Согласился?
СмешноСогласился?
Ну а зачем тогда тебе знать про этот тест, если он не согласен?Смешно
Хочет своё эго успокоить. Если не делает, значит жрёт, чё непонятно?)Ну а зачем тогда тебе знать про этот тест, если он не согласен?
Это понятно, просто зачем ей подробности теста, ну типа что показывает И так далее.Хочет своё эго успокоить. Если не делает, значит жрёт, чё непонятно?)
Это понятно, просто зачем ей подробности теста, ну типа что показывает И так далее.
Ну да, подумала вдруг скажет, что согласен на тест, но ведь уже очевидно все. И подумала поставить условие сделать квартальный, ведь он насколько я знаю за более длительный период показывает вещества. Да фигня идея, и так все понятно.Это понятно, просто зачем ей подробности теста, ну типа что показывает И так далее.
Кто-то писал, что в инвитро есть такой тестНу да, подумала вдруг скажет, что согласен на тест, но ведь уже очевидно все. И подумала поставить условие сделать квартальный, ведь он насколько я знаю за более длительный период показывает вещества. Да фигня идея, и так все понятно.
В волосах вещества держаться до года, тест стоит дорого, но можно узнать по нему в плодь до недели, когда было употреблениеНу да, подумала вдруг скажет, что согласен на тест, но ведь уже очевидно все. И подумала поставить условие сделать квартальный, ведь он насколько я знаю за более длительный период показывает вещества. Да фигня идея, и так все понятно.
Збс, если че ему скажу такой тест делать (а он точно откажется)В волосах вещества держаться до года, тест стоит дорого, но можно узнать по нему в плодь до недели, когда было употребление
Делают его помоему да либо ИНВИТРО, либо кдл, не сильно заморачивался этим если честно, так как канаплю свою из мочи два месяца вывести не мог слава богу на третий хоть перестал экспресс тест показывать...Збс, если че ему скажу такой тест делать (а он точно откажется)