- Реакции
- 33
А в рублях это сколько:???))))
Хм... Прочти блог Панды, по ссыли. Там все расписано, как зарабатывают копирайтеры.Что то я ни как не пойму как начать зарабатывать?
Примерно 400-500 рублей.А в рублях это сколько:???))))
Так скинула же))) Обнови страницу, я там много ссылей кинула.Ок. спасибо. Может сылку скинешь если не трудно.
тут на один заказ куча фрилансеров тут п.з.ц....Вот биржа: Фриланс биржа Weblancer - лучший сайт для поиска фрилансеров
Посмотри, сколько там заказов.
А ты как думал? Чтобы тебе дали заказ, надо иметь примеры статей, уметь убедить заказчика, что ты лучше других)тут на один заказ куча фрилансеров тут п.з.ц....
Наркоманы умеют убеждать. А когда бросают - этот навык пропадает тоже?А ты как думал? Чтобы тебе дали заказ, надо иметь примеры статей, уметь убедить заказчика, что ты лучше других)
В основном - да, пропадает.А когда бросают - этот навык пропадает тоже?
вот и я че то посмотрел на этот способ заработка не мое это ,а это оказывается симптом наркомана) но я уже не наркоман !!!!В основном - да, пропадает.
у кого как, если нарик просто был домашним торчком, то такм и навыка нет никакого, а если он сам все время суетиля, то все останетсяВ основном - да, пропадает.
во другой базар, даль будет видно))но я уже не наркоман
можно еще хвостопадом быть навык чухать просто в ухо то что хотят слышать, но не со всеми прокатывает ,но когда их много один из 10 всегда всегда выстрелиту кого как, если нарик просто был домашним торчком, то такм и навыка нет никакого, а если он сам все время суетиля, то все останется
пффф, так же как и в жизни, или у тебя по другому?!все тебя одного просят и ждут, встречают поцелуями и сразу бабки предлагают...тут на один заказ куча фрилансеров тут п.з.ц....
ну если тебе не стремно падать на хвоста, ну че падай, я не осуждаю, просто сам таких всегда на х.у.й слал и кроме голого х.у.я им ничего не светит!!можно еще хвостопадом быть навык чухать просто в ухо то что хотят слышать, но не со всеми прокатывает ,но когда их много один из 10 всегда всегда выстрелит
Ну да, в принципе.у кого как, если нарик просто был домашним торчком, то такм и навыка нет никакого, а если он сам все время суетиля, то все останется