Лечились, но отходили от правил

Дать ли еще шанс наркоману?

• да

Голосов: 7 70,0%
  • нет

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
Ну значит соберём вещички и все. Я сюда и пришла ваших советов наслушаться, потому что никогда в жизни я близко не подходила к наркам (умышленно имею ввиду), я с детства их презирала и не понимала. Но прочитав ваши статьи, я поняла эту тему настолько, как будто сама употребляла 10 лет) шикарно все расписано.
Просто я вот подумала, может дать ему шанс самому теперь читать и лечиться самому с собой? За этим и пришла.
Разум включите!!! Разум!!! Вы же не животными инсктинтами живёте? с.екс у них под кайфами да... Все зашибись. Но много мужиков которые вас будут иметь как в последний раз. Что вы за ч л е н держитесь то??? Не 15 лет же вам. Я тоже думала ой мой родной и говорил девочка моя. Лапша это все. Скиньте уже её с ушей своих. Он не даст вам ничего кроме нервотрепа. Или вы думаете сейчас вылечиться, начнёт овердохуя харабатывать и подарками вас завалит и сыну вашему все даст? Ошибаетесь вы.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А есть тут девушки, которые по настоящему вылечили мужчин?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Разум включите!!! Разум!!! Вы же не животными инсктинтами живёте? с.екс у них под кайфами да... Все зашибись. Но много мужиков которые вас будут иметь как в последний раз. Что вы за ч л е н держитесь то??? Не 15 лет же вам. Я тоже думала ой мой родной и говорил девочка моя. Лапша это все. Скиньте уже её с ушей своих. Он не даст вам ничего кроме нервотрепа. Или вы думаете сейчас вылечиться, начнёт овердохуя харабатывать и подарками вас завалит и сыну вашему все даст? Ошибаетесь вы.
Под кайфом нет секса у нас. И это не тот фактор, который нас связывает. У меня с отцом ребёнка как раз такое было, за х...й держалась, как потом поняла. Тут другое. Когда я его лечить начала, об отношениях не было и речи. Я сейчас, читая тут сообщения на себя со стороны смотрю хоть. Спасибо.

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Просто собрать вещи, типа иди. Вот тут жалость капец моя лишняя - мешает.
Собрать и сказать все давай прощаемся. У меня др мужик наврите. Чтоб не ступала его нога вам на порог. Он так и будет к вам иначе приходить и давить на жалось. Я сама все это прошла. Я понимаю о чем говорю. Я 2 года почти потратила на чмо. Хотя могла найти норм мужика. Сейчас нашла и все хорошо у меня. Нервы в порядке.

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Под кайфом нет секса у нас. И это не тот фактор, который нас связывает. У меня с отцом ребёнка как раз такое было, за х...й держалась, как потом поняла. Тут другое. Когда я его лечить начала, об отношениях не было и речи. Я сейчас, читая тут сообщения на себя со стороны смотрю хоть. Спасибо.
Я себя по кусочкам собирала после него. Во что он меня превратил. Постоянно плачущее ноющее умоляющее существо. Я не жила с ним. Я жила его жизнью. После работы после отсидки 3 мес каждый день домой шла и не знала кто меня встретит сегодня то ли чмо то ли норм человек

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Есть и не одна...
Вот можно тогда вопрос? Похожие ситуации были? Что б не с первого раза? Или что б сам один смог? Или сорвался сколько раз? Мне сейчас самое важное хочется понять, дать ли ещё шанс на спасение ему и дать ли себе ещё одну установку пройти все снова? Или просто сказать, лечись, как хочешь, но наркоман тут нах не нужен, или сказать, денег у тебя на РЦ нет, значит, вот форум - дерзай, а нет, значит второй вариант.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я себя по кусочкам собирала после него. Во что он меня превратил. Постоянно плачущее ноющее умоляющее существо. Я не жила с ним. Я жила его жизнью. После работы после отсидки 3 мес каждый день домой шла и не знала кто меня встретит сегодня то ли чмо то ли норм человек
И в итоге после 3 месяцев он снова полетел??? Бедняжка (я про вас) Хоспаде, что мы девушки, за люди такие? Но нам всегда надо кого-то спасать))) я кстати, на работе была и то же самое думала, кто ж там дома? Чмо или человек?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот можно тогда вопрос? Похожие ситуации были? Что б не с первого раза? Или что б сам один смог? Или сорвался сколько раз? Мне сейчас самое важное хочется понять, дать ли ещё шанс на спасение ему и дать ли себе ещё одну установку пройти все снова? Или просто сказать, лечись, как хочешь, но наркоман тут нах не нужен, или сказать, денег у тебя на РЦ нет, значит, вот форум - дерзай, а нет, значит второй вариант.
Только жены тут спасли мужей,законные жены.

Nusha

Наш человек
Реакции
205
И в итоге после 3 месяцев он снова полетел??? Бедняжка (я про вас) Хоспаде, что мы девушки, за люди такие? Но нам всегда надо кого-то спасать))) я кстати, на работе была и то же самое думала, кто ж там дома? Чмо или человек?
Сегодня не выгоняйте в ночь, не по христиански. Переспите с этой мыслью. Завтра с утра. Дай вам бог сил и терпения. Мой 4 мес макс чист был. А так то 2 мес то мес. И по новой. Сейчас поняла что уже в системе, мне пох уже на него

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Собрать и сказать все давай прощаемся. У меня др мужик наврите. Чтоб не ступала его нога вам на порог. Он так и будет к вам иначе приходить и давить на жалось. Я сама все это прошла. Я понимаю о чем говорю. Я 2 года почти потратила на чмо. Хотя могла найти норм мужика. Сейчас нашла и все хорошо у меня. Нервы в порядке.
Ну да, я с вами согласна. Двух лет у меня точно нет, но есть 5 месяцев. Потом я перееду в свою квартиру и тащить за собой нарка не охота. Значит, надо решаться сейчас. Завтра напишу, чем закончится вечер, если вы не против.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если соберетесь и правда лечить,расскажите как?

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Сегодня не выгоняйте в ночь, не по христиански. Переспите с этой мыслью. Завтра с утра. Дай вам бог сил и терпения. Мой 4 мес макс чист был. А так то 2 мес то мес. И по новой. Сейчас поняла что уже в системе, мне пох уже на него
Ну вот я почему-то думаю, что он такой же. Хоть не хочется это признать, но факт остаётся фактом. Месяц месяц месяц. На хера оно надо.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
С ним дома надо быть 24 часа все три месяца,читать статьи разбирать поведение,перепрошивать мозг.У вас есть такая возможность?

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Конечно. Я к вам раньше так и не решилась придти на форум. Думала, вот все получится и напишу тут, поблагодарю. А в итоге ною тут сижу (это не в прямом смысле)

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
С ним дома надо быть 24 часа все три месяца,читать статьи разбирать поведение,перепрошивать мозг.У вас есть такая возможность?
Мы и были 24 часа!!! Именно. Просто работали, ездили вместе. Без работы никак. Могу дома закрыть, но тут ещё ребёнок живёт, он один гуляет, тусит и дома, каникулы же блиииииин. Не снимать же квартиру сыну отдельную)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Конечно. Я к вам раньше так и не решилась придти на форум. Думала, вот все получится и напишу тут, поблагодарю. А в итоге ною тут сижу (это не в прямом смысле)
А вот в этом ваша беда,как раз надо было сразу на форум к нам идти,а вы сами с усами,наделали кучу ошибок уже.Сказано же в инструкции ,что форум помогает разобраться в лечении,а вы понадеялись на себя.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Получается, такой возможности нет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мы и были 24 часа!!! Именно. Просто работали, ездили вместе. Без работы никак. Могу дома закрыть, но тут ещё ребёнок живёт, он один гуляет, тусит и дома, каникулы же блиииииин. Не снимать же квартиру сыну отдельную)))
Квартира должна быть закрыта на ключ,ключ спрятан,одежду вынести ,чтобы наркоману не в чем было сбежать.Да да вот такие тюремные условия,некоторых в наручниках держат дома и жены и родители детей.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Пусть приходит сам, посмотрим на сколько он идейный.
Если его оставить на едине со своим безумием, ему труба- это соль. Я, за пол года на солях, окончательно превратился в животное и хотел умереть...