Денис таких как ты единицы,хотя такие и справляются гораздо чаще.Те кто уже был действительно на дне.Меня никто не сторожил и моего "родственника" на форуме нет, но это не может означать того, что и у вас так получится...
https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosil-med-no-chut-sorvalsja.2494/ история бывшего. Пишет красивоПод кайфом нет секса у нас. И это не тот фактор, который нас связывает. У меня с отцом ребёнка как раз такое было, за х...й держалась, как потом поняла. Тут другое. Когда я его лечить начала, об отношениях не было и речи. Я сейчас, читая тут сообщения на себя со стороны смотрю хоть. Спасибо.
Вы огромный молодец!!! Я очень рада, искренне, что у вас получилось. Да, соль, это жесть. Я конечно, не употребляла, но боюсь даже представить, каково наркоману так жить.Меня никто не сторожил и моего "родственника" на форуме нет, но это не может означать того, что и у вас так получится...
Потом это будет https://nenorma.info/pochemu-narkom...sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/Вы огромный молодец!!! Я очень рада, искренне, что у вас получилось. Да, соль, это жесть. Я конечно, не употребляла, но боюсь даже представить, каково наркоману так жить.
когда ушёл к жене, трусы на тряпочки, остальное в помойку.
Я прочитала все статьи. И инструкцию я понимаю, просто не могу физически ее выполнить в полном объёме. Как бы прискорбно это не звучало.Фетишистка что ли?
Трусами пыль смахивала?
Какие ты статьи то читала и где, если самое главное в статьях- Инструкция, не выполнена, а значит не прочитана!?
Ну вот он пришёл домой, сегодня типа не употреблял, по виду норм. Но когда я ему сказала, иди на форум, наркомана в доме нам не надо, это 100%. Он сразу говорит, я завтра вещи соберу и уйду. Потому что я не смогу. Раз два раза сорвался, не смогу. Не хочу что б ты страдала говорит)))Потом это будет https://nenorma.info/pochemu-narkom...sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/
У вас нет рычагов, как у меня не было. Всё слова это пиздежь и приживала
Идейный, сцука по ходуНу вот он пришёл домой, сегодня типа не употреблял, по виду норм. Но когда я ему сказала, иди на форум, наркомана в доме нам не надо, это 100%. Он сразу говорит, я завтра вещи соберу и уйду. Потому что я не смогу. Раз два раза сорвался, не смогу. Не хочу что б ты страдала говорит)))
Ну вот я почему-то думаю, что он такой же. Хоть не хочется это признать, но факт остаётся фактом. Месяц месяц месяц. На хера оно надо.
Я прочитала все статьи. И инструкцию я понимаю, просто не могу физически ее выполнить в полном объёме. Как бы прискорбно это не звучало.
Бляха муха,чем дольше живу,тем больше удивляюсь...нормальных мужиков конечно мало,но дуры-бабы их не замечают,а ищут торчков и за них дерутся,а торчки балдеют,ходют с поднятой головой-ВО какой я суперский наркоша,за меня передрались и жена и любовница))) Дурдом отдыхает!Ну так если не можешь , не хер было и начинать.
Не хочешь срать не мучай жопу.
Не делать ничего, дать пинка утырку, показать какое он чмо опущенное, что и жена бросила и любовница- было бы лучше.
А ты закрепила его в сознании что быть наркоманом это круто. Бабы бегают за ним.
Да за него не то что драться,на одном поле,извините,с.рать не садиться...ан нет,они еще повоюют за такого обалденного супернара!Бляха муха,чем дольше живу,тем больше удивляюсь...нормальных мужиков конечно мало,но дуры-бабы их не замечают,а ищут торчков и за них дерутся,а торчки балдеют,ходют с поднятой головой-ВО какой я суперский наркоша,за меня передрались и жена и любовница))) Дурдом отдыхает!
За него никто не дрался, не ругался и я за ним не бегаю. А когда уговаривала не уходить употреблять, так это условия инструкции.Бляха муха,чем дольше живу,тем больше удивляюсь...нормальных мужиков конечно мало,но дуры-бабы их не замечают,а ищут торчков и за них дерутся,а торчки балдеют,ходют с поднятой головой-ВО какой я суперский наркоша,за меня передрались и жена и любовница))) Дурдом отдыхает!
"Не мой муж (34 года), я его девушка, он женат.За него никто не дрался, не ругался и я за ним не бегаю. А когда уговаривала не уходить употреблять, так это условия инструкции.
Ну так если не можешь , не хер было и начинать.
Не хочешь срать не мучай жопу.
Не делать ничего, дать пинка утырку, показать какое он чмо опущенное, что и жена бросила и любовница- было бы лучше.
А ты закрепила его в сознании что быть наркоманом это круто. Бабы бегают за ним.
Люси, написано для родственников. Вы тогда мне писали что ничего не выйдет, я еу никто. Как и она. НнтниКакой такой?
Одинаковые все наркоты.
Нюша также как и вы инструкцию не выполняла полностью, поэтому вместо помощи торчку только навредила.
Итог- второго раза скорее всего не будет.
Не прочитав полностью всю инструкцию, все статьи- не беритесь за спасение- ВЫ НАВРЕДИТЕ, а не вытащите из ямы торчка.
Написано для вас, родственников.
Но вы читаете что то явно не то.
Человек не принимает правду что нет между ними ничего. Может она его триггер что знала, значит можно будет с ней употреблять. У девочки цель должна быть семья, ребёнок. Без наркот. Он в уши может такие сказки залить. Он сам даже может верить в эти сказки на 100 процентов. Но вы же человек разумный!!!Дайте ему направление на форум.
У вас реально нет рычагов воздействия на него. Тут либо родителям «сдавать» его, либо в монастырь или бесплатный РЦ, раз денег нема. (Хотя денег что у алконавтов, что у торчей на зелье почему-то всегда есть, а на еду тю-тю...)
Опасно жить под одной крышей с солевиком, к тому же, есть ребёнок.
Либо, если «любоф», то в отдельную комнату на цепь к батарее, и с инструкцией наперевес - лечите своими силами. Если потянете, конечно. Взвесьте все плюсы и минусы на берегу.
Каждый человек сам решает своим разумом как ему поступать. Я тоже не слышала никого. Сейчас жалею. Очень жалеюЛюси, написано для родственников. Вы тогда мне писали что ничего не выйдет, я еу никто. Как и она. Ннтни
Человек не принимает правду что нет между ними ничего. Может она его триггер что знала, значит можно будет с ней употреблять. У девочки цель должна быть семья, ребёнок. Без наркот. Он в уши может такие сказки залить. Он сам даже может верить в эти сказки на 100 процентов. Но вы же человек разумный!!!
Каждый человек сам решает своим разумом как ему поступать. Я тоже не слышала никого. Сейчас жалею. Очень жалею
И талоны на усиленное питаниеЗдравствуйте!
Не старались вообще. Чтения статей НЕ достаточно. Необходимо выполнять все условия. Не можете - не беритесь. Особенных здесь каждый второй, всем работать и детей кормить. На торчево было? Значит, и на 3 месяца изоляции найдется.
Сколько гордости! Ух, молодчина какой. Медаль ему, может?