не выполняла полностью, поэтому вместо помощи торчку только навредила.
Итог- второго раза скорее всего не будет.
Не прочитав полностью всю инструкцию, все статьи- не беритесь за спасение- ВЫ НАВРЕДИТЕ, а не вытащите из ямы торчка.
Написано для вас, родственников.
Но вы читаете что то явно не то.
Люси, написано для родственников. Вы тогда мне писали что ничего не выйдет, я еу никто. Как и она. Ннтни
Дайте ему направление на форум.
У вас реально нет рычагов воздействия на него. Тут либо родителям «сдавать» его, либо в монастырь или бесплатный РЦ, раз денег нема. (Хотя денег что у алконавтов, что у торчей на зелье почему-то всегда есть, а на еду тю-тю...)
Опасно жить под одной крышей с солевиком, к тому же, есть ребёнок.

Либо, если «любоф», то в отдельную комнату на цепь к батарее, и с инструкцией наперевес - лечите своими силами. Если потянете, конечно. Взвесьте все плюсы и минусы на берегу.
Человек не принимает правду что нет между ними ничего. Может она его триггер что знала, значит можно будет с ней употреблять. У девочки цель должна быть семья, ребёнок. Без наркот. Он в уши может такие сказки залить. Он сам даже может верить в эти сказки на 100 процентов. Но вы же человек разумный!!!

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Люси, написано для родственников. Вы тогда мне писали что ничего не выйдет, я еу никто. Как и она. Ннтни

Человек не принимает правду что нет между ними ничего. Может она его триггер что знала, значит можно будет с ней употреблять. У девочки цель должна быть семья, ребёнок. Без наркот. Он в уши может такие сказки залить. Он сам даже может верить в эти сказки на 100 процентов. Но вы же человек разумный!!!
Каждый человек сам решает своим разумом как ему поступать. Я тоже не слышала никого. Сейчас жалею. Очень жалею

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Каждый человек сам решает своим разумом как ему поступать. Я тоже не слышала никого. Сейчас жалею. Очень жалею

Я уже не помню всю тему годовалой давности.
За это время тут было под тыщу новых тем, под полтинник успешно бросивших и 2 бросивших в гробу, несоблюдавших инструкции, с такими подружайками.
Отпишитесь в своей теме лучше или в теме испанца которую апнули,что там у вас было в кратце , как срыв произошел.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здравствуйте!

Не старались вообще. Чтения статей НЕ достаточно. Необходимо выполнять все условия. Не можете - не беритесь. Особенных здесь каждый второй, всем работать и детей кормить. На торчево было? Значит, и на 3 месяца изоляции найдется.

Сколько гордости! Ух, молодчина какой. Медаль ему, может?
И талоны на усиленное питание