- Реакции
- 2.778
Скопировалась)). Так вот - это пример как люди бросают сами. Ещё был хороший пример где девушка сидела на опиуме и когда дошло до угрозы сесть в тюрьму она решила бросать. И обратите внимание, что этим людям и через несколько лет не употребления приходят мысли употребить и только понимание проблемы, что их опять затянет в болото их быстро останавливало, но мысли то были! И если бы не было четкого осознание что опять в дерьме тонуть побежали бы за наркотой, а так теперь за них можно порадоваться, что выбрались. Это как я читала тему одной женщины наркоши, которая бросила из-за родителей, а когда они умерли начала опять - сново в болото залезла. А вашему сыну стало просто «неуютно», но понимания и мотивации, огромного желания жить как человек нет. Немного в себя придёт и решит, что вот - лучше себя чувствую и чтобы теперь наладить свою жизнь надо принять наркоты. 2) сколько, чего, как давно он употребляет он не скажет правды никогда! Это вы сами должны в голове прикинуть когда с ним непонятные вещи стали творится. По вашим описаниям давно и много он в себя наркоты пихает. 3) это огромная огромная работа вытащить нара из дерьма и кроме родных это никто сделать не сможет, врачи вам в помощь. PS И насколько помню вы после центра сняли ему квартиру - это большая ошибка. Надо было его пустить жить к себе, обозначить время на которое вы его пускаете и чтобы лапками шевелил чтобы иметь возможность от вас съехать и жить самостоятельно. Так сделала мама Ляксандры - дала ей шанс у себя пожить и заставила трудиться на своё обеспечение.Я немного вашу тему листала, копировала для своего как ещё один высказывался как ему хорошо с наркотой, как ее ученые пациентам дают и прочий бред и как он хорошо заживёт и что через небольшой промежуток времени с ним стало. Я не читала, что вам Ляксандра с Инночкой объясняли, но предполагаю, что как обычно ничего «полезного». 1) Ваш сын не решил сам бросить, сами бросают не так и имея другие условия/мотивацию. Вот в этой теме человек решил бросить САМ и обратите внимание у него была хорошая работа которой он дорожил, стремился к ней, кто для него стали крутые парни и что он хотел человеческой жизни - «выбиться в люди». Завязал со спайсом. Ищу помощи в борьбе с травой (Не знаю скопировалась ли тема, можно найти в разделе бросаю наркотики называется
Завязал со спайсом. Ищу помощи в борьбе с травой)
Последнее редактирование: