- Реакции
- 23.741
Наверное это просто мне не интересно.Объясни, почему тебе это кажется странным, мне интересно, какие у людей есть возражения)
Наверное это просто мне не интересно.Объясни, почему тебе это кажется странным, мне интересно, какие у людей есть возражения)
Ну даНаверное это просто мне не интересно.
Кстате смотрю на твою фотку на Аве, тебе бы пошёл медицинский колпак как у врачей,) беленький, накрохмаленный.)Да блин, бабки не проблема)
Хаха или как у повара?Кстате смотрю на твою фотку на Аве, тебе бы пошёл медицинский колпак как у врачей,) беленький, накрохмаленный.)
Ну типа того)Хаха или как у повара?
Ну а чо, хотя бы как у повара. Будешь пока нарикам готовить, надо же с чего то начинать)))Хаха или как у повара?
У тебя кстате как здоровье? Ты же вроде писала что депра была, а сейчас как?Хаха или как у повара?
Хаха я себе-то иногда не могу приготовить, а ты про нариков)Ну а чо, хотя бы как у повара. Будешь пока нарикам готовить, надо же с чего то начинать)))
Ой, щас все налаживается) но я работаю над этим активно, без ад, витаминки толькоУ тебя кстате как здоровье? Ты же вроде писала что депра была, а сейчас как?
Ну молодец) скоро и солнышко зимнее радовать будет)Ой, щас все налаживается) но я работаю над этим активно, без ад, витаминки только
Да как-то некогда хандрить стало, потихоньку вот раньше вставать стала, на трени ходить и все такое)Ну молодец) скоро и солнышко зимнее радовать будет)
Вы с Мишаней то там по душам общаетесь? По любому всякие разногласия есть после торчева его. Мы с женой частенько.Да как-то некогда хандрить стало, потихоньку вот раньше вставать стала, на трени ходить и все такое)
После торчева нет уже, претензий нет. Я же понимаю почему так все сложилось. Стараемся адекватно общаться, но расходимся все равноВы с Мишаней то там по душам общаетесь? По любому всякие разногласия есть после торчева его. Мы с женой частенько.
То есть всё что ли? Развод по полной? А причина какая?После торчева нет уже, претензий нет. Я же понимаю почему так все сложилось. Стараемся адекватно общаться, но расходимся все равно
Первая причина это ты, а вторая все твои мечты))) знаешь такую песню?)То есть всё что ли? Развод по полной? А причина какая?
Знаю) понял. Не выесняй короче)))Первая причина это ты, а вторая все твои мечты))) знаешь такую песню?)