- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.825
- Реакции
- 99.176
Курица..............1 кг
Чеснок...............3-4 головки(40 зубчиков)
Лук.....................2 шт
Розмарин..........1 ст.л
Тимьян..............1 ст.л
Соль
Курицу порубить на кусочки и обжарить, сложить в кастрюлю. Затем залить водой, чтобы покрывала курицу на 2-3 пальца. В эту воду добавить жаренный кубиками лук, чищенный чеснок, розмарин и тимьян, посолить.
Поставить это на небольшой огонь и варить минут 20-25.
Затем вытащить кусочки курицы, а сам соус измельчить блендером. Жидкость выйдет почти белого цвета, очень ароматная и вкусная. Никакого запаха чеснока изо рта не будет!
Курицу положить обратно в соус и прокипятить.
Чеснок...............3-4 головки(40 зубчиков)
Лук.....................2 шт
Розмарин..........1 ст.л
Тимьян..............1 ст.л
Соль
Курицу порубить на кусочки и обжарить, сложить в кастрюлю. Затем залить водой, чтобы покрывала курицу на 2-3 пальца. В эту воду добавить жаренный кубиками лук, чищенный чеснок, розмарин и тимьян, посолить.
Поставить это на небольшой огонь и варить минут 20-25.
Затем вытащить кусочки курицы, а сам соус измельчить блендером. Жидкость выйдет почти белого цвета, очень ароматная и вкусная. Никакого запаха чеснока изо рта не будет!
Курицу положить обратно в соус и прокипятить.