Что говорил старик Иисус? Любите друг друга) И верьте друг другу.Доброта фальшивая
В рамках космоса, человечество только начало жить, первые минуты. Будем развиваться)))А на деле, пока варвары и мы и они. Горделивые тупицы.
100%!!!В рамках космоса, человечество только начало жить, первые минуты. Будем развиваться)))
Да, со своим уставом в чужой монастырь не стоит лезть.Они же наглые до охерения. Был случай в школе недавно. Приперлась какая-то чурка и на полном серьезе попросила учителей повлиять на одежду школьников. Потому как, их откровенный вид развращает их детей и у них так не принято ходить.
Но эту наглость терпят... Удивительно. Их давно пора гнать под сраку ногами, обезьян.
Не, меня наглость чурок не удивляет. Меня реакция удивляет на наглость. Они не дают отпор и соглашаются!Да, со своим уставом в чужой монастырь не стоит лезть.
Толерантность их бич. Все имеет право быть.Не, меня наглость чурок не удивляет. Меня реакция удивляет на наглость. Они не дают отпор и соглашаются!
Ну да. Запустили просто процесс самоуничтожения.Толерантность их бич. Все имеет право быть.
Митинг подняли в том году ирландцы после этого. Но такой крошечный. Пошумели один день, маленькая кучка, утерлись и пошли по домам. А чурки продолжают наглеть.В том году какой-то чурка зарезал ирландскую школьницу. И эта мразь до сих пор тут, на высоком положении.
Нет, ну согласитесь, белые люди неспособны приехать в другую страну, сесть на пособие чужой страны и там свои законы внедрять и требовать к ним уважения. За одно это их надо гнать.Я не делю людей по национальности. Преступники, сволочи и дураки есть везде.
Возможно. Вы там живёте, вам виднее.Нет, ну согласитесь, белые люди неспособны приехать в другую страну, сесть на пособие чужой страны и там свои законы внедрять и требовать к ним уважения. За одно это их надо гнать.