А... Вот блин, как обидно. Всю ночь писала)) Такая тема важная была. Ну ладно.Никто не сносил, только сейчас завершился перенос форума. База была выкачена вчера утром, данные за сутки не сохранились
Сервер сносить?)А... Вот блин, как обидно. Всю ночь писала)) Такая тема важная была. Ну ладно.
Не, не) Зашла на тот форум, глянула, они уже прочитали. Так что, можно не обновлять. Но, не слышат. Ну и ладно.Сервер сносить?)
Да я ж про твойНе, не) Зашла на тот форум, глянула, они уже прочитали. Так что, можно не обновлять. Но, не слышат. Ну и ладно.
твой сервер, откуда форум перенеслиДа я ж про твой
Ну, в смысле, отключить? Ну да, он же ни к чему уже. Главное перенести редакцию на хостинг, чтобы работал.твой сервер, откуда форум перенесли
ты про книгу Метод «» Ренаты Башаровой ? тоже перенеслаНу, в смысле, отключить? Ну да, он же ни к чему уже. Главное перенести редакцию на хостинг, чтобы работал.
Не, про этот: Books wholesale and small wholesale from the publisherты про книгу Метод «» Ренаты Башаровой тоже перенесла
на хостинге этот проект
Ну тогда сноси сервер, пустона хостинге этот проект
Кому надо, те успели прочитать)Значит это знак. Не надо мне говорить этого тому, кому я писала. Пусть сами думают.
Да)Кому надо, те успели прочитать)
Все, удалила!
Это хорошо) А у Сэра не вышло дешевле настроить? А то такой дорогой у нас былВсе, удалила!
за сервер 1355 пока выходит. Но посмотрим как быстро будет работать форум и не будет ли база данных падатьЭто хорошо) А у Сэра не вышло дешевле настроить? А то такой дорогой у нас был