- Реакции
- 1.060
Откуда ты знаешь?даже с яйцами не получится
Откуда ты знаешь?даже с яйцами не получится
а, ну это шанс есть тогда - "малой кровью" обойтисьВ течении суток 4 раза по 10 капсул.
был в тех морях:)Откуда ты знаешь?
Было немного плоховато,но покупал таблетки и норм. Пытался пару раз. Слезал на 5 капсул в сутки. Потом потом .аа отмазка голимая что заболел. Потом в семье проблемы но не от трамадола. В семье не знали. Потом развод. Ну и навалилось всё. Жена и дочь вернулись в украину домой. А я что бы не сходить с ума пил трамадол. А сегодня просто нерасчитал что в стране праздник и аптеки все закрыты и трамадол не купить. Осталось 22 капсулы. Аптеки завтра в 9:30 откроются. Короче так задрал этот трамадол сил нет. Да и денег жалко. 6 евро пачка 60 штук. Вот сижу и думаю как растянуть 22 капсулы до завтра.-первый раз за два года закумарило?
-пытался ли за это время прекратить принимать?
- каким образом?
-чем заканчивалось?
-что побуждало прекратить приём?
Испания. Трамадол и подобные почти во всех аптеках без рецепта.только тут если праздник то всё закрыто полностью кроме барова, ну это шанс есть тогда - "малой кровью" обойтись
ты тупо "хаваешь, чтобы хавать" - комульсивное употребление
регион у тебя какой?
Это что бы такие как ты меньше размножались)Испания. Трамадол и подобные почти во всех аптеках без рецепта.только тут если праздник то всё закрыто полностью кроме баров
здесь не даются рекомендации по лекарственному использованию препаратов, содержащие ПАВБыло немного плоховато,но покупал таблетки и норм. Пытался пару раз. Слезал на 5 капсул в сутки. Потом потом .аа отмазка голимая что заболел. Потом в семье проблемы но не от трамадола. В семье не знали. Потом развод. Ну и навалилось всё. Жена и дочь вернулись в украину домой. А я что бы не сходить с ума пил трамадол. А сегодня просто нерасчитал что в стране праздник и аптеки все закрыты и трамадол не купить. Осталось 22 капсулы. Аптеки завтра в 9:30 откроются. Короче так задрал этот трамадол сил нет. Да и денег жалко. 6 евро пачка 60 штук. Вот сижу и думаю как растянуть 22 капсулы до завтра.
проблемы с трамдолом у тебя у самого - от трамодола.Потом в семье проблемы но не от трамадола. В семье не знали. Потом развод. Ну и навалилось всё. Жена и дочь вернулись в украину домой. А я что бы не сходить с ума пил трамадол.
Ооо это очень давно было. В 1995 году. Жил в одессе тогда времена были интересные и сложные. Торчал лет 10 наверное но в систему ни разу непопал. Варили сами из мака как правило. Потом в одессе наркота пропала почти. Я и забыл про неё. 5 лет назад в испанию переехал с семьёй. И вот попал с почечной коликой в больницу . И мне выписали трамадол. До этого ничего про него не знал. Теперь 2 года пью каждый день. Последние месяца три совсем дозу добил до 40. А до этого 5 в день. Потом 7 в день. Ну вы поняли. Нужно завязать как то . Достало.как в употребление вообще попал? когда и что первый раз попробывал?
не спроста попал на этот форум.Испания. Трамадол и подобные почти во всех аптеках без рецепта.только тут если праздник то всё закрыто полностью кроме баров
Ооо это очень давно было. В 1995 году. Жил в одессе тогда времена были интересные и сложные. Торчал лет 10 наверное но в систему ни разу непопал. Варили сами из мака как правило. Потом в одессе наркота пропала почти. Я и забыл про неё. 5 лет назад в испанию переехал с семьёй. И вот попал с почечной коликой в больницу . И мне выписали трамадол. До этого ничего про него не знал. Теперь 2 года пью каждый день. Последние месяца три совсем дозу добил до 40. А до этого 5 в день. Потом 7 в день. Ну вы поняли. Нужно завязать как то . Достало.
Семью потерял потому что много работал. И переезд в другую страну это очень сложно для многих людей.для супруги это оказалось невыносимо сложно. Ну и я вечно работаю а она вечно с дочкой,а друзья и кумовья все в украине.расскажи немного о своей истории употребления; твоя история не новая, и удивляться вряд ли чему-то придётся удивляться
такой вопрос ответь - с чего решил прописанную дозировку врачом увеличить? были усиливающиеся боли или подсказал кто?
ради каких целей дозу разогнал? врач не предупредил о риске развития зависимости?
Семью потерял потому что много работал. И переезд в другую страну это очень сложно для многих людей.для супруги это оказалось невыносимо сложно. Ну и я вечно работаю а она вечно с дочкой,а друзья и кумовья все в украине.
А дозу добавлял работать легче было. Ну и я же знал что такое опиумная тяга. Хотя трамадол это фигня полная. Очень рад что в моём городе героин некупить никак. Ато может быть уже на герыче сидел плотно.
Вот так и пошло. С утра настроения нету выпил 3 таблы и отлично. Потшм на работе все достали выпил вечером 4 таблы. А дальше больше и больше. Алкоголь не пью вообще,траву курю но последние пол года не хочется курить. Кокс и подобное не моё. Я стар для такого движнючего кайфа.
А скоро ко мне девушка с ребёнком приедет жить. И вот до её приезда нужно как минимум на 5 таблов в день слезть. А в идеале полностью.
А на форум попал. В гугле написал кумары от трамадола и попался форум где похожая тема. Только там написали что от трамадола нет почти кумаров что это таблы детские. Что то я неверю этому. Читал что трамадол почти как герыч.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/Да и я понимаю что я наркоман и понимаю что это огромная жопа и доведет или до могилы или что хуже до нищебродства. Но как бросить незнаю.
А раньше не был уверен, когда с маком подзавязал?:)Знаю одно что если бы слез то не пил бы больше трам и подобное. В этом я уверен.
Жена на 17 лет младше мне 45 .Для неё общение с друзьями это очень важно. А тут её возраста очень мало девушек. Или моего или совсем малолетки. И ей приходилось общаться с моими ровестниками. Ну решил отпустить её на месяц в одессу отдохнуть. Сам не мог по работе. Она поехала,а там друзья,кумовья,пьянки и.т.д. ну и натворила по пьяне. Теперь она мне ненужна даже не смотря на то что очень люблю дочь. Ну вот так вроде. А про трамадол она вообще не знала ничего. А про прошлое всё знала. И про наркоту и про то что сидел 3 раза.спасибо за ответ
-сомневаюсь, что можно потерять семью из-за работы. насколько ты сейчас честен перед собой в этом вопросе.
Спасибо за ссылку почитаю внимательно.https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
вот ознакомься с первой информацией
появятся вопросы - задавай. А они появятся:) точно!
А раньше не был уверен, когда с маком подзавязал?:)
да уж, предательство - мерзкая штука....Жена на 17 лет младше мне 45 .Для неё общение с друзьями это очень важно. А тут её возраста очень мало девушек. Или моего или совсем малолетки. И ей приходилось общаться с моими ровестниками. Ну решил отпустить её на месяц в одессу отдохнуть. Сам не мог по работе. Она поехала,а там друзья,кумовья,пьянки и.т.д. ну и натворила по пьяне. Теперь она мне ненужна даже не смотря на то что очень люблю дочь. Ну вот так вроде. А про трамадол она вообще не знала ничего. А про прошлое всё знала. И про наркоту и про то что сидел 3 раза.
не в уме дело. вляпаться равно могут и неуч и профессор.Спасибо за ссылку почитаю внимательно.
Раньше знал что бывает система. Но так получилось что сам в неё невстрял. И прошло много лет после этого. Ну наркота вообще не от большого ума.