У меня мобильный интернет безлимитный, плюс 350 минут звонков, смс не помню, может 200, хватает одним словом. 25 р в сутки, но то со скидкой. Брала лет 7 назад, если не больше, было ещё 12 рублей. Сейчас 30 уже. Около косаря в месяц выходитДа, вот решил узнать, какая разница по регионам.
У меня нет интернета домашнего, я все гбайты трачу и приходиться еще раз платить, кароче где-то 700 в месяц выходит
Да, роутер у меня беспроводной, т.е. связь мобильная,ловит сеть от раздачи вышек. По тарелке еще дороже было бы.Мтс коннект 4 у меня, тариф для роутера, с услугой инет- vip)
В смысле, куда 50 метров?50 метров даром
Ого...какие тарифыИ 100 рублей вроде безлимит в сутки
У меня 690 в месяц. Но гб безлимитные.какой то старый тариф. На новый меня они не уболтали.Да, вот решил узнать, какая разница по регионам.
У меня нет интернета домашнего, я все гбайты трачу и приходиться еще раз платить, кароче где-то 700 в месяц выходит
5 сек. бесплатно было на мегафоне в 2005 году)).Помню, как мы, будучи пацанами, задротством занимались . Был у нас тариф , если не изменяет память, бесплатная секунда на входящие, что-то такое вроде. А мы студенты были, денег таких небыло, как вы выше пишите, и вот мы по секунде разговаривали. Этого времени хватало сказать ровно одно, ну может быть два слова. Вот так забавно было)
У вас жизнь получается в 5 раз быстрее развивалась.5 сек. бесплатно было на мегафоне в 2005 году)).
Аа. ПомнюПомню, как мы, будучи пацанами, задротством занимались . Был у нас тариф , если не изменяет память, бесплатная секунда на входящие, что-то такое вроде. А мы студенты были, денег таких небыло, как вы выше пишите, и вот мы по секунде разговаривали. Этого времени хватало сказать ровно одно, ну может быть два слова. Вот так забавно было)
Я помню что у нас было 3 секунды бесплатные на исходящие.Помню, как мы, будучи пацанами, задротством занимались . Был у нас тариф , если не изменяет память, бесплатная секунда на входящие, что-то такое вроде. А мы студенты были, денег таких небыло, как вы выше пишите, и вот мы по секунде разговаривали. Этого времени хватало сказать ровно одно, ну может быть два слова. Вот так забавно было)
Ну да, экономия)Я помню что у нас было 3 секунды бесплатные на исходящие.
Тоже так звонили друг друг.
Э-экономия.)