Кумар от трамадола.

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В течении суток 4 раза по 10 капсул.
а, ну это шанс есть тогда - "малой кровью" обойтись
ты тупо "хаваешь, чтобы хавать" - комульсивное употребление
регион у тебя какой?

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
-первый раз за два года закумарило?
-пытался ли за это время прекратить принимать?
- каким образом?
-чем заканчивалось?
-что побуждало прекратить приём?
Было немного плоховато,но покупал таблетки и норм. Пытался пару раз. Слезал на 5 капсул в сутки. Потом потом .аа отмазка голимая что заболел. Потом в семье проблемы но не от трамадола. В семье не знали. Потом развод. Ну и навалилось всё. Жена и дочь вернулись в украину домой. А я что бы не сходить с ума пил трамадол. А сегодня просто нерасчитал что в стране праздник и аптеки все закрыты и трамадол не купить. Осталось 22 капсулы. Аптеки завтра в 9:30 откроются. Короче так задрал этот трамадол сил нет. Да и денег жалко. 6 евро пачка 60 штук. Вот сижу и думаю как растянуть 22 капсулы до завтра.

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
а, ну это шанс есть тогда - "малой кровью" обойтись
ты тупо "хаваешь, чтобы хавать" - комульсивное употребление
регион у тебя какой?
Испания. Трамадол и подобные почти во всех аптеках без рецепта.только тут если праздник то всё закрыто полностью кроме баров

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Испания. Трамадол и подобные почти во всех аптеках без рецепта.только тут если праздник то всё закрыто полностью кроме баров
Это что бы такие как ты меньше размножались)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Было немного плоховато,но покупал таблетки и норм. Пытался пару раз. Слезал на 5 капсул в сутки. Потом потом .аа отмазка голимая что заболел. Потом в семье проблемы но не от трамадола. В семье не знали. Потом развод. Ну и навалилось всё. Жена и дочь вернулись в украину домой. А я что бы не сходить с ума пил трамадол. А сегодня просто нерасчитал что в стране праздник и аптеки все закрыты и трамадол не купить. Осталось 22 капсулы. Аптеки завтра в 9:30 откроются. Короче так задрал этот трамадол сил нет. Да и денег жалко. 6 евро пачка 60 штук. Вот сижу и думаю как растянуть 22 капсулы до завтра.
здесь не даются рекомендации по лекарственному использованию препаратов, содержащие ПАВ
тебе лучше знать как распределить.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Потом в семье проблемы но не от трамадола. В семье не знали. Потом развод. Ну и навалилось всё. Жена и дочь вернулись в украину домой. А я что бы не сходить с ума пил трамадол.
проблемы с трамдолом у тебя у самого - от трамодола.
развелся тоже 2 года назад?
разве трамодол перевели в разряд "антисумашественных препаратов"?
не которые бухлом горе "заливают" = хотя и не вгоре дело, а ты себе отмазку новую придумал и оправдание - "развод с женой"
как в употребление вообще попал? когда и что первый раз попробывал?

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
как в употребление вообще попал? когда и что первый раз попробывал?
Ооо это очень давно было. В 1995 году. Жил в одессе тогда времена были интересные и сложные. Торчал лет 10 наверное но в систему ни разу непопал. Варили сами из мака как правило. Потом в одессе наркота пропала почти. Я и забыл про неё. 5 лет назад в испанию переехал с семьёй. И вот попал с почечной коликой в больницу . И мне выписали трамадол. До этого ничего про него не знал. Теперь 2 года пью каждый день. Последние месяца три совсем дозу добил до 40. А до этого 5 в день. Потом 7 в день. Ну вы поняли. Нужно завязать как то . Достало.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
не спроста попал на этот форум.
употребление доставляет тебе траблы в твоей жизни. да и не изнь это. семью потерял - по празникам о таблетках думаешь и барах...
расскажи немного о своей истории употребления; твоя история не новая, и удивляться вряд ли чему-то придётся.

можешь сейчас воспользоваться
Ооо это очень давно было. В 1995 году. Жил в одессе тогда времена были интересные и сложные. Торчал лет 10 наверное но в систему ни разу непопал. Варили сами из мака как правило. Потом в одессе наркота пропала почти. Я и забыл про неё. 5 лет назад в испанию переехал с семьёй. И вот попал с почечной коликой в больницу . И мне выписали трамадол. До этого ничего про него не знал. Теперь 2 года пью каждый день. Последние месяца три совсем дозу добил до 40. А до этого 5 в день. Потом 7 в день. Ну вы поняли. Нужно завязать как то . Достало.

такой вопрос ответь - с чего решил прописанную дозировку врачом увеличить? были усиливающиеся боли или подсказал кто?
ради каких целей дозу разогнал? врач не предупредил о риске развития зависимости?

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
расскажи немного о своей истории употребления; твоя история не новая, и удивляться вряд ли чему-то придётся удивляться

такой вопрос ответь - с чего решил прописанную дозировку врачом увеличить? были усиливающиеся боли или подсказал кто?
ради каких целей дозу разогнал? врач не предупредил о риске развития зависимости?
Семью потерял потому что много работал. И переезд в другую страну это очень сложно для многих людей.для супруги это оказалось невыносимо сложно. Ну и я вечно работаю а она вечно с дочкой,а друзья и кумовья все в украине.
А дозу добавлял работать легче было. Ну и я же знал что такое опиумная тяга. Хотя трамадол это фигня полная. Очень рад что в моём городе героин некупить никак. Ато может быть уже на герыче сидел плотно.
Вот так и пошло. С утра настроения нету выпил 3 таблы и отлично. Потшм на работе все достали выпил вечером 4 таблы. А дальше больше и больше. Алкоголь не пью вообще,траву курю но последние пол года не хочется курить. Кокс и подобное не моё. Я стар для такого движнючего кайфа.
А скоро ко мне девушка с ребёнком приедет жить. И вот до её приезда нужно как минимум на 5 таблов в день слезть. А в идеале полностью.
А на форум попал. В гугле написал кумары от трамадола и попался форум где похожая тема. Только там написали что от трамадола нет почти кумаров что это таблы детские. Что то я неверю этому. Читал что трамадол почти как герыч.

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Да и я понимаю что я наркоман и понимаю что это огромная жопа и доведет или до могилы или что хуже до нищебродства. Но как бросить незнаю.

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Знаю одно что если бы слез то не пил бы больше трам и подобное. В этом я уверен.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Семью потерял потому что много работал. И переезд в другую страну это очень сложно для многих людей.для супруги это оказалось невыносимо сложно. Ну и я вечно работаю а она вечно с дочкой,а друзья и кумовья все в украине.
А дозу добавлял работать легче было. Ну и я же знал что такое опиумная тяга. Хотя трамадол это фигня полная. Очень рад что в моём городе героин некупить никак. Ато может быть уже на герыче сидел плотно.
Вот так и пошло. С утра настроения нету выпил 3 таблы и отлично. Потшм на работе все достали выпил вечером 4 таблы. А дальше больше и больше. Алкоголь не пью вообще,траву курю но последние пол года не хочется курить. Кокс и подобное не моё. Я стар для такого движнючего кайфа.
А скоро ко мне девушка с ребёнком приедет жить. И вот до её приезда нужно как минимум на 5 таблов в день слезть. А в идеале полностью.
А на форум попал. В гугле написал кумары от трамадола и попался форум где похожая тема. Только там написали что от трамадола нет почти кумаров что это таблы детские. Что то я неверю этому. Читал что трамадол почти как герыч.

спасибо за ответ
-сомневаюсь, что можно потерять семью из-за работы. насколько ты сейчас честен перед собой в этом вопросе. там что-то другое. если ты приносил деньги в семью, то странно поведение жены - ваша цель вырастить ребенка и содержать его и себя - первоочередная. развлекаться надо было до беременности.
-выходит ты знал о риске "трамальной" наркомании и дразнил себя всё это время, считая, что тебя не зацепит из-за низкой эйфорической активности. надо было врача предупредить о том что ранее употреблял мак
-ты прекратил употреблять мак, но это не вылечило тебя от самой наркомании. Прекращение употребление "не равно" излечению.
-на этом форуме представлен Метод избавленния от наркотической зависимости. Требуются некоторые посильные ограничения на период выздоровления. Как ты хочешь, чтоб "в идеале" - конечно возможно, и нужно!
здесь могут дать рекомендации.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да и я понимаю что я наркоман и понимаю что это огромная жопа и доведет или до могилы или что хуже до нищебродства. Но как бросить незнаю.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
вот ознакомься с первой информацией
появятся вопросы - задавай. А они появятся:) точно!

Знаю одно что если бы слез то не пил бы больше трам и подобное. В этом я уверен.
А раньше не был уверен, когда с маком подзавязал?:)

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
спасибо за ответ
-сомневаюсь, что можно потерять семью из-за работы. насколько ты сейчас честен перед собой в этом вопросе.
Жена на 17 лет младше мне 45 .Для неё общение с друзьями это очень важно. А тут её возраста очень мало девушек. Или моего или совсем малолетки. И ей приходилось общаться с моими ровестниками. Ну решил отпустить её на месяц в одессу отдохнуть. Сам не мог по работе. Она поехала,а там друзья,кумовья,пьянки и.т.д. ну и натворила по пьяне. Теперь она мне ненужна даже не смотря на то что очень люблю дочь. Ну вот так вроде. А про трамадол она вообще не знала ничего. А про прошлое всё знала. И про наркоту и про то что сидел 3 раза.

Sinsal

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
вот ознакомься с первой информацией
появятся вопросы - задавай. А они появятся:) точно!

А раньше не был уверен, когда с маком подзавязал?:)
Спасибо за ссылку почитаю внимательно.
Раньше знал что бывает система. Но так получилось что сам в неё невстрял. И прошло много лет после этого. Ну наркота вообще не от большого ума.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Жена на 17 лет младше мне 45 .Для неё общение с друзьями это очень важно. А тут её возраста очень мало девушек. Или моего или совсем малолетки. И ей приходилось общаться с моими ровестниками. Ну решил отпустить её на месяц в одессу отдохнуть. Сам не мог по работе. Она поехала,а там друзья,кумовья,пьянки и.т.д. ну и натворила по пьяне. Теперь она мне ненужна даже не смотря на то что очень люблю дочь. Ну вот так вроде. А про трамадол она вообще не знала ничего. А про прошлое всё знала. И про наркоту и про то что сидел 3 раза.
да уж, предательство - мерзкая штука....
там не в гулянках и ровестницах дело, это про ее ответственность перед воспитанием ребёнка. безнравственно , по факту.
теперь с тобой - прочитай требования Метода и правила.
дай свою оценку и взгляд - с чем не согласен?, с чем сложности могут возникнуть?: и поясни свои ответы.
потом сможем продолжить
ок?:Yes:

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Спасибо за ссылку почитаю внимательно.
Раньше знал что бывает система. Но так получилось что сам в неё невстрял. И прошло много лет после этого. Ну наркота вообще не от большого ума.
не в уме дело. вляпаться равно могут и неуч и профессор.
наркота - от наркоты
то, что ты видишь проблему и не отрицаешь её, и понимаешь, что она мешает - это позитивный прогноз.