Куриная лапша

  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
109.368
Реакции
96.102
На лапшу…………………..1-2 яйца
Мука………………………….400 гр(примерно)
Соль

На бульон важно взять хорошую птицу, домашнюю, можно потроха.
Варим хороший бульон в 4х – литровой кастрюле. Замешиваем лапшу на одних яйцах. Тесто должно быть очень жесткое. Раскатываем тоненько – тоненько, натираем мукой с обеих сторон, сворачиваем в трубочку(рулет) и нарезаем острым ножом лапшу. Чем тоньше – тем вкусней выходит.
Немного подсушиваем ее и кладем в бульон. Больше ничего не нужно, только лапша и соль. Лапши должно быть много, чтоб суп был густой.

maxresdefault.jpg
 

Стасик

Guest
:Smile: Обожаю куриную лапшу с детства :Nyam2: Особенно с натуральной деревенской курицей.
Хотя, и в деревнях сейчас, курям гормоны роста дают.
 

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Регистрация
18 Май 2018
Сообщения
320
Реакции
202
Да сейчас трудно найти нормальный продукт. В магазинк как курицу не купишь так бульон весь чуть ли не оранжевый:Bad:
 

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
109.368
Реакции
96.102
:Smile: Обожаю куриную лапшу с детства :Nyam2: Особенно с натуральной деревенской курицей.
Хотя, и в деревнях сейчас, курям гормоны роста дают.
Я тоже! Только эта фотка не такая, как у меня лапша. Моя ещё тоньше и лапша гуще должна быть.
 

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
109.368
Реакции
96.102