- Реакции
- 103.345
О, может сделать тоже какое-то автопоаолнение. Например в банке можно настроить так, чтобы автоматически какая-то сумма списывалась, типа ежемесячное пожертвованиеКстати, надо учится у Википедии благодарности слать. А то мы по три сердечка, это несерьезно)))
А как?О, может сделать тоже какое-то автопоаолнение. Например в банке можно настроить так, чтобы автоматически какая-то сумма списывалась, типа ежемесячное пожертвование
Никак вродеА как?
Это не в банке, наверноеНикак вроде
В онлайн кабинете можно настроить автоперевод, каждый месяц будет переводиться определённая сумма. Кстати можно это сделать всем, если с каждого с форума будет хоть 100р, приличная сумма набежит в месяц.Это не в банке, наверное
Ну это у каждого свой, да? А там Википедия предлагает, что можно поставить ежемесячно. Легко это сделать.В онлайн кабинете можно настроить автоперевод, каждый месяц будет переводиться определённая сумма. Кстати можно это сделать всем, если с каждого с форума будет хоть 100р, приличная сумма набежит в месяц.
Фууу) я могу и по четыре))))))))Кстати, надо учится у Википедии благодарности слать. А то мы по три сердечка, это несерьезно)))
Да, я знаю только, что можно самому настроить, что кому-тобудут переводится деньги твои. Но может и можно как-то автоматически для всех.Ну это у каждого свой, да? А там Википедия предлагает, что можно поставить ежемесячно. Легко это сделать.
Ахха))))Фууу) я могу и по четыре))))))))
Ну можно и каждому предложить или может есть возможность куда-то на сайт или на форум прикрутить на видное место инфу с призывом настроить автопоаолнение у себя в банке.Ну это у каждого свой, да? А там Википедия предлагает, что можно поставить ежемесячно. Легко это сделать.
Да вот надо, даНу можно и каждому предложить или может есть возможность куда-то на сайт или на форум прикрутить на видное место инфу с призывом настроить автопоаолнение у себя в банке.
Либо может вообще это как-то автоматически через сайт (форум) можно сделать, как вот в Википедии
Какой ты у нас добродетель Лалочка))) я тебя тоже кохаю))))))Ну можно и каждому предложить или может есть возможность куда-то на сайт или на форум прикрутить на видное место инфу с призывом настроить автопоаолнение у себя в банке.
Либо может вообще это как-то автоматически через сайт (форум) можно сделать, как вот в Википедии
@MargaritaНу можно и каждому предложить или может есть возможность куда-то на сайт или на форум прикрутить на видное место инфу с призывом настроить автопоаолнение у себя в банке.
Да этих инструкций уже тьма)))@Margarita
Может создать такую тему, с инструкцией, как подключить автоплатеж? И закрепить её наверху
Да)))Да этих инструкций уже тьма)))
Нам надо для начала хоть номер карты прикрутить и мой номер для пожертвований
Ты спма умеешь?Грешна. Сделаю сегодня. Обещаю.