Лечат ли в кредит наркоманию?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Кто знает, есть ли такие больницы или РЦ, где лечат в рассрочку? Лечение же довольно дорогое и не каждый сможет сразу найти такую сумму...
А ещё: лечение наркомании в кредит оправданный риск или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Кто знает, есть ли такие больницы или РЦ, где лечат в рассрочку? Лечение же довольно дорогое и не каждый сможет сразу найти такую сумму...
А ещё: лечение наркомании в кредит оправданный риск или нет?
А я видела такие клиники, что в кредит лечат. Но в Москве, по-моему и очень дорогие. Мне кажется, не стоит вешать на себя кредит в таком рисковом деле...

Natali

Guest
Сейчас в кредит можно совершать/покупать всё что угодно. Когда я не могла придумать причину закончить бла-бла с психологом, то сказала, что не имею средств продолжать лечение. Мне тут же была предложена дальнейшая работа в кредит!

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Сейчас в кредит можно совершать/покупать всё что угодно. Когда я не могла придумать причину закончить бла-бла с психологом, то сказала, что не имею средств продолжать лечение. Мне тут же была предложена дальнейшая работа в кредит!
куда ж уже денешся с подводной лодки?:crazy::Biggrin:

Стасик

Guest
Алкаша, можно положить, прокапать в кредит - при условии, что он кормилец в семье. А, на наркомана брать кредит на лечении - брееед.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В бесплатную лучше положите,хотя бы не так обидно будет если не поможет. А в этих РЦ наживаются на наркомании. Они вон и родственники кучу болезней приплетаешь,типа созависимости и их лечить тоже будут.)