- Регистрация
- 23 Окт 2020
- Сообщения
- 1.316
- Реакции
- 2.848
Куриное бедро 6 шт
Брокколи 400 гр
Репчатый лук 1 шт
Паприка 1 ч.л
Специи для курицы 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Соус:
Сметана 3 ст.л
Горчица 2 ч.л
Вода 100 мл.
Куриные бедра посыпать специями и выложить в форме для выпечки. Нарезать лук полуколечками и выложить на курицу. Сверху выложить брокколи. Залить соусом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Брокколи 400 гр
Репчатый лук 1 шт
Паприка 1 ч.л
Специи для курицы 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Соус:
Сметана 3 ст.л
Горчица 2 ч.л
Вода 100 мл.
Куриные бедра посыпать специями и выложить в форме для выпечки. Нарезать лук полуколечками и выложить на курицу. Сверху выложить брокколи. Залить соусом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.