Так она на другом форуме)@GrandMa
Там ее позовите на этот форумгрндма зачем вы пишите что все получится? Я вот вообще не уверена что что-то получится. Пусть вообще не думает об этом и не надо обнадеживать его
Здравствуйте я примерно понимаю что вы имеете в виду но все равно уточню что именно вас так задело вы не верите в то что Леша вылечиться ?грндма зачем вы пишите что все получится? Я вот вообще не уверена что что-то получится. Пусть вообще не думает об этом и не надо обнадеживать его
Если вы думаете то что тут просто так как бы слова потдержки, то это не просто слова, а именно на его не совсем уверенность в том, что справиться и выличиться. эти слова именно направляют его в нужное направление, что именно сейчас на старте своего личения он уже поставит себе ту установку, что нет у меня получиться и я буду здаров, а не с тем неуверенно посылом, с каторым он это сейчас озвучивает у себя в голове, что да все так должно быть, но чето я не уверен в том, что я справлюсь. Поймите, на форуме не всегда нужно разносить, нужен, как говориться кнут и пряник. И порой для того чтобы поправить в правильную сторону мышление, чтобы оно укрепилось, нужны и эти слова.Здравствуйте я примерно понимаю что вы имеете в виду но все равно уточню что именно вас так задело вы не верите в то что Леша вылечиться ?
Вылечится. Я про отношенияЗдравствуйте я примерно понимаю что вы имеете в виду но все равно уточню что именно вас так задело вы не верите в то что Леша вылечиться ?
Да я читала самоучитель и читала статьи. и все понимаю. Просто пряник же не должен быть обманомЕсли вы думаете то что тут просто так как бы слова потдержки, то это не просто слова, а именно на его не совсем уверенность в том, что справиться и выличиться. эти слова именно направляют его в нужное направление, что именно сейчас на старте своего личения он уже поставит себе ту установку, что нет у меня получиться и я буду здаров, а не с тем неуверенно посылом, с каторым он это сейчас озвучивает у себя в голове, что да все так должно быть, но чето я не уверен в том, что я справлюсь. Поймите, на форуме не всегда нужно разносить, нужен, как говориться кнут и пряник. И порой для того чтобы поправить в правильную сторону мышление, чтобы оно укрепилось, нужны и эти слова.
Вы читали статьи? Читали самоучитель?
А ну значит я не совсем правельно вас понялВылечится. Я про отношения
Я не мастак писать рецензии. Фильм понравился. Интересно показали спор между религией и наукой о существовании бога в лице двух исторических личностей Фрейда и писателя Льюиса.Жду рецензию )))
Ой, Сэр))А если бы смотрела трейлер в ютубе, то пошла?
Сегодня тоже с дочкой в кино ходил. На "Летучий Корабль" прикольно сняли. Песни перепели известные на новый лад. Добрая сказка, смешные моменты.Я не мастак писать рецензии. Фильм понравился. Интересно показали спор между религией и наукой о существовании бога в лице двух исторических личностей Фрейда и писателя Льюиса.
А я слышала, что говно. В детстве мой любимый мультик был)Сегодня тоже с дочкой в кино ходил. На "Летучий Корабль" прикольно сняли. Песни перепели известные на новый лад. Добрая сказка, смешные моменты.
Мультик круче однозначно. Фильм очень своеобразный получился с каким-то странным вайбом. Кому-то может и не зайти.А я слышала, что говно. В детстве мой любимый мультик был)
И мнеМне тоже не понравилось
И мне. Но не знала сначала, как выкрутится и как все уладить малой кровью.И мне