Леньки. Я после провала плана Трампа все поняла, нечего ждать больше.Да вкратце и не расскажешь. Там много важных связаных деталей, которые в двух словах не передашь. Если интересна тема - лучше найти время и посмотреть целиком
Наконец поняла почему он мне противен?Леньки. Я после провала плана Трампа все поняла, нечего ждать больше.
Ну, я не думаю, что он в сговоре. Думаю, что просто самонадеянный чересчур. Очень тупо он выглядит, конечно.Наконец поняла почему он мне противен?
Да, болтовня каждый день, а воз и ныне там.Я не понимаю, как так можно было утверждать, что у него есть карты на руках? Совсем дурак. Хоть бы сначала попробовал, а потом бы болтал.
Ну просто нет слов! А так уверенно бил себя пятками в грудь! СтыдобаДа, болтовня каждый день, а воз и ныне там.
Ну блин, начала слушать, дошла до момента, как США спонсировали антисоветчиков и могу точно сказать: эта Панченко индуцирует. Это шизофренический, конспирологический бред. У США и Европы всегда такая политика была, они принимают людей к себе, которых гонит государство тоталитарное. Это че, только СССР касалось? Нет. Там со всего мира беженцы сидят.
Незнаю, как тебе, а мне не нравяться эти парни. Они гомосятину в школах пропагандируютДошла до Усаид. И че?)
Рассказываю. Мир сейчас связан единой экономикой. И то, что делала эта организация, это не страшные заговоры с целью купить кого-то. Это развитие бизнеса мирового, экономики. И все.
А че плохого в том, когда бьёшь по рукам тех, кто нос свой суёт туда куда не нужно?Причем, что Украина, что Россия сами лезли в мир этой общей экономики. А потом начали исполнять и видеть во всем заговор.