- Реакции
- 47.796
Пошел он на.ху.йА чо туда видос не залили с мишаней канаши? Всё же реклама.
Пошел он на.ху.йА чо туда видос не залили с мишаней канаши? Всё же реклама.
А че их замерать, одна пошире другая поужеНезнаю. Я шаурму ем. Ты сидушки на великах замерял?
Да ну,я бы с ним потрещалПошел он на.ху.й
С условием, если ты в гости позовешь на мореДавай в админы
Мне таджик рассказывал , что те сидухи, которые узкие , при езде массаж простаты делают . Короче сетовал на то, что плюс это.А че их замерать, одна пошире другая поуже
Тебе лучше к Лале обратиться, они всех берутС условием, если ты в гости позовешь на море
А я нет, он таксистов Пиз.дитДа ну,я бы с ним потрещал
И что? Тебя таджик в таксисты затянулА я нет, он таксистов Пиз.дит
Видел такие узкие, на них сидеть долго невозможноМне таджик рассказывал , что те сидухи, которые узкие , при езде массаж простаты делают . Короче сетовал на то, что плюс это.
На твоей лайбе какая, та что поуже или , что пошире?
Дело не в профессии, а что просто так холдея побил. Вместо чаевых пое.балу. Зае.бись поступок.И что? Тебя таджик в таксисты затянул
Всё , ты понял за какие Я говорил.Видел такие узкие, на них сидеть долго невозможно
Какие чаявые))) это план их был, поднять денег))Дело не в профессии, а что просто так холдея побил. Вместо чаевых пое.балу. Зае.бись поступок.
А, точно.Какие чаявые))) это план их был, поднять денег))
На ростовское?С условием, если ты в гости позовешь на море
Полюбому бабушка дальняя у моря живетНа ростовское?
Нет) у меня две бабушки) одна в Ростове, а другая в Моршанске)))Полюбому бабушка дальняя у моря живет
Это там где моршинскую делают?)Нет) у меня две бабушки) одна в Ростове, а другая в Моршанске)))
Это что такое?))моршинскую