Квартальный тест.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.367
Кто делал? Насколько правдив? За какой срок показывает вещества?

@Chepa знаю, ты делал, поделись

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.046

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.636

Lala

Команда форума
Реакции
21.367
Это понятно, просто зачем ей подробности теста, ну типа что показывает И так далее.
Ну да, подумала вдруг скажет, что согласен на тест, но ведь уже очевидно все. И подумала поставить условие сделать квартальный, ведь он насколько я знаю за более длительный период показывает вещества. Да фигня идея, и так все понятно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.636
Ну да, подумала вдруг скажет, что согласен на тест, но ведь уже очевидно все. И подумала поставить условие сделать квартальный, ведь он насколько я знаю за более длительный период показывает вещества. Да фигня идея, и так все понятно.
Кто-то писал, что в инвитро есть такой тест

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
В волосах вещества держаться до года, тест стоит дорого, но можно узнать по нему в плодь до недели, когда было употребление

Lala

Команда форума
Реакции
21.367
В волосах вещества держаться до года, тест стоит дорого, но можно узнать по нему в плодь до недели, когда было употребление
Збс, если че ему скажу такой тест делать (а он точно откажется)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Збс, если че ему скажу такой тест делать (а он точно откажется)
Делают его помоему да либо ИНВИТРО, либо кдл, не сильно заморачивался этим если честно, так как канаплю свою из мочи два месяца вывести не мог :umnik2: слава богу на третий хоть перестал экспресс тест показывать...