- Реакции
- 14.183
Заказать через интернет китайские, есть отдельно на мефИ ещё вопрос, можно ли где-то купить тест именно на мефедрон или его только в лабораториях делают?
Заказать через интернет китайские, есть отдельно на мефИ ещё вопрос, можно ли где-то купить тест именно на мефедрон или его только в лабораториях делают?
И ещё вопрос, можно ли где-то купить тест именно на мефедрон или его только в лабораториях делают?
Olja Boesjoeeva | VK
Можно сюда мне написать
Вот, выше, у неё можно купить тестИ ещё вопрос, можно ли где-то купить тест именно на мефедрон или его только в лабораториях делают?
Спасибо!Вот, выше, у неё можно купить тест
Мыслишь в правильную сторону. На самом деле трудно только решиться признаться, когда уже признался, становится намного легче - огромный груз падает с плеч. Во-вторых это будет дополнительным стимулом для родителей задуматься, Я к чему привел их алкоголизм, папина наркомания. Если они себе позволяют подобное "расслабление", нет ничего удивительного в том, что их дети пошли/пойдут по той же дорожке.Всем привет! Решила написать, пока всё норм, вижу, что муж не торчит (я его всегда выкупаю по голосу и поведению). Это радует, но понимаю, что болезнь пока никуда не делась, работы ещё много. Я тоже не выпиваю, правда иногда посещают мысли, воздерживаюсь от триггеров, читаю статьи, пока дочитываю 3 раздел.
Поддерживаю мужа, он иногда обижается, что я ему не доверяю, пыталась объяснить, что это следствие его прошлых поступков, вроде бы понял. Стали более открыто говорить о своих чувствах и переживаниях.
Описывала ситуацию маме, она мужа осуждает, я ей скинула некоторые статьи, сказала, что это важно, но, кажется, она их не прочитала. Просто мои родители живут рядом с нами и мы с ними часто пересекаемся, вижу важность того, чтобы они тоже изучали тему.
Папа мой вообще не в курсе всего, знает, что муж когда-то давно торчал, но про последние годы и что недавно его приняли не знает. Готовлюсь ему рассказать, он ещё после операции и плохо себя чувствует, до изоляции нужно, чтобы они с мамой изучили темы.
Наверное больше всего напрягает то, что они не знают, что я сама употребляла, вроде бы уже и пофиг, ведь я веду работу над ошибками и знаю, что папа сам покуривает. Но всё равно сложно им открыться, ведь для них я всегда старалась казаться хорошей и правильной.
Сейчас на чаше весов жизнь людей, моих детей, мужа, моя, жизни родителей, моих сестры и брата (это как минимум) поэтому я себя преодолею и расскажу им в ближайшее время или закажу письмо.
Вот что бы знать, как себя вести, и как реагировать, нужно быстрее прочитать всю инструкцию(статьи), и чем быстрее тем лучше, если что не понятно, спрашивай. Лучше спросить, ведь если нету четкого понимания того, что ты делаешь и для чего, то это просто может сильно навредить, как тебе, твоей семье, так и твоему мужу.Всем привет! Не знаю, можно ли писать в ветке мужа? Напишу пока здесь. Он сказал, что я статью не могла дочитать 2 недели. Не 2, а 1. Сегодня добила. Да, мой косяк, расслабилась, были обстоятельства, он не написал, что в это время болели дети и мы лежали в больнице с сыном, где не было интернета. + я работаю по 10-12 часов в день, чтобы помогать ему деньгами и содержать детей. Да, понимаю, что это не оправдание и у самой ещё кривое мышление. Буду читать активней.
Действительно, тревожно и иногда не понимаю как общаться с мужем, чтобы не навредить и не усугубить анозогнезию пока он не на изоляции. страшно, когда он злится или обижается. Боится, что я передумала ему помогать, но это не так, я сделала свой выбор и сейчас насколько могу поддерживаю и помогаю.
Вчера узнала, что наша общая знакомая умерла, её избил парень до смерти, 8 дней пролежала в коме. Ей было 29, виной алкоголь, очень страшно.
Сегодня закажу письмо маме.
Нужно до нее достучатся, иначе она может навредить, когда торча начнет качать, он очень быстро переобуется и сделает тебя в ее глазах сумасшедшей и льной, осознанно, неосознанно, но такое может случится, имей это в виду. И если мать поведется на его манипуляции, то дело ваше будет труба!Спросила у мамы, она ничего не читала и папе тоже ничего не рассказывала про мужа и лечение.
Заказала письмо для неё
Спасибо, да, я об этом тоже думала, что родители должны видеть целую картину и понимать что происходит. Ну и сами, надеюсь, за голову возьмутся. Очень много алкоголиков в семье и в окружении.Нужно до нее достучатся, иначе она может навредить, когда торча начнет качать, он очень быстро переобуется и сделает тебя в ее глазах сумасшедшей и льной, осознанно, неосознанно, но такое может случится, имей это в виду. И если мать поведется на его манипуляции, то дело ваше будет труба!
И если мать поведется на его манипуляции, то дело ваше будет труба!
Тут проще без родсвенников вопрос решать, по-моему. Хотя кто знает, глядишь, и их вылечим, в чём есть сомнения.Очень много алкоголиков в семье и в окружении.
Ну даже если и так, может обратят внимание и вообще поймут масштаб проблемыТут проще без родсвенников вопрос решать, по-моему. Хотя кто знает, глядишь, и их вылечим, в чём есть сомнения.
Хорошо, у кого письмо заказывала? или гдеНу даже если и так, может обратят внимание и вообще поймут масштаб проблемы
На почту форума написала, мне уже ответила модераторХорошо, у кого письмо заказывала? или где
Письмо к твоим родителям, или ЯДумал, не пойму ?На почту форума написала, мне уже ответила модератор
Мы решили этот вопрос уже.Письмо к твоим родителям, или ЯДумал, не пойму ?
Если в семье один пьёт, а второй нет, то решить вопрос гораздо легче. А когда по выходным выпивают оба, то это практически невозможно. У обоих анозогнозия. Они будут друг друга только подначиватьСказала, что в первую очередь я сама виновата, что допускала такое и ничего не делала.
Меня это нисколько не задело, потому что я принимаю что моя вина есть, но хочу это исправить, а они не хотят в своей жизни ничего менять - это грустно.