- Реакции
- 47.796
Не пишутА что за остаточные травы?
Не пишутА что за остаточные травы?
Фирму назвать?И какие ощущения?
Зверобойчик милиса и ещё какая нибудь... мятой отдаёт?Не пишут
ВкусныйРазошёлся
МятойЗверобойчик милиса и ещё какая нибудь... мятой отдаёт?
Не, я чай не очень люблюФирму назвать?
?блазнит
Раньше спайсы тоже так продовали) пока не чюхнули)Ага . прикольный кстати чай , взял асорти 6 видов . есть вкусный , есть который тонизирует , есть который как-то сосредоточится или собраться помогает , ну и есть говночай который просто не вкусный .
А еще есть минус что с собой в дорогу было стремно брать , так как очень уж они похожи на запрещенку с виду
Адеколоновый я его называю)))Не, я чай не очень люблю
Только с бергомодом.
О опять поменялось!И какие ощущения?
Огурцами штырит?Адеколоновый я его называю)))
Мерещится , кажется
Бабушка так говорилаМерещится , кажется
Не встречал . видел только вендинговые автоматы куда деньги суешь , а тебе пакетик падает .Раньше спайсы тоже так продовали) пока не чюхнули)
Ларьков не встречал с курительными смесями? Их как грибов было на входе спайса в оборот.Не встречал . видел только вендинговые автоматы куда деньги суешь , а тебе пакетик падает .
)))Огурцами штырит?
У нас не было , только ролики в ютубе смотрел как в мск такие точки бомбили . А в Челябинске видел автомат возле которого маргиналы шоркались видимо чтоб выпросить "угощений" у тех кто покупает.Ларьков не встречал с курительными смесями? Их как грибов было на входе спайса в оборот.
Туфта это все что они как то прут . Расскрученная байка медийными личностями . ну если конечно не заваривать пару пачек на кружку )) ну такое вроде только в тюрьмах практикуютШуров тоже говорит что бывшие нарики чаями китайскими балуются, и он тоже любитель.)