- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 109.368
- Реакции
- 96.102
На лапшу…………………..1-2 яйца
Мука………………………….400 гр(примерно)
Соль
На бульон важно взять хорошую птицу, домашнюю, можно потроха.
Варим хороший бульон в 4х – литровой кастрюле. Замешиваем лапшу на одних яйцах. Тесто должно быть очень жесткое. Раскатываем тоненько – тоненько, натираем мукой с обеих сторон, сворачиваем в трубочку(рулет) и нарезаем острым ножом лапшу. Чем тоньше – тем вкусней выходит.
Немного подсушиваем ее и кладем в бульон. Больше ничего не нужно, только лапша и соль. Лапши должно быть много, чтоб суп был густой.
Мука………………………….400 гр(примерно)
Соль
На бульон важно взять хорошую птицу, домашнюю, можно потроха.
Варим хороший бульон в 4х – литровой кастрюле. Замешиваем лапшу на одних яйцах. Тесто должно быть очень жесткое. Раскатываем тоненько – тоненько, натираем мукой с обеих сторон, сворачиваем в трубочку(рулет) и нарезаем острым ножом лапшу. Чем тоньше – тем вкусней выходит.
Немного подсушиваем ее и кладем в бульон. Больше ничего не нужно, только лапша и соль. Лапши должно быть много, чтоб суп был густой.