- Реакции
- 21.448
Достойны твоего лайка?)Выглядет дорого! Класс!
И ещё в больших банках будет русская линейка. Художница отрисовывала этикетки
Достойны твоего лайка?)Выглядет дорого! Класс!
Спасибо, сохранила. На таргетолого правда пока нет средств, уже брала консультацию. Но обучиться самой надо даОй) @it_marketer
Можно у нее бота купить, он стоит копейки. Генерирует контент под тематику группы, составляет контент план на месяц, структурирует страничку по правилам и т.д.Медленно я двигаюсь
Изучу, спасибо!Можно у нее бота купить, он стоит копейки. Генерирует контент под тематику группы, составляет контент план на месяц, структурирует страничку по правилам и т.д.
Ещё у меня теперь сайт есть на тильде правда, сами собирали пальцем в небо) Kaknikak decor/ Натуральные свечи, декор и аромапродукция для домаМожно у нее бота купить, он стоит копейки. Генерирует контент под тематику группы, составляет контент план на месяц, структурирует страничку по правилам и т.д.
Сейчас же ещё посты в вк с саморекламой в том числе нужно маркировать, геморрой тот ещёМожно у нее бота купить, он стоит копейки. Генерирует контент под тематику группы, составляет контент план на месяц, структурирует страничку по правилам и т.д.
Под КИШа ))Посмотреть вложение 29889
Такие криповенькие
Это да. Она там тоже учит , как правильно делать. Я в этом не понимаю.Сейчас же ещё посты в вк с саморекламой в том числе нужно маркировать, геморрой тот ещё
Да я уже разобраласьЭто да. Она там тоже учит , как правильно делать. Я в этом не понимаю.
Стильно. Заходишь, как в уютную квартиру, в которой чистенько и приятно пахнет.Ещё у меня теперь сайт есть на тильде правда, сами собирали пальцем в небо) Kaknikak decor/ Натуральные свечи, декор и аромапродукция для дома
Эти дни?)Не знаю о чем вы но я сейчас прослезилась тоже
Как ты угадал))Эти дни?)