- Реакции
- 95.460
Почему? А кто должен?За отчëтами и нормой + работа в темах - никто не следит.
Почему? А кто должен?За отчëтами и нормой + работа в темах - никто не следит.
Я понимаю что именно не нравится ДенчикуНаверное же потому, что месяц в минуса пошел. Или тебе пох?
Ничего не поняла. Какой Коля, Василиса?И на нашем форуме стало мало кф заходить в темы и вытаскивать правду из ребиков, сравнивая с темой Коли, Василисы.
Это делается проще и без скандалов: «Маруся, хочу с тобой познакомится. Как приедешь будем на связи, я подскочу погулять с вами. Не против?»Аааааааа, я не рассчитал силы, один я не потяну против всей Ненормы воевать, это сложный уровень, еще не готов ))
Не знаю, не интересен твой интерес, пофига, реально
Василиса это форвард?Отбой и подъемное часто не соблюдаются, ноты сейчас неудобный для зимы распорядок, что встала раньше. По дню ребики часто могут отвлечься на другие дела, хотя из-за того что уроки по новой программе легче идут, успевают при это делать по 2.
Дежурство и уборка на отвали, взаимопомощь в бытовых вопросах часто отсутствует.
За отчëтами и нормой + работа в темах - никто не следит.
Доски позора давно запылилась, соответственно появилось тихушничество.
И на нашем форуме стало мало кф заходить в темы и вытаскивать правду из ребиков, сравнивая с темой Коли, Василисы.
Лена девочка достаточно тихая, в том плане что может не озвучить то, что её не устраивает, а он получается за неё заступилсяТы че скулишь?
СО, наверное, ну и говорили что в общий чат кидали кто не успевает и кому пендаль дать.Почему? А кто должен?
Антон, ну ты-то куда с этим бесявым дядь))))все, дядь!
Вот именно)))Это делается проще и без скандалов: «Маруся, хочу с тобой познакомится. Как приедешь будем на связи, я подскочу погулять с вами. Не против?»
И все, дядь!
Где вы взяли, что я плачу святу вообще?))) свят работает в другом месте и помогает в доме, когда может. Так получилось, что мы со Святом уже почти полтора года знакомы и тащим друг друга как можем. Можно повернуть это так, что я не беру со Свята денег за жилье, а он не берет денег с меня за свою работуЯ понимаю что именно не нравится Денчику
Наверное
На форуме не видно Саши и Свята
А Лену видно
То есть она работает больше - но бесплатно
Почему не Саша или Свят бесплатно если денег нет, а именно Лена?
Может конечно они в доме больше работают, не знаю
Но если всё так, как я вижу, то не справедливо по отношению к Лене
Боже, тебя укусил Свят?Это делается проще и без скандалов: «Маруся, хочу с тобой познакомится. Как приедешь будем на связи, я подскочу погулять с вами. Не против?»
И все, дядь!
тем более, что технически позвали всех...Но что гулять их не позвали предъявлять не очень
В общем, приглашаю всех, кто хочет нас увидеть) Буду рада!
Почти все время в СПБ буду, в Москве дня дваМаруся 16 в мск прилетаешь. Я не хочу в мск, хочу в спб. Сколько ты в спб будешь?
Приятного аппетита)))Боже, тебя укусил Свят?
"Дядь" .... аааааа
Да мне похеру, честно, обратил внимание на факт, что забыли и ***** )
К тебе вообще претензий нет, кроме ситуации с Леной, не знаю что мы то сраться начали
Да и ты уверен, что когда я сюда приезжаю, то все под контролем, не туда воюешь
Я жрать короче пошел, устал, всех с праздником !
Вот именно))тем более, что технически позвали всех...
КлассПочти все время в СПБ буду, в Москве дня два
Как черта такая дискриминация? А в рц заскочить? Я разочарован сейчас!Почти все время в СПБ буду, в Москве дня два
ХреновоСО, наверное, ну и говорили что в общий чат кидали кто не успевает и кому пендаль дать.
А у нас уже пару месяцев без ограничений - всё ужинают