Я готов стать твоим компаньеном@Lala а ты не хочешь рц открыть?
Шутишь?@Lala а ты не хочешь рц открыть?
Давай просто компаньоном без рц)Я готов стать твоим компаньеном
Это же мне переехать нужно будет. А дети? Мне их Мише оставить и поехать рц открывать?@Сэр ну давай поразмышляем. Я как из своей деревни буду это делать?
Переехать и мишу с собой взять, здесь мишаня как минимум за 50к что-нибудь найдет)Это же мне переехать нужно будет. А дети? Мне их Мише оставить и поехать рц открывать?
Не) этот вариант не подходитПереехать и мишу с собой взять, здесь мишаня как минимум за 50к что-нибудь найдет)
Тогда так)))Я готов стать твоим компаньеном
Давай ты лучше откроешь, а я буду твоим компаньоном))Тогда так)))
Давай ты лучше откроешь, а я буду твоим компаньоном))
стратегия нужнаДа блин, бабки не проблема)
Ну да, самой надо на ноги встать, детей подраститьстратегия нужна
не проблема и ладно
всё получится у тебя!Ну да, самой надо на ноги встать, детей подрастить
Скажи пожалуйста, а кто они такие, которые приходят за ДЕНЬГИ на мастер класс по свечкам?Ну да, самой надо на ноги встать, детей подрастить
Очаровательные женщины и даже мужчины с детьми)Скажи пожалуйста, а кто они такие, которые приходят за ДЕНЬГИ на мастер класс по свечкам?
Недавно девочка на др себе заказала мк для подружек. 9к помимо фуршета и аренды)Скажи пожалуйста, а кто они такие, которые приходят за ДЕНЬГИ на мастер класс по свечкам?
Объясни, почему тебе это кажется странным, мне интересно, какие у людей есть возражения)Скажи пожалуйста, а кто они такие, которые приходят за ДЕНЬГИ на мастер класс по свечкам?