Ок) Ща пока только винегрет есть холодильнике.Хотелось бы посмотреть. Скинь фото, в следующий раз
Есть когда. Но тут калорийность соблюдена и разнообразие кайфовое. С фин стороны выгодно. Я на выходных или на праздник какой-то готовлю. Дорого и не полезно ))) но очень вкусноСамому некогда готовить?
Живёшь! У меня редькаОк) Ща пока только винегрет есть холодильнике.
Понятно. А твой рацион вкусный хоть?Есть когда. Но тут калорийность соблюдена и разнообразие кайфовое. С фин стороны выгодно. Я на выходных или на праздник какой-то готовлю. Дорого и не полезно ))) но очень вкусно
У меня жена так готовит. Свекольную окрошку и салаты всякие шинкует.А я как начала отдельно жить, так ваще красота) Делаю себе все время какие-то похлебки из всех на свете овощей и курицы. И только это и ем))
Накрошила, сварила и все) Без всяких церемоний) Быстро и вкусно. И полезно.
Ммм,обожаюНа днях готовил криветки в сливочном соусе, с чесноком и зеленью. Попробуйте очень вкусно. Только чистить муторно:-(
Идея ,надо и мне так ,найти надо тут готовое здоровое питание.А это мой дневной рацион)))
Есть индивидуальный взгляд на некоторые блюда. Но в основном все вкусно.Понятно. А твой рацион вкусный хоть?
ЛимонадЧто за вода ?
Бывшая бы не заценилаМой завтрак))) каждое утро каша.
Это скринСегодня этот елПосмотреть вложение 30109
Ну даЭто скрин
Я жарить пробовал. Не очень. В соусе не пробовал. А как их подавать , как отдельное блюдо или дополнение к гарниру?На днях готовил криветки в сливочном соусе, с чесноком и зеленью. Попробуйте очень вкусно. Только чистить муторно:-(
Мы с бурым рисом кушали. Можно думаю запеч овощи. Попробуй, очень вкусноЯ жарить пробовал. Не очень. В соусе не пробовал. А как их подавать , как отдельное блюдо или дополнение к гарниру?
Утром я ими просто с лавашем завтрака :-)Я жарить пробовал. Не очень. В соусе не пробовал. А как их подавать , как отдельное блюдо или дополнение к гарниру?
Греча, любимая еда сынишки