Лечились, но отходили от правил

Дать ли еще шанс наркоману?

• да

Голосов: 7 70,0%
  • нет

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
да понятно всё,что вы хотите помочь человеку,но поверьте это ооооооооооооочень трудная задача,архисложная и такое под силу,только сильным женщинам,которые огни и воды прошли вместе со своими мужьями,да и те иногда сразу отказываются,уж слишком это неблагодарная работа -тащить из дерьма бегемота.
Прекрасно понимаю, что сложная работа. Я знала, на что шла. Просто сейчас, если он захочет лечиться, я его не стану таскать за собой. Пусть он приходит на форум и тут целыми днями, 3 месяца, выплескивает свою зависимость, общается с другими, которые лечатся, и т.д. на войне все средства хорошои.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Девушка,наша задача тут спасать людей попавших в зависимость от нарко или алко зависимостей,но иногда надо спасать и тех заблудших овец,которые взялись лечить тех самых зависимых,заведомо проигрывая битву и только надрывая здоровье и психику себе и своим детям.Ваше право спасать или нет,но вы ему никто и по правилам нашего сайта у вас нет на него никаких рычагов давления,а без них никакое лечение не подействует.У вас нет совместных детей,нет стажа проживания с ним,нет даже совместного жилья,НЕЧЕМ вам его припугнуть.\,не разводом не лишением род.прав.Только в психушку сдавать и то не имеете прав,он вам никто!
Так вы поймите, если бы он сам не хотел лечиться, он бы не ушёл от жены, он понимал, что там остановиться не сможет никогда. Потому что никто не останавливал.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Девушка,наша задача тут спасать людей попавших в зависимость от нарко или алко зависимостей,но иногда надо спасать и тех заблудших овец,которые взялись лечить тех самых зависимых,заведомо проигрывая битву и только надрывая здоровье и психику себе и своим детям.Ваше право спасать или нет,но вы ему никто и по правилам нашего сайта у вас нет на него никаких рычагов давления,а без них никакое лечение не подействует.У вас нет совместных детей,нет стажа проживания с ним,нет даже совместного жилья,НЕЧЕМ вам его припугнуть.\,не разводом не лишением род.прав.Только в психушку сдавать и то не имеете прав,он вам никто!
Плюс, у вас же есть одинокие зависимые тут, которые лечатся одни? Есть! Так вот, я согласна работать, кормить человека, но пусть он тогда один лечится, раз со мной не смог. Как видите, когда я оставила его совсем одного, он просто упоролся. А тут будете вы. Возможно, он захочет поделиться тут и станет легче. Возможно, таблетки начнёт принимать. Можете осуждать меня, что хотите думайте. Просто ситуация на сегодняшний день такая. Пусть я никто, зато не хочу его смерти.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так вы поймите, если бы он сам не хотел лечиться, он бы не ушёл от жены, он понимал, что там остановиться не сможет никогда. Потому что никто не останавливал.
Ваше право,если не буйный то беритесь,силы есть? нервы в порядке? Будьте готовы ко всему,истерики,крики,скандалы,а вот даже удержать его не смогли,это как он у вас убежал то? И праздник какой т ему устроили,вы статьи то читали??? Какие праздники наркоману?.Его гнобить надо,ругать ,а лучше наподдать разок другой,а вы ему праздник? Позорить надо и прессинговать нарка,чтобы понял во что он влез,только тогда до него можно достучаться,а поцелуями нет,не получится,пока он не протрезвел,он слов не понимает.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ваше право,если не буйный то беритесь,силы есть? нервы в порядке? Будьте готовы ко всему,истерики,крики,скандалы,а вот даже удержать его не смогли,это как он у вас убежал то? И праздник какой т ему устроили,вы статьи то читали??? Какие праздники наркоману?.Его гнобить надо,ругать ,а лучше наподдать разок другой,а вы ему праздник? Позорить надо и прессинговать нарка,чтобы понял во что он влез,только тогда до него можно достучаться,а поцелуями нет,не получится,пока он не протрезвел,он слов не понимает.
Он совершенно не буйный, а убежал, это утрированно, он просто сказал, я лечиться не хочу, я хочу быть наркоманом, мне больше не нужна твоя помощь! И знаете, что, я совершила в тот момент огромную ошибку! Обиделась, бл... на его слова и говорю, давай шурши. Села в машину и уехала. А если б ещё каплю надавила не ушёл бы)

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
Отпишется потом сколько нервов я с ним потратила, а он наркочмо так её в уйх не ставил. Ой дурында. Не жалко ведь себя. Его притворста будет принимать за чистую монету.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Он совершенно не буйный, а убежал, это утрированно, он просто сказал, я лечиться не хочу, я хочу быть наркоманом, мне больше не нужна твоя помощь! И знаете, что, я совершила в тот момент огромную ошибку! Обиделась, бл... на его слова и говорю, давай шурши. Села в машину и уехала. А если б ещё каплю надавила не ушёл бы)
На Счёт вечного давления, у вас наоборот написано, давить если человек не хочет никак лечиться.

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Идейный наркоман. Многообещающе

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Плюс, у вас же есть одинокие зависимые тут, которые лечатся одни? Есть! Так вот, я согласна работать, кормить человека, но пусть он тогда один лечится, раз со мной не смог. Как видите, когда я оставила его совсем одного, он просто упоролся. А тут будете вы. Возможно, он захочет поделиться тут и станет легче. Возможно, таблетки начнёт принимать. Можете осуждать меня, что хотите думайте. Просто ситуация на сегодняшний день такая. Пусть я никто, зато не хочу его смерти.
У нас правило такое-наркоман +родственник,а одни тут есть,мало но есть-единицы,справляются без надзора,девушка там тяга такая у них,что они сами не рады и в одиночку не справляются,желание есть почти у всех нарков бросить,а тяга наступает и они бегут за наркотой,готовые и маму родную продать,а то и зарезать могут под солью.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Отпишется потом сколько нервов я с ним потратила, а он наркочмо так её в уйх не ставил. Ой дурында. Не жалко ведь себя. Его притворста будет принимать за чистую монету.
Слушайте, а мне себя чего жалеть? У меня все хорошо. Я не наркоманка, не пью алкоголь, есть работа, прекрасный сын, на жизнь не жалуюсь. Вот наркомана вылечить хочу, это да. Это не имеет никакого отношения к моим нервам.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Nusha

Наш человек
Реакции
205
На Счёт вечного давления, у вас наоборот написано, давить если человек не хочет никак лечиться.
Ну попробуйте что вам сказать. Вас заведомо жалко. По человечески. По себе говорю. Вы не представляете с чем я осталась в конце. И морально и атериально выжала. Себя ещё винила если б вот так абы как. Ранила душу его бедного. Вы даже не понимаете куда лезете девушка!!!!!!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ну попробуйте что вам сказать. Вас заведомо жалко. По человечески. По себе говорю. Вы не представляете с чем я осталась в конце. И морально и атериально выжала. Себя ещё винила если б вот так абы как. Ранила душу его бедного. Вы даже не понимаете куда лезете девушка!!!!!!!!
Ну значит соберём вещички и все. Я сюда и пришла ваших советов наслушаться, потому что никогда в жизни я близко не подходила к наркам (умышленно имею ввиду), я с детства их презирала и не понимала. Но прочитав ваши статьи, я поняла эту тему настолько, как будто сама употребляла 10 лет) шикарно все расписано.
Просто я вот подумала, может дать ему шанс самому теперь читать и лечиться самому с собой? За этим и пришла.

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Вы дох верите в себя! Уже ошибка. Поверьте, он хотел и он нашёл бы способ получить желаемое и вы ему не преграда. Он вас до истерики бы довёл и все равно сдались бы

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Ну значит соберём вещички и все. Я сюда и пришла ваших советов наслушаться, потому что никогда в жизни я близко не подходила к наркам (умышленно имею ввиду), я с детства их презирала и не понимала. Но прочитав ваши статьи, я поняла эту тему настолько, как будто сама употребляла 10 лет) шикарно все расписано.
Просто я вот подумала, может дать ему шанс самому теперь читать и лечиться самому с собой? За этим и пришла.
Собирайте ему вещички и пусть катится колбасой. Я выкидывала все вещи бывшего, одни трусы одни носки. Останавливало на пару мес все это дерь.мо. Идейные наркоманы не хотят бросать. Мой тоже кричал моя жизнь че хочу то делаю. В последний раз выкинула все вещи и документы что я покупала. Толку найн

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я вот ещё чего сказать хочу. Кто-то пишет про давление и прессинг, а вот как раз тратить на это свои нервы я не стану, не хочет, пусть валит ко всем чертям, а хочет, значит, будем вместе разбираться в его голове, в болезни наркомании в целом и в том, как выключить тягу. Просто мы с ним договорились и он поначалу, когда возникало желание употребить, говорил мне, и мы обсуждали его ощущения, читали, и говнили по всякому эту болезнь. Отвращение он испытывал вроде искренне. Правда я уж ничему не удивлюсь теперь) вранье - это вообще глубоко сидит по ходу, ещё глубже наркомании, хотя вроде симптом.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Собирайте ему вещички и пусть катится колбасой. Я выкидывала все вещи бывшего, одни трусы одни носки. Останавливало на пару мес все это дерь.мо. Идейные наркоманы не хотят бросать. Мой тоже кричал моя жизнь че хочу то делаю. В последний раз выкинула все вещи и документы что я покупала. Толку найн
Я тоже, когда ушёл к жене, трусы на тряпочки, остальное в помойку. На счет, моя жизнь, типа имею право, он никогда не говорил. Сейчас он объявился, идёт домой. Я вот с вами общаюсь и думаю, как вести то себя.

Yulakos

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Просто собрать вещи, типа иди. Вот тут жалость капец моя лишняя - мешает.