- Реакции
- 44.964
В России пока что такое не пропускается. Вован против, у него имидж мужика, медведи, дзюдо, кони.у нас власть ЕР. может там пидр.ы?
А в ЕР просто бизнесмены. Они выгоду считают.
В России пока что такое не пропускается. Вован против, у него имидж мужика, медведи, дзюдо, кони.у нас власть ЕР. может там пидр.ы?
а Ярослав разве не с России? Украина?В России пока что такое не пропускается. Вован против, у него имидж мужика, медведи, дзюдо, кони.
А в ЕР просто бизнесмены. Они выгоду считают.
даа Ярослав разве не с России? Украина?
Ясно.
а кто нужен в социуме? и, главное, для кого?А это новенькие VIP торчки, которые орут громче всех о своей нужности и значимости в социуме.
Замена ценностей и постепенная дрессировка людей , что такие действия в порядке вещей. Плюс расслаивание населения.извращенцами наверно управлять проще
разобщить и замкнуть людей на личные проблемы. в том числе и на ПАВЗамена ценностей и постепенная дрессировка людей , что такие действия в порядке вещей. Плюс расслаивание населения.
Сейчас бойкотом ничего не добьешься. Бюллетени пачками вбрасываются. Но Эллочка Людоедочка из ЦИК говорит, что все нормуль.
Сейчас почти нет. На провокации не ведется, реагирует очень спокойно.А Кукуруза часто психует и вспыльчивая ли она? Перемены настроения резкие бывают?
Ну вот только на сарафан и приходится надеяться.Утюг утюгом, а сарафаны никто не отменял и не затыкал.
Получат козлы отпущения) смоются все на частных самолетахКогда будет блок у военных и МВД - народу скажут МОЖНО. Кто люлей получит?
%))ага)
есть еще такой =Ъ один из моих любимых
какой грибной дождик? упоролся?%))
а мой дождик грибной
%))
ну вот. %((какой грибной дождик? упоролся?
не знаю такого мультикану вот. %((
сразу упоролся. просто мультик вспомнил. про морковный дождик, сырный и грибной.
разговор про смпйлики на помнил это мультик
с какой целью - привлечение внимания?Эт Навальнята азоравали, бегали с флажками.
Неа, впервые вижу)да знаешь ты его, вот
я не верю %)))Неа, впервые вижу)