Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Сотрудник он полиции)
Ну или мусор!
Там уже на его совести, если брал на лапу и закрывал глаза на беззаконье, то гнида мусорская.
Если нет, то полицейский.
Кричит, что честный был)
Я свое сказал, а дальше пусть каждый думает как хочет.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как определить стадию алкоголизма?
Стадия алкоголизма определяется для того чтобы определить какие органы повреждены и какое нужно назначать лечение. От того что люди сами догадками определяют стадию ничего не измеиится это задача нарколога. Никто из людей не могут точно определить стадию. Обычно алкоголизм замечают на второй стадии. Так как на первой стадии люди себя не считаю алкоголиками. На перовй стадии у людей появляется анозогнозия и другие симптомы. В семье появляются скандалы и тд. Если человек хочет выпивать то значит он уже болен, так как здоровому человеку не придет в голову травить себя алкоголем. Например когда у человека язва ее же не лечат на последней стадии, ее просто лечат, потому что она есть. Если человек сильно напился и буянил то это не означает что он конченный алкоголик, тут может быть любая стадия. Стадию вообще очень тяжело определить. Наркологический синдром включает в себя анозогнозию, рефлекс на употребление. Организм может наращивать иммунитет на алкоголь. То есть если вы раньше мало пили а потом начали больше то значит иммунитет начал плохо справляться. Алкоголики любят говорить что если они много пьют то значит у них иммунитет на алкоголь. Меняет так же толерантность. Люди могут быть из за стресса, после работы когда ничего кроме бутылки не нужно. Они становятся агрессивными, мелочными, тупыми и тд. У инх появляется бред пресследования, бред ревности, галлюцинации. Так что стадию алкоголизма может определить только ВРАЧ.

Вывод: Стадию алкоголизма может определить только ВРАЧ по симптомам.
Пример: Употреблял прям часто алкоголь с 2016 по 2021 год, это была водка и пиво. С 2021 по август 2023 я пил очень редко. Просто мне не хотелось. А последние пол года пить бросил вообще. Сейчас меня просто тошнит от алкоголя.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Наиболее частые признаки на первой стадии алкоголизма это отсутствие рвотного рефлекса, когда алкоголик пьет в больших количествах. То есть алкоголик хочет показать перед своим окружением что он может много выпить и начинает больше употреблять. Если человек так поступает то это первые звоночки алкоголизма. Человек не осознает что он становится алкоголиком, ему нравится собиратся с друзьями, веселится и выпивать. При таких ситуациях у людей ссоры в семье, проблемы на работе. На первой стадии человек не может контролировать количество выпитого алкоголя. Когда он выпывает с друзьями то начинает пить больше чем его друзья. Обычно после таких пьянок больные не могут вспомнить, вчерашние события. На первой стадии у человека начинается бред ревности, бред пресследования галлюцинации. Они становятся обидчивыми и истеричными. Повышается толерантность в алкоголю. Такие алкоголики начинаются выпивать в тихаря, так как думает что они пьют больше всех. Дома родственниками они говорят, что таким образом они могут избавится от собутыльников и потом бросить пить. И родственники принимают это бред как логичное мышление. На первой стадии притупляется мозг, слабеет интерес к труду, появляется раздражительность.

Вывод: У алкоголиков на первой стадии меняется толератность, проблемы в семьей и на работе. Могут пить в одиночку.
Пример: Как я указал выше что с 2016 по 201 год я часто выпивал алкоголь. И действительно в компании начинаешь пить больше всех чтобы показать какой ты крутой больше всех можешь выпить. А сам не замечаешь как по тихоньку прерващаешься в алкоголика. На следующий день болит голова и ничего делать не охота. КОгда на работу приходил в таком состоянии то просто ничего не делал. Все раздражало.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Н.И. 1921 г.р. при поступлении жалобы на плохой сон, галлюцинации, головные боли. Родился в простой семьей. Родители выпивали только по праздниками, детей за стол не садили. В начале карьеры работал слесарем на заводе. Участник войны, получил инвалидность от контузии. Выпивать сильно начал на войне. По прибытию устроился на работу. С 1950 года начал похмелятся запоями, пил водку. В 1954 году начались галлюцинации, думал что его хотят убить или двигались обои. Ну ухо шептали что кто то убьет. После этого попал в больницу имени Кащенко. Когда оттуда вышел по пути домой зашел в пивную встретил знакомых и отметил свою выписку. Снова запой на месяц и снова начались галлюцинации. С 1954 по 1956 неоднократно лежал в психиатрических больницах. Врачам рассказывал что у него галлюцинации и слуховые тоже. В 1956 устроил драку в пивной с продавщицей которая не хотела давать ему в долг пиво. Был осужден на ограничение свободы. В 1959 освободился и пошел работать на стройку где проработал один месяц потом снова в запой. Иногда попадал в милцию за драку. Были изменения в характере стал эгоистичным, раздражительным, вспыльчивым. На вопрос хочет ли заводить семью отвечал что не хочет подымать этот вопрос. Потерял всех своих друзей. После выписки отправили к сестре. Сестра наблюдала что после выписки все равно выпивал.

Вывод: Человек на второй стадии алкоголизма очень сильно деградирует. Появляются галлюцинации.
Пример: Хоть я пил алкоголь раньше но такого бреда как движутся обои у меня не было.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Н.И. 1921 г.р. при поступлении жалобы на плохой сон, галлюцинации, головные боли. Родился в простой семьей. Родители выпивали только по праздниками, детей за стол не садили. В начале карьеры работал слесарем на заводе. Участник войны, получил инвалидность от контузии. Выпивать сильно начал на войне. По прибытию устроился на работу. С 1950 года начал похмелятся запоями, пил водку. В 1954 году начались галлюцинации, думал что его хотят убить или двигались обои. Ну ухо шептали что кто то убьет. После этого попал в больницу имени Кащенко. Когда оттуда вышел по пути домой зашел в пивную встретил знакомых и отметил свою выписку. Снова запой на месяц и снова начались галлюцинации. С 1954 по 1956 неоднократно лежал в психиатрических больницах. Врачам рассказывал что у него галлюцинации и слуховые тоже. В 1956 устроил драку в пивной с продавщицей которая не хотела давать ему в долг пиво. Был осужден на ограничение свободы. В 1959 освободился и пошел работать на стройку где проработал один месяц потом снова в запой. Иногда попадал в милцию за драку. Были изменения в характере стал эгоистичным, раздражительным, вспыльчивым. На вопрос хочет ли заводить семью отвечал что не хочет подымать этот вопрос. Потерял всех своих друзей. После выписки отправили к сестре. Сестра наблюдала что после выписки все равно выпивал.

Вывод: Человек на второй стадии алкоголизма очень сильно деградирует. Появляются галлюцинации.
Пример: Хоть я пил алкоголь раньше но такого бреда как движутся обои у меня не было.
А ты почему перестал мысли о статье писать? Почему Яр должен из тебя вытягивать всё? Мы же вроде договорились ,как ты будешь выносить итоги о статье.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А последние пол года пить бросил вообще. Сейчас меня просто тошнит от алкоголя.

Мало кто из наркоманов и торчит и бухает. Ты так преподносить, что взял и сам бросил бухать, по ому , что это вредно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796